大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院の口コミ/品川区戸越

大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院
エキテン 整体 東京都 品川区 戸越公園駅 大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院

☆中延・戸越公園4分☆小顔矯正と産後の骨盤ケアで人気の整体院

03-3785-0985

2016/04/08
整体は初めてでしたが、聞き上手な施術師さんとリラックスした雰囲気の中、産後の悩みだった骨盤回りを見ていただきました。

まさかの体の歪み!そんなにいつの間に歪んでいたんだろうと、ビックリしましたが、少しずつ丁寧にやってくださいました。痛いところは確認しながら無理のない範囲で。

終わったら、腰の高さが左右戻っていて、スッキリ‼気になる痛みも取れて施術後のセルフケアも教わり、家でやっています!

産後のケアは必要だなー!と、実感。産後の痛みを抱えている方は、ぜひ一度お試しすることをお薦めします❗

定期的に訪れてケアをしたいと思いました。
2018/10/17
2018/10/03
慢性腰痛を治して頂きたくて来院しました。
気持ち良い位の効く施術で、僕にはちょうど良い力加減でした。施術後は痛みがしっかりとれていました!
骨盤の歪みも合わせて矯正して頂けたようで、姿勢も良くなった気がします。

小顔の矯正も行なっているようなので、つぎは妻に紹介しようと思います。よろしくお願いします^_^
2018/10/07
数日前から腰から臀部、足にかけて痺れに近いダルさがあり伺いました。丁寧に症状について説明して頂き原因がわかりとても安心しました。腰のポイントを押してもらった時に臀部から足にかけて響く感じがあり一気に軽くなりました。グループ院なので出先中にお願いしたい自分にとって本当にありがたいです。
2018/10/04
仕事の疲れで肩コリがひどくなったのと、痺れまで出てきたので、こちらに伺いました。

院長先生に担当していただいていて、いつも優しくお人柄とコリに効く絶妙な施術で心も体も楽にしていただいてます(^^)
スタッフの皆さんのお気遣いにも癒されています。

子供の相手もスタッフの方にしてもらえるようで、子連れでいらっしゃっる方も多いようです(^_^)
私にも子供がいるので、ここなら安心して子供を任せて施術が受けられるなと思います!

体操も教えてもらえたので、セルフケアもしっかりやっていきます!
これからもよろしくお願いします。
2018/09/23
2018/09/24
疲れた時にお世話になりました。自分ではほぐさせない部位を的確に捉えてくれます。
施術後は全身スッキリ!
疲れもスッカリ取れました♬
担当してくださった方も気さくな方で良かったです。
また近々よろしくお願いします!
2017/06/09
私の腰痛は整形外科の先生に側弯症と診断され
シップや電気マッサージ治療を1ヵ月受けていましたが、
一向に回復には向かいませんでした。

小さい頃は側弯していなかったので
年と共に背骨が曲がってきたのだと思います。

腰痛はお尻と腰のあたりが日によって右と左と痛みが移動しています。

姿勢も真っすぐ立ててない気がして…。

しばらく悩んでいたのですが、
一度しっかりと身体をみてもらって治したいという気持ちになり、
戸越公園付近で良い整体院がないか探していました。

戸越公園にはたくさんの整体や接骨院、もちろん整形外科もあり、
正直どこが良いのかわからなかったので近くに住んでいいるお友達に尋ねたところ
なかのぶ整体院が良いと聞き、お世話になることにしました。

中に入ると明るい雰囲気の先生方で安心しました。
まず姿勢をみて頂き、立ち方の癖などを教えてもらいました。
側弯症自体を真っすぐするのは難しいようですが、
側弯症による筋肉の左右のバランスが崩れていて、
さらに筋肉の緊張がすごくあるのでお尻まで痛みを飛ばしているのではないかという事でした。

骨盤を整えて身体全体の筋肉の緊張を取りながら
施術をして頂いて1ヵ月前とは比べ物にならないくらい身体が楽になってきました。

回数券を買うと一回分の施術が無料になるとの事で
迷わず回数券を購入して通院しています。
2017/04/18
出産後1か月ですが肩こりと首コリがひどくて戸越公園近くで整体院を探していました。
戸越公園の近くには整体院や整骨院などたくさんあって迷いましたが、
ホームページの内容とエキテンの口コミ評判を見てなかのぶ整体院を選びました。

