大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院の口コミ/品川区戸越

大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
エキテン 整体 東京都 品川区 戸越公園駅 大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院
大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院の店内の様子の写真

住所 東京都品川区戸越6丁目20−16戸越公園マンション1F
定休日:火

2018/10/17
2018/10/03
慢性腰痛を治して頂きたくて来院しました。
気持ち良い位の効く施術で、僕にはちょうど良い力加減でした。施術後は痛みがしっかりとれていました!
骨盤の歪みも合わせて矯正して頂けたようで、姿勢も良くなった気がします。

小顔の矯正も行なっているようなので、つぎは妻に紹介しようと思います。よろしくお願いします^_^
2018/10/07
数日前から腰から臀部、足にかけて痺れに近いダルさがあり伺いました。丁寧に症状について説明して頂き原因がわかりとても安心しました。腰のポイントを押してもらった時に臀部から足にかけて響く感じがあり一気に軽くなりました。グループ院なので出先中にお願いしたい自分にとって本当にありがたいです。
2018/10/04
仕事の疲れで肩コリがひどくなったのと、痺れまで出てきたので、こちらに伺いました。

院長先生に担当していただいていて、いつも優しくお人柄とコリに効く絶妙な施術で心も体も楽にしていただいてます(^^)
スタッフの皆さんのお気遣いにも癒されています。

子供の相手もスタッフの方にしてもらえるようで、子連れでいらっしゃっる方も多いようです(^_^)
私にも子供がいるので、ここなら安心して子供を任せて施術が受けられるなと思います!

体操も教えてもらえたので、セルフケアもしっかりやっていきます!
これからもよろしくお願いします。
2018/09/23
2018/09/24
疲れた時にお世話になりました。自分ではほぐさせない部位を的確に捉えてくれます。
施術後は全身スッキリ!
疲れもスッカリ取れました♬
担当してくださった方も気さくな方で良かったです。
また近々よろしくお願いします!
2017/06/09
私の腰痛は整形外科の先生に側弯症と診断され
シップや電気マッサージ治療を1ヵ月受けていましたが、
一向に回復には向かいませんでした。

小さい頃は側弯していなかったので
年と共に背骨が曲がってきたのだと思います。

腰痛はお尻と腰のあたりが日によって右と左と痛みが移動しています。

姿勢も真っすぐ立ててない気がして…。

しばらく悩んでいたのですが、
一度しっかりと身体をみてもらって治したいという気持ちになり、
戸越公園付近で良い整体院がないか探していました。

戸越公園にはたくさんの整体や接骨院、もちろん整形外科もあり、
正直どこが良いのかわからなかったので近くに住んでいいるお友達に尋ねたところ
なかのぶ整体院が良いと聞き、お世話になることにしました。

中に入ると明るい雰囲気の先生方で安心しました。
まず姿勢をみて頂き、立ち方の癖などを教えてもらいました。
側弯症自体を真っすぐするのは難しいようですが、
側弯症による筋肉の左右のバランスが崩れていて、
さらに筋肉の緊張がすごくあるのでお尻まで痛みを飛ばしているのではないかという事でした。

骨盤を整えて身体全体の筋肉の緊張を取りながら
施術をして頂いて1ヵ月前とは比べ物にならないくらい身体が楽になってきました。

回数券を買うと一回分の施術が無料になるとの事で
迷わず回数券を購入して通院しています。
2017/04/18
出産後1か月ですが肩こりと首コリがひどくて戸越公園近くで整体院を探していました。
戸越公園の近くには整体院や整骨院などたくさんあって迷いましたが、
ホームページの内容とエキテンの口コミ評判を見てなかのぶ整体院を選びました。

産後の骨盤のゆがみも気になっていたので一緒にみてもらうことにしました。

整体をしてもらうと体が軽くなり骨盤のゆがみも取れました。

子供も一緒でも良いということでしたが整体に集中したいので、
主人や母に子供を預かってもらい通っています。

とてもお世話になっています。
2016/09/14
腰痛持ちで、年に1~2回はギックリ腰を繰り返してしまうほど辛かったのに、ここにお世話になってからは、お陰様で今では毎日快調に過ごせてます。
最初は、整体というと痛い、というイメージがありましたが、全く逆で、私の感度にあった丁寧な施術をしてくれます。おそらく、今まで自分が体験してきた整体では一番だと思います。
また、施術以外に一人でできる体操やストレッチも教えてくれますが、続けてやってみると効果がありますよ。
先生方は気さくで、院内は明るい雰囲気。ここに来ると疲れや悩み事が吹っ飛ぶ感じなので、かなり感謝してます。
これからもよろしくお願いしま~す。
2016/08/31
毎回、痛みや違和感などを聞いてくれピンポイントで状況に応じた施術をして下さり、更に呼吸法や家でのケアやストレッチも指導していただき、身体がだいぶ楽になりました。他愛もない会話でも楽しく和ませて頂き、いつもあっという間の時間です。なんでも、気兼ねなく相談出来る方々です。
2016/08/19
仕事柄、パソコンを横において作業しているので慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいました。
子供も小さくなかなか自分のケアができずにいましたが、限界になりお世話になりました。
ベビーカーのまま入れたので助かりました。
話しを聞いて下さり、姿勢のチェックもしていただけたので安心できました。

施術はとても気持ちよく、
一瞬眠ってしまいましたが、
終わると痛くて上がらなかった肩が上がってびっくり。

最初は詰めて通った方が効果が高いということだったので、信じて通ってみたいと思います。

偶然にお世話になったのですが、
行って良かったです。

これからお世話になります。
2016/08/02
昔から腰が悪く、気になっていたお店なので行ってみました。丁寧にこっちの話を聞いてもらってから施術に入ります。太ももを押されたときかなり効いてる感じがあり身体が歪んでるのだなと思いました。担当していただいた方爽やかで好印象でした。しばらく通ってみようと考えてます。

都営浅草線中延駅から徒歩4分、東急大井町線・中延駅、戸越公園駅から徒歩4分

• 戸越公園駅から300m
  • 中延駅から420m
  • 馬込駅から1.2km

• 中延駅前バス停から300m
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図

エキテン カイロプラクティック 東京都 品川区 戸越公園駅 大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院
エキテン マッサージ 東京都 品川区 戸越公園駅 大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院