ビービーセイタイスタジオメイダイマエテン

整体院

身体の疲れがあり利用させていただきました。店内は清潔感がありとてもきれいでした。スタッフの接客も丁寧で施術の説明もとてもわかりやすかったです。
自分の身体の状態がわかったのでよかったです。また、利用させていただきます!

リピートは無いです

整体コース60分 3500円で利用

・店内の雰囲気
 カラフルで好みがわかれる感じ
 自分はちょっと落ち着かないと思った
 施術台はタオルを敷いていなかったし、施術時に渡された着替えが毛玉だらけなのも気になった

・お店のサービス・特徴
 メニューは豊富
 雰囲気的に自費のメニューのみの店舗だろうと思ったが保険診療もあり
 自分は断ったが保険診療をかなり勧められた

・接客・品質
 順番に各部位を押すだけという感じだった
 ツボ/トリガーポイントをとらえてる感じは皆無

・価格
こんなものでは

・アクセス・外観
 二階だが看板もありわかりやすい

・総合的な評価
 希望日時に空きがあったので行ってみたがリピートは無い
 クレジットカードで支払ったところ自分の目が届かない店の奥に持っていかれたので不安だった

針をして頂きました

初めて針をして頂きましたがスタッフの方も優しくて効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました!!もっと痛いものだと思っていたのですが全然痛くありませんでした。肌の状況なども教えて頂けてよかったです。

痛みがなくなりました‼

育児で体に負担がかかり、歪みや腰痛が酷くなりました。骨盤矯正をしていただき、体が軽くなり腰痛も軽減しました。
また、猫背だった姿勢も改善されてとても嬉しいです。
スタッフの方も丁寧に説明してくれて、安心できました。
今後も定期的に通院したいと思います。

もも様

BB整体スタジオの小南です。

育児の疲れは皆さま抱えられてる症状です。
当院で育児の疲れをすっきりできるよう全力で施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

ツラくなったらココです!

疲れてくると違和感が痛みに変わってくる状態が続いていたので、初めて行ってみました。
店内は綺麗で清潔感がありいい感じに思います。
丁寧な説明をしていただき、やってもらった終わった後は、ここ数年感じることのなかった軽さになりました。

ジーコ様

この度はご来院ありがとうございました。
ここ数年来の軽さとは、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来院心よりお持ちしております。

新しい整骨院です

久々に、体を動かして足を捻ってしまい、困ってたところ日曜日も診療してるので助かりました。急な怪我なども対応してくれるのでありがたいです。自費のメニューなども豊富で、やってみたいです、先生方も気さくな人ばかりで通いやすいです。

ノリック様

この度はご来院ありがとうございました。
足首の捻挫は大変多い症状です。適切な処置をしないとアライメントに異常をきたしてしまいますので、リハビリ継続して頑張りましょう。

行って良かったです!

疲れからか腰から背中が痛くなり、土日でもやっている院で家の近くで検索して行きました。
新しいこともあり、凄く綺麗で雰囲気もよく、担当してくれた先生も明るく話しやすく安心しました。
状態を伝えたらしっかり聞いてくれて、検査も交えて説明も分かりやすかったです。
自宅でストレッチも教えてもらい、寝る前にやってるためか調子良い日が続いてます。

CREW様

この度はご来院ありがとうございました。
ストレッチ継続して頂き大変嬉しい思いです。
日々の継続は大事ですので、また今週の金曜日お待ちしております!!

骨盤調整

整体にもともと興味があったので行ってみました。
しっかり説明していただき今の自分の骨盤の状態がわかってとてもよかったです。
終わった後スッキリした感じがして身体がとても楽になりました。
来週にまた行きます。

もとはし様

ご連絡ありがとうございます。
BB整体スタジオの宮本です。

この度はご来院ありがとうございました。
骨盤はカラダの中心部分であり、継続的な施術が最初は必要です。
すでに軽快になっているとは思いますが、またお辛い際にはいらしてください!!

明大前で美容鍼♪

よく明大前に仕事で行くので、美容鍼のお店ないかなーと探して居ました。
何度か美容鍼はやっているのですが、あまり効果を実感出来ず…。
BBさんの美容鍼はその場で顔がシュッとしてるのがわかりました!
効果はもちろんのこと、場所も分かりやすくまたお伺いしたい店でした!

mio様

この度はご来院ありがとうございました。
当院では美鍼に大変力をい入れており、お褒めのお言葉嬉しく思います。
また来週施術しますね♬

美容鍼はオススメです

鍼灸もコスパもここ程いいところはないです
美容鍼はよく行くのですが、ここ程丁寧にヒアリング・施術・アフターフォローをしてくれるところは他にはありませんでした!
今の悪い部分をズバズバ当てていくコナン先生にはびっくりしました笑
今まで10000円とか払ってたのは馬鹿らしくなりました…。
また来週の木曜伺いますねー( ^ω^ )

koro様

この度はご来院ありがとうございました。
当院では比較的お手軽な価格で美容鍼を提供しております。
それもkoro様のように気に入っていただけるお客様がいてこそ出来ることです。
今後とも宜しくお願いします。

実際に施術を受けてみて

整骨院に入ってまず思ったこと、それは内装で普通の整骨院とは雰囲気が違う。
落ち着いた空間、その上オシャレな雰囲気もある。とても安心して施術してもらえる環境が整っていると思いました!
先生達はとても話しやすく笑顔が素敵でした
施術の腕も人柄もとても良い整骨院でした!
またどこか痛いところがあればお世話になりたいと思いました。

yoshiki様

この度はご来院ありがとうございました。
院内はスタッフ一同で相談し、決めました。
カラーポップで入りやすい元気になれる空間になれるように今後も精進しますので、今後とも宜しくお願い致します。

とてもスッキリしました!

