ジャンボステーキ ハンズ ハンズ ホンテン

JUMBO STEAK HAN'S ハンズ 本店

うまい

初めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^

ジャンボステーキというジャンル

那覇でお土産まわりをしていたら10時。飲食店がしまり始めるタイミングで夕食を、と思い肉を食べたいと思いこの店をチョイス。

とにかくジャンボステーキ、てのに、心惹かれ中に。

ジャンボステーキも魅力的だったが、石垣牛のハンバーグに惹かれテンダーロインとのコンボセットを注文。

ソースはデミグラスソースかおろしポン酢の選択で、さっぱりしたかったのでおろしポン酢で。

この選択が奏功。
おろしポン酢は別の容器に来たのでテーブルにあるハンズの特製ステーキソースを試すことが出来ました。

これがウマイ!
肉も柔らかいし、ハンバーグはとてつもなく、ジューシー!肉汁がすごい!
ハンバーグがおすすめ、と言いたいくらい美味しかったです。

ランプ肉赤身を食べました。

ランプステーキを食べました。肉のみ、レアでの注文。
メニューの説明と部位について、丁寧に教えてくれます。
4時くらいのランチ後の時間に入店しましたが、料理はすぐに提供されました。
赤身肉ということで、さっぱりといただきました。
ソースがついていますが、塩のバターで肉の味を堪能することができ、オススメです。

次はリブステーキなど別のものも注文してみたいです。

素敵な接客にメロメロ🎵

予約で満席の為に入口で入れないか交渉している団体さんがいらしたので外観はあまり見ずに入ってしまいましたが、中はリニューアル直後という事もあり、とても綺麗でアメリカンなインテリアも素敵でした。

何よりも店員さんが全員親切で、さり気なく、見てないようで全席に気配りされてて驚いてしまいました!

我々は寝ている子供を抱いていたのもあり、急いで席を用意してくださいましたが、居る間ずっと満席だったので、予約は必須の様です。

ランチは1000円でステーキが食べられます。

HAN'Sは沖縄県内に数箇所ありますが、
私のお勧めは本店です。

まず、雰囲気が良いです。

ランチタイムには150グラムステーキが1000円で
食べられます。

他にもサラダや飲み物が付いているので
お肉を食べたい!って方にはお勧めです。

本店以外には、やすきや通りのお店に行ったことがあります。

なんと400グラムステーキ、女性限定20分で完食したら無料と
言うのがあり、チャレンジしましたが、お肉以外にも
スープやライスを食べなきゃダメで、さすがに20分では時間が
足りませんでした。

男性の場合は、30分で500グラムです。
ちなみに、私の知人は完食しました。

それ以外にも、安里にもあるのですが、
そこは以前、何か別の料理屋さんだったのか?という感じで
私が行った、他の2店舗とは違い、ちょっと居酒屋ぽい雰囲気だったので、私的にはイマイチ。

どうせなら、アメリカンテイストのする、
本店かやすきや通りをお勧めします。

やすきや通りはちょっと店内が狭かったので、
一番のお勧めは松山の本店ですね。

そこ以外に、美浜などにもありますが、まだ行ってないのでどんな感じか分かりません。

沖縄県那覇市久茂地3丁目27-10

• 松尾から200m (徒歩3分)