いろは

あっとほーむ

アットホームな雰囲気で、とてもよかったです。競馬場から近いということもあり、また、駅からも五分とかからず到着するので、立地も非常にいいと思いました。接客もアットホームとは言えども押し付ける感じがなくてよかったです。

気になっていたお店

お店の名前が友達の名前と一緒で、以前から気になっていたお店でした。この間親友のいっちゃんと一緒に行ってきました。競馬場通りにあるアットホームなお店。
おいしいお好み焼き、鉄板焼きがいただけます。店員さんが明るく接客してくれるのでこちらも明るい気持ちになれました。お料理もおいしかったです。

立会川駅

最寄駅から歩いて3分。もんじゃ焼きがすごくおいしいお店。アットホームな感じの店内で、メニュー価格もリーズナブルです。もんじゃ焼きは500円台、お好み焼きも同じ位の値段で食べられます。自分たちで焼くスタイルです。照明が明るくてオープンなふいんきになっています。

お好み焼き

立会川駅からすぐのところにあるお好み焼き屋さんです。
ここのお好み焼きはリーズナブルな価格で食べられるのでとてもありがたいです。メニューも色々ありますが、個人的にはチーズが好きです。もんじゃ焼きも美味しいですよ。

安〜い

立会川でお好み焼きともんじゃが食べれるお店。
店内も明るくていい感じ。
お好み焼き、もんじゃは自分で好きなトッピングを選んで注文するスタイル。おもしろい!
友達とどれトッピングするか迷いながらも、
定番の明太子、もち、チーズを注文。間違いない。美味しかった〜。キノコのホイル焼きもサイコーでした。次はベーコンステーキを食べてみたいです。

うまい!安い!

店内は明るくアットホームな雰囲気のお店です。テーブル席が3台とお座敷にテーブルが3台あります。
お値段も良心的で、何せ美味しいです。
子どももこのお店が大好きでリピートしてます。娘のお気に入りは、餅チーズもんじゃです。ヘラですくってフーフーしながら美味しく頂いてます。
また行きます。

おいしいです。

お好み焼きともんじゃ焼きを食べましたがとても美味しかったです。ビールが300円とスゴく安くお得です。いっぱい飲む人はぜひ来てみて下さい店員さんも親しみやすくとてもいい雰囲気です。ぜひ行ってみて欲しいです。

とてもいい雰囲気

前から気になっていたので入ってみました。
お好み焼きやもんじゃ焼きが美味しかったのはもちろん、お店の雰囲気も良くてついつい長居してしまいました。というのもお店の女将さんがとても気さくな人で、会話も弾んでいました。

とにかくやすい

もんじゃ、お好み焼き共においしい。。もんじゃの作り方もメニューに載っているので安心しました。。
ソースもおいしい!店舗で作っているそうです。

お会計してまたびっくり。とにかくやすい!!!!
毎週これちゃう。
またすぐいきます。

もんじゃが美味しい

こちらのお店、いろはさんに行くと、とても元気の良いおばさんが、出迎えてくれますよ。いつも、もんじゃをメインで注文します。私は、明太子もんじゃに餅・ベビースタ−入りのトッピングが大好きです。いろいろなトッピングをして美味しく頂いてます。もんじゃ・お好み焼きが食べたい時は、このいろはさんをおすすめ致します。

東京都品川区南大井1丁目6−8

立会川駅より徒歩3分、大井競馬場駅より徒歩5分。どちらの駅も使えます。競馬場通りです。

• しながわ区民公園から20m (徒歩1分)