イチカワミナミミドリセイコツイン

市川南みどり整骨院

初めての整体を受けました。

コロナの影響の中行くのが少し不安でしたが、院内がとても清潔で消毒等もしっかりしているという説明があったので安心できました。
仕事で腰から膝まで痛めてしまってから、自身で湿布や痛み止めの薬でごまかしてきました。その事も話し、今後の治療計画をしっかり説明を受けました。
マッサージやストレッチは痛いイメージでしたが終始気持ちよく受け最後の方は寝ていました。
これからは身体に気を付けながら日々過ごし、定期的に治療に通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

体が温まり、楽になりました!

僕は男性では珍しい冷え性で悩んでいました。それに付随して肩こりや腰痛も出やすく、一日仕事すると夕方には辛くなり、耐えられない状態でした。ここの冷え性改善メニューを受けて、その場で体が楽になるだけではなく、足に血が通ってるような気がしてポカポカする感覚がわかりました!
少しだけ痛かったですが、、
先生曰く、しっかりやれば治るとのことなので頑張って通って治したいと思います!
僕も期待してます!

市川南みどり整骨院
市川南みどり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。冷え性を改善していくと肩こりや腰痛も楽になっていくのと、今後の身体の調子も良くなり、肩こりや腰痛になりにくい身体にもなっていきますので頑張って続けていきましょう!
またのご来店をお待ちしております。

首の痛み

何年間も左首の痛みを患っていました。
初診で肩の骨のズレを指摘&治療をして頂き日常生活がすごく楽になりました。
首という大事なところを丁寧に治療していただき本当に感謝しています。
今は骨盤のゆがみを治して頂いている最中ですが、これからもよろしくお願いします。
自分も頑張っていきます!!

子供連れでも

朝から首が回らず寝違えてしまい近くの整骨院を検索したところ、市川南みどり整骨院を見つけました。2歳になる子供がいるのですが、急なことで預けられず困って問い合わせたのですが、キッズスペースが管理されていて子供連れでも行ける環境に感動しました!
電話対応も良く満足です。

千葉県市川市市川南3丁目14番7号

JR総武線 市川駅南口より徒歩3分。

• 市川広小路から340m (徒歩5分)
  • 市川駅から210m (徒歩3分)
  • 市川駅から210m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 市川駅から徒歩4分 (310m)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川駅から徒歩80分 (6.4km)

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

市川さくら整骨院

• 市川駅から徒歩3分 (200m)

オリーブ整骨院

• 市川駅から徒歩50分 (3.9km)