エドガワクリーンサポート

江戸川クリーンサポート <出張・訪問専門>

きれいになりました

エアコン2台を室外機とドレンホース洗浄を含めてお願いしました。何年も放置していたので想像以上の汚れでしたが、丁寧に時間をかけて作業して頂けました。真っ白になった室外機に子どもたちはビックリ。
対応もとても良く、大手の会社ではなく、担当者がわかるところに頼んで正解でした。
次はもう1台のエアコンを依頼したいと思います。

とても良い対応でした。

においがきつくなっていたのでエアコンクリーニングを頼んで見ました。なるべく早く来ていただきたく早めに来ていただけないかとお伝えしたところ、スケジュール調整後すぐに来ていただけることとなりました。来ていただいた方は挨拶から水がかからないようにするための養生までとてもしっかり気を配られてやっていらっしゃいました。エアコンクリーニング後はにおいが全くしなくなりとても快適に使っています。今後もお願いしたいと思います。
(江東区 エアコンクリーニング)

エアコンクリーニングしました

初めてエアコンクリーニングを頼みました。
これから冬にかけて、エアコンを使用する機会も増え、送風口から内部にカビが発生しているのがわかりましたのでお願いしました。
日程が近かったにもかかわらず、快く対応して下さいました。
エアコン本体、室外機のクリーニングはもちろんひとつひとつの作業を丁寧に行っていただき、とても感謝しております。
またお願いしたいと思います。

江戸川クリーンサポート <出張・訪問専門>
江戸川クリーンサポート <出張・訪問専門>からの返信

江戸川クリーンサポートの加藤です。ご返信遅くなり申し訳ございません。エキテンの口コミありがとうございました!またよろしくお願いします。

江戸川クリーンサポート
加藤
090-9141-7208

丁寧な作業でした

時間通りに作業がスタートし、汚れ具合やエアコンの事など聞いた事に的確に答えてくださいました。男性を自宅にいれる事に抵抗がある方もいらっしゃるかもしれませんが、とても感じがなく物腰の柔らかな方でした。機会があればまたお願いしたいと思います。

お掃除付きエアコン掃除➕室外機掃除

古い団地の4階で狭く荷物等運んでもらうのが申し訳なかったですが、素早く荷物も運び入れて、綺麗に掃除して頂きました。専用の掃除道具で細かいところまで掃除していただいて新品同様のようになりました。室外機もゴミ等詰まってたのを綺麗にしてもらいました!時間も思ってたより早くやっていただいたので満足です。また頼みたいと思います。

お得な室外機セットを依頼しまし...

お得な室外機セットを依頼しました。
訪問についての打ち合わせの段階からとても丁寧で安心できました。当日も訪問前にお電話を下さり予定通りに到着しました。作業も丁寧で工程や時間や今後の掃除のメンテナンス方法も教えてくれました。匂いもすっかり取れて今は全くしません。汚水を見せてもらうとバケツの底が見えないくらい真っ黒!これを吸っていたと思うとゾッとします。金額が安いので今度は夏前に依頼しようかと思います。

大変、誠実・丁寧でした。

急な依頼にも関わらず、対応して頂き、とても助かりました。エアコンのクリーニングをお願いしましたが、ノズルでの高圧洗浄だけでなく、ブラシを使って手でも清掃、また、フロントカバー、吹き出し口のカバーも綺麗にして頂き、高いところにあって、なかなか手が届かないエアコン全体が綺麗になりました。清潔な室内履きを持参されたり、水を使用される際も丁寧で、安心できます(引っ越し業者さん、配管点検・清掃、消防設備の点検等、室内に入って頂くには・・・抵抗ある時ありませんか)。女性の一人暮らしでもお勧めできます。

エアコンクリーニング

今回はエアコン2台と、室外機3台をお願いしました。
お値段もとてもリーズナブルでとても綺麗にお掃除してもらい満足です。
急に寒くなってので安心して暖房を使用させていただいております。
また宜しくお願い致します

安心しておまかせ出来ました。

エアコンのクリーニングを2台お願いしました。感じの良い方が来てくださったので良かったです。
初めにクリーニングの流れを説明していただき、途中でどのくらいの汚れか見せて下さったので安心しておまかせ出来ました。
ゴキブリがエアコンから出てくるハプニングもありましたが室外機のホースに付けるキャップも購入する事ができて直ぐに取り付けて頂いたので良かったです。

エアコンクリーン

エアコンのお掃除はもちろん、色々な質問や問題にも親切に対応してくださり大満足でした。クリーンサポートさんに依頼して本当に良かったと思います。また次回もぜひ宜しくお願いします。ありがとうございました^_^

東京都江戸川区東葛西9-12-8

店舗は構えておりません

• 雷から190m (徒歩3分)

お客様の期待を超えるサービスをご提供

シュウプラス

• 葛西駅から徒歩5分 (360m)

水廻りキレイにした先もメンテナンスを楽々に

株式会社Lapisクリーン&コートサービス

• 葛西駅から徒歩10分 (790m)