別府駅西口前 ホテルフジヨシ

駐車場無料

せっかく大分に泊まるんだから別府温泉にいこうと、検索
駅近で、温泉付きで、朝食もついてて、駐車場無料でこの価格?!これは決まりでしょう!と、迷いなく予約(^-^)
駐車場は有料のパーキングで、駐車券をフロントに渡すと無料にしてくれて、出入りもできるようです
8階に温泉があり24時まで入浴OK(^-^)遅い時間に着いたので温泉に入れないかもとヒヤヒヤしてたけどちゃんと入れてよかったー
ちょっとぬるめだったので、自分好みの熱いお湯にして満足です(^-^)
脱衣所が少し寒かったのが残念でしたが(^_^;)
朝は温泉に入れないけど、お部屋のお風呂も温泉がでるそうでチェックアウトまでにまたはいりたいです(^-^)
朝ごはんはおにぎりとパンがあるときいて今からたのしみ(^-^)
無期限のポイントカードをもらいました
またチャンスがあったら来たいです

iridori
iridori さん

別府駅前の大きなホテル

JR別府駅前の山側すぐの場所にある大きなホテルです。
少し年季は全体的に入っていますが、宿泊価格が結構お手頃でした。
部屋はとてもシンプルな感じでしたが、部屋内のお風呂にも温泉が
ひいてあるそうで、さすが別府だなと思い、ちょっと嬉しかったです。
また、ホテル最上階には別途温泉があり、宿泊客は無料で利用出来る
というシステムも良かったです。

別府駅北口から徒歩1分の手軽なビジネスホテル

JRの別府駅北口から徒歩1分のところにあるビジネスホテルです。全体的に年季がはいっていまして客室もごく普通の洋室でしたが、駅から近くて宿泊代金がとても安いということが魅力だと思います。部屋のお風呂も温泉でしたし、小さいながらも展望浴場もありました。駐車場も無料でホテルのすぐ前というわかりやすい場所でしたし、簡単ではありますが朝食は無料のおにぎり定食がついていたのも良かったですね。

別府駅前の温泉ホテル

別府駅の目の前にあるホテルなので朝はゆっくりできます。温泉街の別府ということで、こちらのホテルも温泉があります。大浴場の温泉は疲れた体を癒してくれます。フロントの方も親切で外湯の場所も丁寧に教えていただけました。シングルのお部屋はリーズナブルでコストパフォーマンスは高いと思います。でも、やはりここの特徴は温泉ですね!

大分県別府市野口元町1-3

• 別府駅西口から120m (徒歩2分)