産後の骨盤のゆがみも気になっていたので一緒にみてもらうことにしました。

整体をしてもらうと体が軽くなり骨盤のゆがみも取れました。

子供も一緒でも良いということでしたが整体に集中したいので、
主人や母に子供を預かってもらい通っています。

とてもお世話になっています。
2016/09/14
腰痛持ちで、年に1~2回はギックリ腰を繰り返してしまうほど辛かったのに、ここにお世話になってからは、お陰様で今では毎日快調に過ごせてます。
最初は、整体というと痛い、というイメージがありましたが、全く逆で、私の感度にあった丁寧な施術をしてくれます。おそらく、今まで自分が体験してきた整体では一番だと思います。
また、施術以外に一人でできる体操やストレッチも教えてくれますが、続けてやってみると効果がありますよ。
先生方は気さくで、院内は明るい雰囲気。ここに来ると疲れや悩み事が吹っ飛ぶ感じなので、かなり感謝してます。
これからもよろしくお願いしま~す。
2016/08/31
毎回、痛みや違和感などを聞いてくれピンポイントで状況に応じた施術をして下さり、更に呼吸法や家でのケアやストレッチも指導していただき、身体がだいぶ楽になりました。他愛もない会話でも楽しく和ませて頂き、いつもあっという間の時間です。なんでも、気兼ねなく相談出来る方々です。
2016/08/19
仕事柄、パソコンを横において作業しているので慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいました。
子供も小さくなかなか自分のケアができずにいましたが、限界になりお世話になりました。
ベビーカーのまま入れたので助かりました。
話しを聞いて下さり、姿勢のチェックもしていただけたので安心できました。

施術はとても気持ちよく、
一瞬眠ってしまいましたが、
終わると痛くて上がらなかった肩が上がってびっくり。

最初は詰めて通った方が効果が高いということだったので、信じて通ってみたいと思います。

偶然にお世話になったのですが、
行って良かったです。

これからお世話になります。
2016/08/02
昔から腰が悪く、気になっていたお店なので行ってみました。丁寧にこっちの話を聞いてもらってから施術に入ります。太ももを押されたときかなり効いてる感じがあり身体が歪んでるのだなと思いました。担当していただいた方爽やかで好印象でした。しばらく通ってみようと考えてます。

店舗名 大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院
東京都品川区戸越6丁目20−16戸越公園マンション1F

都営浅草線中延駅から徒歩4分、東急大井町線・中延駅、戸越公園駅から徒歩4分

• 戸越公園駅(300m)
  • 中延駅(420m)
  • 馬込駅(1.2km)

03-3785-0985

• 平日:受付時間10:00〜20:00 時間外もお気軽にご相談下さい。
  • 年末年始、祝日など臨時にお休みをいただく場合がございます。
  • 近くにコインパーキングがございます
  • 電子サインで明細もメールで送れるので便利です。
座席 ベッドは全部で4台あります。品川区、中延駅、戸越公園駅からが便利です。来院頂く皆さんが笑顔になる「なかのぶ整体院」。
特徴 皆様の身体を健康面と美容面でサポートしています。慢性的な肩こり・腰痛・坐骨神経痛やいつまでも若々しくなれるよう美容整体も行っています。お顔のむくみ、たるみ、エラなどいたくない小顔矯正もお試しください。
アクセス 中延駅、戸越公園駅より徒歩4分。荏原中延駅、西大井駅、大井町駅からも多数来院されています!
土日祝日も営業しております。 平日、お仕事で忙しい方の為に土日祝日も元気に営業しております。1週間の疲れをとっていきましょう!
平日は20時まで受付しております。 仕事帰りにお立ち寄りください。お着替えも用意しておりますのでスーツのままでもお越し頂けます。時間外もお気軽にご相談下さい。
お子様連れOK!忙しい子育てママを応援。 平日はお子様連れ歓迎しております。ご予約の時に一言「子供と一緒」とお伝えくださいね。
エンドリングフェイシャル小顔矯正 いたくないのにすぐに小顔になり、長持ちするエンドリングフェイシャル小顔矯正をお試しください。
その他 クレジットカードや品川区共通商品券もご利用頂けます。お店の目の前にコインパーキングあり。自転車でもお越し頂けます。
紹介文 ---------------------------------------------------
▼ はじめての方へ
はじめまして。品川区中延・戸越公園で開院して14年目を迎えることができました
「大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院」のサイトへようこそ。

