ホグシリンパセンモンテンスージー

ほぐしリンパ専門店 soothee (スージー)

楽になりました

腰と肩こりがひどくて初めて来店しました。
緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんが優しかったので良かったです。
施術が終わった後身体が楽になりました。
家が近いのでまた行きたいと思います。

かなで

腰と背中のコリがひどくて初めて行きました。しっかりとポイントに圧をかけた施術で身体がとても楽になりました。
お店の雰囲気も良かったし、
家からも近いのでまた利用したいと思います。
その時はまたよろしくお願いします。

体のメンテナンスに

お隣のトレーニングの後に利用しています。
おかげで筋肉痛も辛く無く本当に助かっています。
お店の雰囲気も清潔感があって、スタッフさんも皆さん明るくて、施術もやって欲しいところをちゃんとやってくれて、友人にもおすすめ出来るお店です。

癒されました。

初めてお伺いしたお店でしたが、丁寧に対応していただきとても良かったです。
始まって直ぐなのに気がついたら、あまりの心地良さに、思わず寝てしまいました。メニューも豊富なので次回は別メニューを受けてみたいと思います。

いつもお世話になってます!

お店の隣にあるジムと併用して利用しています。
ジムの後で疲れた体を癒して貰っています。
別途料金で個室セットを付けられるので今の時期でも安心して利用出来ます。
トレーニングからのマッサージ、最高の癒しです(笑)

3回目です。

マッサージ店を検索し一度行ってみたところ色々なメニューがあり驚きました。
今回スタッフさんに三日間限定で口コミを書くと300円引きですと教えていただいたので利用させていただきました。
私はもみ返しがきやすいので優しいマッサージをお願いしています。
スタッフさんは女性の方が多いので女性1人でも行きやすいお店だと思います。
沢山あるメニューをこれから試していきたいです。
少しわかりにくい場所かな?と思いましたがナビで近くまで行けば大きな看板がありすぐわかります。

肩コリが楽になりました!

ひどい肩コリで来店。肩、首、肩甲骨まわりをしっかりとほぐしてもらいました。メニューが豊富で、次回はヘッドマッサージを試してみたいです。最初に検温があり、感染症対策もされているので安心してうけられました。

価格・技術・雰囲気のトータル抜群!!

行きつけにしたいお店をさがしていたところ、ホームページも見ていたのですが近所の方に評判を聞いて、思いきって行ってみました。
なかなかこれだけのところは無いので、これから通います!
お試しでも大丈夫な優しい接客をしてくださるので、安心感です。

大変満足でした

何度か利用させていただいていますが、
指名をしなくても、皆さんレベルが高く毎回満足できてます!
いつもありがとうございます。
個人的には、足湯をオプションでつけるのが気に入っています。
ぜひオススメしたいお店です。

店名どおり気楽に行ける

駅から近く、店内もキレイでアロマの匂いでとてもいい雰囲気でした。 メニューも豊富でそれぞれが相場よりもずっと安いです。 安いですが、マッサージ自体は強弱もしっかりしていて、文字通りツボをしっかり押してもらい、非常にコスパはいいと思います。寝てしまいましたので後半部分は覚えてませんが。
次回は全身とヘッド・ハンドをやってみたいと思います。
オススメですよ。

すごいレベル高い!

友人の紹介で行ってきました!
昔から考えるとありえない価格でしたので
少し技術に心配があったのですが
強押し希望の私も満足ができるくらい
しっかりと押していただきました。

担当してくれた方は強弱も、私の好みもちゃんと
聞いてくれて、凝っているところも重点的に
しっかりとほぐしてくれました。
とにかくコスパの良さに感動しました!

埼玉県坂戸市末広町8-3北坂シティドミール 2F

東武東上線・北坂戸駅西口から徒歩47秒

• 北坂戸駅から120m (徒歩2分)

疲れたときは迷わず当サロンへ!<高技術&低価格>が自慢のもみほぐしサロン

もみほぐし こころ

• 北坂戸駅から徒歩3分 (190m)

やっと出会えた私のからだ! 幸せの一歩はお体から!

KTPカイロプラクティック

• 北坂戸駅から徒歩16分 (1.2km)