マツダシンキュウシツ

まつだ鍼灸室

信頼出来る鍼灸院(室)

鍼治療は勿論のこと、症状により電気鍼治療、お灸もやってもらえます。先生は親切で優しく対応してくれます。元理学療法士だったこともありその方面にも明るく、施術もとても信頼出来ます。今度移転した行田市長野の鍼灸室は、広く明るくとても清潔です。また料金も一部の症状では保険適用になり、保険適用外でもリーズナブルで、料金がこんな安価な鍼灸院は他では知り得ません。

信頼できる鍼灸室です

オフィスワークによる肩こりと頭痛に悩まされており、通院を始めました。院長先生は、長く医療現場のお仕事に携わられていたそうで、体の事を熟知されており、安心して施術をお任せできます。体全体の不調を見極め、的確に対応して下さいます。
施術室も広く、心地よい音楽や映像が流れ、施術着も用意されているので、リラックスして治療をうける事ができます。

とても良い鍼灸室を見つける事ができました。今後も長くお世話になろうと思っています。

まつだ鍼灸室からの返信

ご来院ありがとうございました。今後も一生懸命患者様の為に役立てるようにしていきます。宜しくお願いします。

良心的です!!

先生もすごく良く、夫婦で利用してます!旦那は坐骨神経で2回通ったら良くなり、今は全く症状もなく快適に過ごしてます!
私はこれから実感が出来るよていです!治療も個人宅で、気にせず出来る感じで、落ち着いた感じで、スッキリ出来ます!私は紹介で来たのですが、飛び込みでも良くしてくれる先生だと思います。他の人と会うという事も無いので安心です!

まつだ鍼灸室からの返信

ご来院ありがとうございました。これからも患者様に満足して頂ける様にして参ります。宜しくお願い致します。

松田鍼灸院

とても落ち着いた雰囲気の中、先生のセンスが光る鍼灸院です。先生もとても研究熱心で、患者の話も熱心に聞いてくださいます。
うちは家族で通わせて頂いてます。脊椎間狭窄症、変形性膝関節症、肩凝りなどを診て頂いてます。とても楽になりました。メンテナンスという意味でも長くお世話になろうと思っています。とても頼りになる先生です。

日を変えてわたしは美容針とキャビテーションを施術して頂いてます。落ち着いた雰囲気の中、心地よい音楽と共に至福のひと時を過ごさせて頂いてます。最近は皮膚感がかわってきました。お勧めです!

まつだ鍼灸室からの返信

ご来店ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

臀部の痛み無くなりました

臀部から脚にかけて痛みがあり、整形へ通いましたがなかなか痛みが取れませんでした。まつだ鍼灸室の事を知り、坐骨神経痛の治療をして、あれ程取れなかった痛みが数回で少なくなりました、ありがとうございました。

まつだ鍼灸室からの返信

ご来店ありがとうございました。
またいつでもお越し下さい。

親切丁寧な鍼灸院

先生は元放射線技師の為、整形の分野に明るく治療は詳しく説明してくれ親切です。また鍼治療以外にもお灸と電気治療もあるのが良い。院内は少し狭いが清潔感があり治療着も清潔で安心です。料金は他の鍼灸院に比べ断然安い。

まつだ鍼灸室からの返信

いつもご来店ありがとうございます。またのお越しお待ちしてます。

肩がすっきり♪

初訪問しました♪
針も初めてでしたが、痛みもほぼなく、あとからじんわりとした血行がよくなるのがあり、凄く心地よかったです!
室内も落ち着いた雰囲気で、施術してくれた年配の方も穏やかだったので、気軽に治療が受けることができました( ^ ^ )/■

まつだ鍼灸室からの返信

先日はご来店ありがとうございました。鍼は初めてという事でしたが当院で使用している鍼は細い鍼なので心配なく心地良いじんわりとした感じていただき良かったです。またお気軽にお越しください。

埼玉県行田市長野1012

電車をご利用の方は秩父線の電車をご利用の方は東行田駅より徒歩10分です。お車でお越しの際は、熊谷方面よりR128号にて長野ロータリーを左折しハローワーク手前です。

• 行田県土整備事務所前から110m (徒歩2分)
  • 桜ヶ丘小学校前から210m (徒歩3分)

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

• 東行田駅から徒歩30分 (2.4km)