周囲を見渡せば、鍼灸院、接骨院、マッサージ店、美容サロン、
整体院...どこに行っていいか迷ってしまいますよね。

そんなあなたのために、どんな方が来院されているのか、当院の特徴、施術に関する考え方、予約の取り方などをご説明します。

「産後骨盤ケアに子供を一緒に連れていきたい」
「いろいろ試したけど、もう一つ満足できない」
「これを機に、しっかりと自分の体と向き合いたい」
「いつまでも若々しくいたい」

そんな「あなた」をお待ちしています。

★★★

┏━■
┃1┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗━┛こんな症状でお悩みの方は、お気軽にご相談下さい

【頭部・首】
小顔・顔のむくみ、たるみ、エラ、左右差などの美容面や
頭痛・首痛・寝違え・目の奥がいたい・表情のこわばり・噛みしめ・顎関節痛など

【上半身】
慢性的な肩こり・腕の付け根がいたい・しびれ・手首がいたい・四十肩・五十肩など

【下半身】
慢性的な腰痛・ぎっくり腰(急性期)・股関節痛・脚の付け根がいたい・坐骨神経痛など

【全般・不定愁訴】
自律神経系の悩み・眠気・やる気か出ない・体がだるい・体のゆがみ・更年期のお悩みなど

【女性に関すること】
頭痛・生理痛・産後のゆがみ・O脚の悩み・産前・産後のケアなど

【その他】
部活動におけるスポーツの悩み・姿勢をよくしたい・歩き方を変えたい
・就活で印象をよくしたい・結婚式でいい写真を残したい など

┏━■
┃2┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗━┛当院の特徴 (どんなことを大切にしているか)
———————————————————————————
■丁寧にお話を聞き、確かな技術でこたえます

時間で次々に流されたり、担当が毎回変わる、という不満を抱いている方が多くいます。

当院はそのような整体院ではありません!

まずは丁寧にお話を伺います。「こり」「いたみ」「だるさ」といっても人
それぞれです。日頃のくせや姿勢など、こりやいたい所の原因になる要素を
きちんと把握するために、事前にしっかりとお話を伺います。

人に言えない悩みなど、ささいなことでも構いません。
遠慮なくお気軽にお話下さい。

■来院の6割りは女性です。お仕事帰りに気軽に通えます。

整体というと「怖い」というイメージがあると思いますが、当院では決して怖がらせる施術はしませんので、ご安心下さい。

その証拠に来院者の6割は女性の方で、会社帰りのOLの方、産前・産後の
ママさんもお体のメンテナンスに多数ご利用いただいております。

■「皆さまの声」のご紹介

「ここまで親身になって考えてもらえたのははじめて」
(30代 女性/会社員)

「体の状態を説明してもらえるので安心して任せられます」
(50代 男性/歯科医)

「ずっと諦めていた私が、自分から治していこうという気持ちになりました」
(40代 女性・四十肩)

「これまでどこへ行っても満足できなかったのに、すっかりファンになりました!」
(40代 女性/経営者)

そんな声をいただく整体院です。

★★★

┏━■
┃3┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗━┛ご相談やご予約について

◆ご相談やご予約は
「エキテンを見て」とお電話ください。
※お子様連れの場合は院内を貸し切りにいたしますのでお電話で「子供も一緒」とお伝えください。

◆無料カウンセリング

すぐに予約をするのは不安...というあなたのために、当院では無料カウンセリングを行っております。

まずは話だけでも聞いてみたい、という要望にお応えします。
電話やメールでの相談も歓迎です。

今抱えているお悩みをどうぞお気軽にご相談下さい。