ナハビーチサイドホテル

サンセット

沖縄県那覇市に結構前からあるホテルです!
客室は清潔にされていて、居心地が良かったです!
また、シービューの部屋は那覇クルーズターミナルを眺めることができ、サンセットタイムは格別に綺麗です!
スタッフさんの素敵な対応もあり快適な滞在になりました!

安いうまい!

那覇空港からタクシーで10分くらいのところ、波の上ビーチのちかくにあります。
1泊3000円台で泊まれて、朝は食べ放題のブッフェがあります。
外のビーチを眺めながら朝食を食べれます。
さんぴん茶はおいしいですね!
沖縄旅行に来ると1泊目は絶対ここに泊まるほどいいところです。

那覇ビーチサイドホテルからの返信

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ビーチが見えない

那覇では、珍しいビーチの前のホテルです。
ホテル側にとても快適な散歩ルートもありますが、残念!
部屋からは目の前に幹線道路があり、窓からの景色を遮っています。
ホテルのスタッフの方は親切で、朝ご飯も毎日日替わりのチャンプルが食べられました。
空港から車で10分位ですが、ゆいレールの駅は歩いて25分位かかるので、レンタカーを借りる人にはお勧めです。

那覇ビーチサイドホテルからの返信

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
海側のお部屋からは、大型旅客船やサンセットを眺める事ができ、大変ご好評いただいております。
ご朝食では、ご宿泊のお客様に沖縄の郷土料理を召し上がって頂きたいと考え、チャンプルー料理などを日替わりでご提供しております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

本土風味なビジネスホテルです。

おそらく那覇で出来た本土風味な(オートチェックイン・アウト・ネット環境など)初めてのビジネスホテルで、もう完成してから10年近く経つと思います。名前の通り海の近くに存在していて、ツインルームだと特に眺めは良いです。ただ、国際通りまでが遠くて徒歩だと20分以上かかるので、Taxi利用が基本になりそうです。室内は清潔です。

沖縄県那覇市辻3丁目2−36

• 三重城から590m (徒歩8分)