スカイシンキュウセイコツイン

SKY鍼灸整骨院

肩こり、腰痛、猫背

肩こり、腰痛と猫背がひどく辛かったので、診察してもらいました。
身体の状態をしっかり説明してもらえて、治療後は身体がかなり軽くなり大満足でした。
また伺いたいと思います!

先生も明るく良い人ばかりなので、安心して通う事ができそうです。

初整骨院

腰の痛みが出て肩の痛みもあり、整骨院に行かせていただきました。
身体の骨格の歪みや姿勢の悪さで痛みが出ている事をカウンセリングなどで詳しく教えて下さりました。
骨盤整体と姿勢整体を受けて痛みも改善しています。
美容鍼も受けて見て、その日から顔の浮みもくすみもシワも改善し、続けて受けてみようと思いました。

首肩のコリ解消!

首肩のコリがひどく、ずっと悩まされていました。
カウンセリングもすごく丁寧で、細かく何が原因なのかを教えてくださり、姿勢と骨盤の整体をしてもらいました。
1回でも首肩がすごく軽くなり、驚きました。
継続し、この長年の悩みを根本的に改善できるように通わせていただきます!

肩こり、腰痛の治療

肩こりと頭痛、腰痛がひどくて来院しました。以前から在宅になりデスクワークが続くと痛みが酷くなっていました。ここで治療を受けると痛みがかなり楽になり、びっくりしました!身体の状態まで教えて頂き、また通いたいと思います。

腰痛が楽になりました!

転勤で京都に来てからしばらく整骨院に言っていなかったんですが、先日行かせてもらいました。
慢性的な腰痛があるんですが、痛みの原因をわかりやすく教えていただき、どこから腰に負担がかかっているのか理解できました。
痛みも和らいで来ている実感もあるので、継続して通院したいと思います。

京都府京都市下京区四条大宮町27‐4コドービル1階

阪急大宮駅徒歩1分!

• 四条大宮から78m (徒歩1分)

プロスポーツトレーナーがスポーツ整体・スポーツ鍼灸・自費施術・鍼灸保険・専属トレーナーでサポート!

ごう鍼灸整骨院

• 四条大宮駅から徒歩24分 (1.9km)

【丹波口駅から徒歩1分/土・祝も営業】

すみだ接骨院

• 四条大宮駅から徒歩13分 (970m)

たかつじ整骨院

• 四条大宮駅から徒歩8分 (570m)