2階にあるので入るのに少し緊張してしまいましたが、入ってしまえば明るく可愛らしい院内で、皆さんが暖かく迎えてくださりホッとしました。

立ち仕事だし酒飲みだしで、足のむくみが辛すぎたので、重点的に施術して頂きました!

とっても丁寧に施術して頂き、すごく気持ちよかったのはもちろんですが、、、

目で見て分かるくらい足のむくみが取れたことに本当に驚きました!!

足以外もしっかり施術していただき、かなりリラックスしてしまいました〜

美容針もできるとその時お伺いしたので、次はそちらにも挑戦してみたいです!

n23様

この度はご来院ありがとうございました。
ご投稿の際は美鍼未経験でしたが、今はやられてますよね…。
ご返信遅くて大変申し訳ありません。
本日お待ちしております。

2000円で60分

家から近かったので初めてマッサージしてもらいに行きました。
店内がとても綺麗で良い雰囲気に感じました。
施術も非常に上手でした。
スタッフの方も丁寧に説明してくださって非常に満足したのでまた機会があれば通いたいと思います。

回復しました

自宅最寄駅に新たにオープンした整体院
ちょうど腰が不調だったので試しに行ってみました。
清潔間ある院内に若いスタッフ方数名。施術してくれた若手の人は丁寧に問診してくれて問題の箇所鍼治療してもらいました。
翌日以降から現在にかけ大分回復したので大変助かりました。美容鍼も行ってるみたいなので時間つくって訪れたいと思います

かんとく30様

この度はご来院ありがとうございました。
慢性的な腰痛は鍼で施術するのが、ベストです。
美容鍼をやられる男性様は肌質を気にされる方が多いですね。ご興味あれば是非美鍼もお待ちしております。

60分2000円

さまざまな整体に通ってる私にとって60分2000円はとても魅力でした。
この値段は四月中のみとのことでしたが、とても良かったです。美容鍼、小顔矯正もやっていてお値段がかなり安くてびっくりしました。
各先生達の対応もとても温厚でフレンドリーでアットホームな感じがします。もみほぐし店とは違う感じがしました。予約優先制なので予約を取っていきました‼︎

安室透様

この度はご来院ありがとうございました。
関係ない話で申し訳ないのですが、私もコナン大好きです。
自分も「コナン」と言う相性で呼ばれてますので、是非お呼びください!!
来週も僕が施術いたしますので宜しくお願い致します。

Ksndjo
Ksndjo さん

綺麗☆

OPENしてすぐということもありますが
とても綺麗で、店内もピンクや白を基調に
黄色や緑などカラフルでPOPな感じでとても可愛かったです。

問診から施術もすごく丁寧に
してもらいとても満足です。
夜も遅くまで営業してるとのことなので
仕事帰りなどにまた利用したいなと思いました☆

-様

この度はご来院ありがとうございました。
夜は22:30まで営業しております。
お仕事帰りに是非お立ち寄りください。

良い雰囲気の整体

初めての利用でしたが、店員さんが丁寧にご案内してくれたので、分かりやすい説明で整体が出来ました!
カラダの説明からフェイシャルの悩みまで色々聞いてくれて、全部込みで4050円でした。
今は限定キャンペーンのようですが、またキャンペーン中に行こうと思います!
トイレがキレイでした!

nan様

この度はご来院ありがとうございました。
トイレが綺麗と言っていただけるのは大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂けたので、より一層院内美化を努めてまいります!!
またのご来院お待ちしております。

体の調子がすごく良い!

無料体験だったので軽い気持ちで受けてみたらすごく良かったです!
受けたの2日前なのに、まだ体の調子が良い、絶好調です!!
大切な大会の前や後にも受けてみたいと思いました!
内装や先生達も明るくて、化粧台?もあったので女性の方達にもオススメ出来ます!!

赤様

この度はご来院ありがとうございました。
化粧台もございます。
2日ではまだ調子が戻らないのは普段の姿勢にも気をつけて頂けてる結果です。
是非また施術していきましょう!!

店内が凄くキレイ‼︎

店内が凄くキレイでした!
オレンジとかいろんな色の部屋があって、今回は美容鍼をしたんですが、リフトアップしてもらいました!
先生も丁寧に教えてくれて、安心しました!
明大前に寄った時にはまた行きまーす(^^)

串好き様

この度はご来院ありがとうございました。
リフトアップの美鍼は当院自慢のメニューです。
またいつでもお気軽にいらしてください。

駅から30秒

駅前でストレッチをしていて気になって行ってきました。女性でも入りやすい明るく綺麗なお店でした!!明大前に入りやすいお店が出来て良かったです。場所も駅近なので仕事の帰りに通いやすいです。骨盤矯正がよかったです。

jislh062様

この度はご来院ありがとうございました。
駅前の通り沿いにありますので、いつでもいらして下さい。
最近看板をリニューアルしましたので、見ていただけると幸いです。

東京都世田谷区松原2-46-7梶原ビル2F

【明大前駅徒歩1分】なか卯のビルの2階【下高井戸駅徒歩13分】【東松原駅徒歩14分】

• 水道横丁から320m (徒歩5分)

玉川整骨院

• 明大前駅から徒歩81分 (6.5km)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 明大前駅から徒歩64分 (5.1km)

施術の中心は患者さん!笑顔でお迎えいたします!

大澤整骨院 はり・きゅう

• 明大前駅から徒歩10分 (760m)

体のプロが本気で結果にこだわります!

整骨院楽庵 喜多見本院

• 明大前駅から徒歩82分 (6.5km)