おしゃれごや

またいきたい

◆店員・スタッフ
丁寧です。
◆接客・サービス
待たされることもなく良かった
◆料理・ドリンク
メニューが多くて、近ければ毎日でも通いたい
◆店内・雰囲気
おしゃれなログハウスみたいな雰囲気で、落ち着きます。
◆アクセス
道路沿いでわかりやすい。

おすすめです。

ログハウスのようなかわいい外観と店内です。豊富な種類の洋食メニューがあります。夏場はかき氷などもたくさんあって、大人も子供も楽しめます。土日は得に行列ができてることが多く、駐車場も満車になってるので、少し時間をずらしていくのがおすすめです。

ピカ姫
ピカ姫 さん

オシャレな小屋

国道10号線沿いの分かりやすい場所なので寄ってみました。

店内はテーブル席でグループごとに楽しめる配置だと思います。

予約席もありました。予約する人もいるんですね。

晩ご飯時でお腹が空いていたのでガッツリ系にしました。

ハンバーグ・パスタ・サラダ・スープが付いたオムライスAセットにしました。

メニューの写真と違う盛りつけ方なのでチョット、あれ?って思いました。

スープは味噌汁でしたがこのメニューだとコンソメスープが良かったなって思いました。

パフェやパン類のメニューが充実していたので次はおやつ時に来たいと思います。

落ち着く空間

別府の10号線沿いにあるお店です。中に入ると混んでいましたが、各テーブルが仕切られているので、ゆっくり落ち着いた雰囲気で食事ができます。メニューはパスタやハンバーグなどの洋食が充実しています。夜も遅い時間まで営業しているようです。お料理はとてもボリュームがありました。

チキン南蛮!

店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができました。
チキン南蛮を食べましたが、こってり好きの私には最高でした。
少しお店が混んでいたからなのか、注文してからの待ち時間が長かったです。
チキン南蛮が好きな人にはぜひ一度食べてもらいたいくらいおすすめです!

洋風な可愛らしいお店です(●^o^●)

店内ら洋風な可愛らしい感じで二階まであります(*^^*)オススメはチキン南蛮、パスタ、オムライスですね☆全体的に量・ボリュームもあり、味もしっかりしてて美味しくてお腹いっぱいになります(●^o^●)そして店内も広く二階もあるのでせかされることなくゆっくり話もできます(*^^*)友達や大切な方とゆっくりするにはいいと思いますよ(*^^*)

落ち着いたカフェ

メニューは充実していると思います。金額が少し高めなので、ガッツリ食べたい時や、少しリッチなランチやディナーに良いかも。金額に似合った美味しさが味わえると思います。店内は暗めな静かな雰囲気もあるので、騒がしい子連れには少し厳しいかも。

大分県別府市船小路町3-26

• 南須賀入口から78m (徒歩1分)