ビービーセイタイスタジオメイダイマエテン

60分鍼コース

院内がとても綺麗で個室になっていたので、良かったです。
スタッフの対応も丁寧で技術も上手でとてもリラックスできて良かったです。
美容鍼もやってることを後で知りました!笑
興味があったので
また近い日にでも利用したいと思いました。

s.t様

ご連絡ありがとうございます。
BB整体スタジオの寺岡です。

この度はご来院ありがとうございました。
美容鍼のアナウンス遅れて申し訳ありませんでした!!
今は通院されて美容鍼やられていますが、当院の準備不足でした…。
今後は気をつけますので、宜しくお願い致します。

新しく出来てた

駅前で整体?宣伝?してて気になって行ったところとても良かったです。
担当してくれた先生も丁寧でした。
若い先生たちの印象があります。
体への鍼はもちろん美容鍼や小顔矯正もやっているそうです。
今はオープン記念で四月いっぱいは1ヶ月2000円でやってるそうです。
週に1回は行きたいと思いました。

ミヤちゃん様

ご連絡ありがとうございます。
BB整体スタジオの小南です。

この度はご来院ありがとうございました。
今はオープンキャンペーンはやめていますが、今でもお得なキャンペーンはございますので、是非いらしてください。
またのご来院お待ちしております。

肩凝りが楽になりました‼︎

最近仕事が忙しく、肩凝りと目の疲れが酷かったのでお出かけのついでにBB整体スタジオによってみました!

オープンしたばかりなのと、2階だったのでどんな所かなと少し不安でしたが、中に入ってみると、とても綺麗な所だなと思いました!

始めはマッサージだけお願いしようと思ったんですが、先生が丁寧に体を見てくれ、自分の場合はハリを勧められたので初のハリのメニューを選択する事に。

ハリって痛くないんですね!
しかも、楽になった感じがすごくあります‼︎
早くハリやっておけば良かったと思うほど‼︎

先生もとてもフレンドリーな感じの先生でとても話しやすくハリもいつのまにか刺さってた感じ。すごく安心感がありとても良かったです。

他にも矯正のメニューとか色々とあったので、またお出かけのついでに寄らせて頂きますね!
こういう所が近くにあればいいのに…

みっちゃん様

ご連絡ありがとうございます。
BB整体スタジオの小南です。

この度はご来院ありがとうございました。
鍼は怖いイメージを持つ方が大変多いです。しかし施術してみると…いい意味で驚かれる方が多いです。
みなさん注射針のようなイメージを持ってらっしゃいますが、髪の毛よりも細いですからね…。

遠方から足を運んでいただき大変ありがとうございました。
またお近くにいらした際にはお待ちしておりますね!!

身体が楽になった!

無料体験だからあまり期待せずに行ったけど施術してくれた男性の方が丁寧に今の身体の状況とどのくらい改善するのか教えてくれたのが他のお店と違くてよかったです。
定期的に通おうと思います。色んなメニューがあるのも嬉しい(^^)

ezupa912様

BBスタジオの寺岡です

いろんなメニューをご用意しております。
美鍼
鍼灸
ボディケア
ストレッチ
etc…
いつでも施術にいらしてくださいね♬

とてもスッキリしました。

知人の紹介で伺ったのですが、内装はとても綺麗で駅からも近く、体もスッキリしました。

先生方は

若いので大丈夫かな?

と思ったのですが、体の状態も細かく丁寧に説明してくださったので大満足でした。

またよろしくお願いします。

池袋小顔整体ディアマンテ様

ご連絡ありがとうございます。
BB整体スタジオの寺岡です。

この度はご来院頂きありがとうございました。
プロの方に施術するのは緊張しましたが、気に入ってくださり大変恐縮です。
月1回私の方で施術させていただいておりますが、今後とも宜しくお願い致します。

腰が楽になりました!!

今回は、新規オープンということで無料で行かせて頂きましたが、とても親切に対応してくださり、腰の調子も大変良くなりました。
なぜ、腰の痛みが出るのか原因も教えてくださり、日常生活まで体操も教えてくれたので無料で申し訳なかったです!!
今回は、マッサージをメインにして頂いたので次回は整体コースで通わせて頂きますね!!

料金の方も、矯正にしてはかなりリーズナブルな価格なので通いやすいかと思います。

doc様

ご連絡ありがとうございます。
BB整体スタジオの三吉です。

この度はご来院ありがとうございました。
矯正をBBでは70分4500円で施術させて頂いております。
非常にお手軽な値段設定ですので、いつでもお気軽にいらしてください。

東京都世田谷区松原2-46-7梶原ビル2F

【明大前駅徒歩1分】なか卯のビルの2階【下高井戸駅徒歩13分】【東松原駅徒歩14分】

• 水道横丁から320m (徒歩5分)

玉川整骨院

• 明大前駅から徒歩81分 (6.5km)

下高井戸整骨院

• 明大前駅から徒歩11分 (820m)

13万9,000人超の施術実績あり!自律神経にアプローチするオリジナル整体で健康をサポート

エネルギー整体 Vitsyu-Yoga

• 明大前駅から徒歩62分 (4.9km)

お喜びの声は地域トップクラス☆多くの反響を呼ぶ祖師ヶ谷大蔵の整骨院

祖師ヶ谷大蔵整骨院

• 明大前駅から徒歩59分 (4.7km)