ベップナガレカワセイタイイン ケアサポートアイ

べっぷ流川整体院・ケアサポートI(アイ)

身体の素晴らしい仕組みを知り、未来を変えましょう!

六千円は安い

昨日9回目の施術を受けました。
当初、施術料が高いとおもっていました 。
が、徐々に納得いく結果が身体に現れ、体調が良くなり、感謝しています。
きのうの施術で六千円は安いと感じました。

べっぷ流川整体院・ケアサポートI(アイ)からの返信

このたびは、口コミを投稿していただきありがとうございました。体の変化や状態が良くなっていることを感じてくださっているのがわかり、とても嬉しく思っています。その後の体の状態はいかがでしょうか?体の使い方や仕組み、またほぐし方ケアの仕方がわかれば、もっともっと楽に動けるようになっていきます。今後もご自身の気づいていない問題点をお伝えし、1番良い解決策を提案させていただきます。体の変化を楽しみにしていてください。何か疑問等がありましたらご遠慮なくお尋ねください。それでは次回、お気をつけてお越しください。

体と心が軽くなる、とてもいいです!

治療してもらうと、とても緩み軽くなります。

今の自分の状態をしっかり説明して頂け、サポート方法も教えて頂きありがたいです。

以前より体も楽になり、表情も変わったなと思います。体の仕組みや心とのつながりや色んなことを聞けてとてもいいと思います。

べっぷ流川整体院・ケアサポートI(アイ)からの返信

コメントをありがとうございました。
いつも、精一杯、頑張られてるのが、分かります。
体は完璧ですので、心配なさらないでください。今は、頑張りすぎて、疲れが出やすいですが、非常に素直な体をされてますし、バランスも、とてもキレイですので、戻るスピードが早いですよね。
これから、どんどん変化していくと思います。いろんな、大変さや、お悩み、疑問など、沢山、あるかと思いますので、今後も、どんな小さなことでもいいですので、お気軽に、ご相談ください。😊

安全安心

個人個人に、ちゃんとした体操とか、助言をしてくれるから、安心だし、ありがたい。また、施術を受けに行きたくなる。当時は、
肩が痛くて、上がりにくかったが、施術のあとは楽にり、肩も上がりやすくなる。また、セルフケアも簡単で続けやすい。それが助かります。

べっぷ流川整体院・ケアサポートI(アイ)からの返信

コメントを頂き、ありがとうございました。肩の痛みは、いかがでしょうか?肩だけではなく、腰からの関係や、様々な箇所に原因がありますので、細かく見せていただき、今後も、ご本人にあったセルフケアなどをお伝えしていきたいと思ってます。お気軽に、ご相談ください。

女性の先生だから、安心しました

股関節を骨折してから、よく、歩きにくくなったり、痛みが出たりしてました。どうしたらいいか、分からなかった時に、柔らかい施術なのに、その日で楽になり驚きました。また自分にあったセルフケアや、今後、こけないようにする簡単な体の使い方や仕組みを教えてくれたので、助かりました。同じ女性だから、いつも安心して通えます。これからも、よろしくお願いします。

べっぷ流川整体院・ケアサポートI(アイ)からの返信

いつも、ありがとうございます。その後の状態はいかがでしょうか?股関節の、痛みや肩の痛みなどは、ちょっとした動作の工夫や、体の、使い方を知っていただけると、驚くほど楽になったり、自分に、あったケアをしていくだけで、体は、みるみるよみがえります。
いくつになっても、体の回復力は、驚くものがあります。
今後も、サポートさせて頂きますので、何でもご相談ください。

感謝

骨をちゃんと整えてくれるので、ありがたい。

PCデスクワークが多いため、

色々な所を、処置してくれ、楽に寝やすくなった。

月に数回、定期的に通い、骨等を、色々と整えてもらっている。

身体が、楽になった。

呼吸も楽になり、ぐっすり、寝やすくなった。

ありがたい。

☆★☆★

べっぷ流川整体院・ケアサポートI(アイ)からの返信

コメントをいただき、ありがとうございます。
デスクワークの仕事は、ご本人が思っている以上に、相当な負担がかかってしまいます。
身体が楽になり、呼吸も楽になり、寝やすくなったとのこと。
非常に嬉しく思っています。
身体は、ちょっとしたケアをするだけで、みるみる蘇る方も、
いらっしゃいます。
そんな体を取り戻せるように、サポートさせて頂きます。
また、いつでも、ご来院ください。

大分県別府市上田の湯町1−3

JR別府駅から車で3分。徒歩で10分。当院は「末広整骨院」に併設しております。整骨院の看板を目印にお入りください。

• 流川8丁目から67m (徒歩1分)