ジュエルカフェ イオンタウンフジミノテン

高価買取

ブランド品のバッグを買取ってもらいました。近くのショップを何店舗か周りましたが、ここが1番高価買取でした。
お店の方もとても親切で、気遣いがすばらしかったです!
また、買取をお願いしたい時は利用させていただきます。

ジュエルカフェ イオンタウンふじみ野店からの返信

この度はジュエルカフェイオンタウンふじみ野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミをいただきましてありがとうございます。当店にご満足いただき嬉しく思います。今後もしっかりと丁寧に対応させて頂きます。またお悩みのお品物などがございましたら、またお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても、よい⭐︎

何かあると来店し、相談させていただき、とても良い対応をしてくれる店員さんがいるので、何かあれば、また、きたいと思うお店です。女性の方、男性の方、どちらも、快く対応してくれます。本当にありがたいです。また、くだらないものばかりですが、捨てようと思っていたものもあるので、いい感じに、家の中が片付いていくかんじです。

ジュエルカフェ イオンタウンふじみ野店からの返信

この度は、ジュエルカフェ イオンタウンふじみ野店をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミも投稿していただきまして誠にありがとうございます!買取品目も増やしておりますので、お気軽にご来店下さいませ。今後ともジュエルカフェをどうぞよろしくお願い致します。

図書カード買い取っていただきました!

図書カードを買い取っていただきました。
対応も早く助かりました。
また、案内も分かりやすかったです。
丁寧な接客でした。買い取り品目もたくさんあるのでまた利用したいです。
ドリンクもありがとうございました!!

ジュエルカフェ イオンタウンふじみ野店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンタウンふじみ野店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございました!高評価をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧な対応を心掛けてまいります。またご不要なお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。今後ともイオンタウンふじみ野店をどうぞよろしくお願いいたします。

はじめて

初めて利用しました。ぱっとみて明るい感じの店内でした。もらった金券を使わないままで売りにきました。接客も丁寧に対応してもらいました。イオンにも月1くらいで来てるのでまた何かあれば利用したいとおもいます。

ジュエルカフェ イオンタウンふじみ野店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンタウンふじみ野店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございました!お客様にご満足いただけるよう今後もしっかりと丁寧に対応させていただきます。また、入りやすいお店作りにも力を入れていきたいと思います。またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともイオンタウンふじみ野店をどうぞよろしくお願いいたします。』

良かったです。

今回初めて利用させていただきました。
対応が素早くて、よかったです。
また利用したいと考えております。
イオンの中にあって、利用しやすさがいいです。
次回は、ブランドバッグ等も売ってみようと思いました。
以上です。

ジュエルカフェ イオンタウンふじみ野店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンタウンふじみ野店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿ありがとうございました!今後も利用したいと思えるような接客を心がけてまいります!是非、ブランド品なども一度お持ちくださいませ。ご相談も承ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良いお店です

JCBギフト券を買い取っていただきました。枚数がとても多かったですが、快く対応していただき、いろいろとお得な情報も教えてくれました。とても良い接客で、気持ちよく取引できました。また利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンタウンふじみ野店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンタウンふじみ野店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿ありがとうございました!お客様のお言葉大変嬉しく思います!今後も丁寧な接客を心がけてお客様にご満足いただけるよう力を尽くしてまいります。売れるか売れないかそんなご相談も承っておりますのでまたお近くにお越しの際は是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。』

迅速で助かりました

Quoカードを買い取って頂きました。
初めて利用させていただきました
応対も丁寧でよかったです
価格も想定以上だったので満足です。
自宅の近くにもあるとたすかります
ありがとうございました。また次回も利用させていただきます

ジュエルカフェ イオンタウンふじみ野店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンタウンふじみ野店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿ありがとうございました!今後もスピード査定を心がけてお客様にご満足いただけるよう力を尽くしてまいります。またお近くにお越しの際は是非お気軽にご利用くださいませ。今後ともジュエルカフェイオンタウンふじみ野店をどうぞよろしくお願い致します。

綺麗なお店

イオンタウンふじみ野へ遊びに行きました。
会社からもらったギフトカードがあったので買取をしてもらいました。綺麗な店内で金券ショップのイメージと違いました。
とても親切に対応して頂きました。家に何か眠っていないか探したくなりました。

ジュエルカフェ イオンタウンふじみ野店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンタウンふじみ野店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!また、口コミを投稿してくださいましてありがとうございました!金券は300種類以上お買取しております。その他貴金属、ブランド、時計といった品目もお買取しておりますのでご自宅に眠っているお品物がございましたら是非一度お持込みくださいませ。1点1点丁寧に見させていただきます。今後ともジュエルカフェイオンタウンふじみ野店をどうぞよろしくお願い致します。

初めて買取をしてもらいました

金券の買取をしてもらったのは初めてで、ジュエルカフェもこちらで初めて知りました。
対応してくださった方は新人の方なのか、少し心配でしたが、店舗としてはまた買取お願いしてもいいかな?と思える店舗でした。
未使用の金券が出てきたらまたお世話になろうと思います。

ジュエルカフェ イオンタウンふじみ野店からの返信

この度は、数あるお店の中からジュエルカフェイオンタウンふじみ野店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!また、口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。お客様が不安にならない様今後もしっかりと対応させて頂きます。貴重な意見をありがとうございました。またお使いになられないお品物がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。1点からでも大歓迎です!今後ともジュエルカフェふじみ野店をどうぞよろしくお願い致します。

tskmj866
tskmj866 さん

親切丁寧な対応

イオンタウンふじみ野にジュエルカフェさんが入っていると知って伺いました。
以前、他のジュエルカフェさんで高く買取してもらえたので、少し期待していました。
スタッフさんが笑顔で親切丁寧に対応してくださり、期待通り充分に納得できる金額をつけてもらえ満足出来ました。

ジュエルカフェ イオンタウンふじみ野店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンタウンふじみ野店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです!今後もお客様がご満足頂けるようにサービス、丁寧な接客を心がけて営業してまいります!またお近くにお越しの際は是非お気軽にご利用くださいませ。今後ともジュエルカフェをどうぞよろしくお願い致します。

埼玉県ふじみ野市福岡2-1-6イオンタウンふじみ野2F

• 上野台小学校前から110m (徒歩2分)
  • 大日本印刷前から280m (徒歩4分)
  • ふじみ野市役所から290m (徒歩4分)