ミズホイトウセッコツイン

瑞穂いとう接骨院

初めての交通事故で丁寧な説明

交通事故の際は、お世話になりました。初めての事故で、何もわからない私に事故の後どうしたらいいかなど丁寧に説明してくれました。むち打ちで、首と腰が痛かったのですが、いく度に体が楽になっていきました。雰囲気も親しみやすくて良かったです。

交通事故のむち打ちでお世話になりました

追突事故でむち打ちとなり、突然のことで痛みや保険屋さんとのやり取りなど不安が大きかったですが、先生がとても親切に対応してくれて安心して治療ができました。
首の痛みもすっかり良くなり後遺症が残らず本当に良かったです。

すごく真摯な対応

息子が野球をしており、ボールが当たって指の骨折…。大会も難しそうな感じでしたが、超音波治療と新しく作成していただいた固定のおかげでなんとか試合に間に合いました。
忙しそうでしたが、スケジュールがギリギリだったので無理をしていただいて治療も行っていただけました。これからもけがの時にはお願いしたいと思います。

とても体調がよくなりました。

腰痛と肩こりで通いましたが、1度の施術で、かなり楽になりました。
週に2.3回通っていますが、ずっと調子が良く普段の生活が楽になりとても良かったです。
院内の雰囲気も良く、スタッフ皆さんとても親切な対応でした。

足首の怪我で治療していただきました。

足首の捻挫癖があり、また捻ってしまったため治療していただきました。
どこがどうなっているから捻りやすい、痛みが出るなど説明も分かりやすく、治療後は痛みやつまっている感じも軽減していました。
また、自分でできる治療法やストレッチ、自宅で行えるトレーニング方も教えていただき、毎日続けることで最近は捻挫もしにくくなってきています。
院内もきれいでアットホームな接骨院です。

岐阜県瑞穂市馬場上光町2-11

穂積駅より徒歩23分

• 馬場上光町から72m (徒歩1分)

交通事故(むち打ち)・腰痛等はカイロプラクティックで!!!

リオン接骨院

• 穂積駅から徒歩18分 (1.4km)

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

さかき接骨院 みずほ院

• 穂積駅から徒歩24分 (1.9km)