那覇に

迅速な対応。
◆接客・サービス
パネルで簡単。
◆料理・ドリンク
注文はパネル方式。定食やスイーツ、コーヒーがあります。なかなか美味しい。
◆店内・雰囲気
小休憩にも良い。休憩できる。
◆アクセス
那覇空港にあるのでフライト前に。
◆その他

クオリティが高い洋食のレストラン

窓際の席は飛行機の離発着が見れます。入口にキャリーケースを預かってくれるスペースがちゃんと確保してあります。価格帯は1000円台の定食から2000円前後するものまでたくさんありました。注文はタッチパネル形式です。デザートも充実していたので、混んでなければちょっとした休憩にも利用できると思います。料理はとても美味しくて満足しました。

美味い!

沖縄で食べたここのお店は甘いスイーツと一緒にコーヒーを食べましたが、良いコンビでとても合って良い時間を過ごせました!!

飛行機の移動で疲れていたのでこういうお店でのんびりゆっくりできてとても良い空間でした!!

美味しかった!

沖縄に旅行した時に利用しました!!!!!
那覇空港2階にあり、イートインできました!!!!!
店内のレジ横で売られていたスイートポテトがとても美味しかったです!!!!!
味も濃厚でさつまいもの皮にスイートポテトがめちゃくちゃのっていてお腹いっぱいなりました!!!!

めちゃくちゃオススメです!!
是非旅行に行かれた際は行ってみて下さい!!

スイートポテト

那覇空港2階にあります。
イートインできます。
こちらの、お土産用の「紅芋スイートポテト」が人気ですが、
店内のレジ横で売られているスイートポテトが美味しいです。
サイズが、大と中があり、さつまいもの皮にスイートポテトが
ギッシリのっています。
パンでは、ベーグル、シナモンロール、スコーンが
オススメですよ。

搭乗まで

搭乗までのわずかな時間に立ち寄りました。ほぼほとんどの座席から飛行機が見えて、小さな子供は喜ぶと思います。コーヒーと杏仁豆腐を食べました。杏仁豆腐は濃厚さを残しながらさっぱりとつるんとしていて、暑い沖縄にぴったりの食感ですごく美味しかったです。時間があるときにランチも行ってみたいです。

デスス
デスス さん

なぜかロイヤル

どーしても出発ロビーで時間が空くと行ってしまうロイヤルコーヒーショップ那覇空港店です。
店名のイメージとは関係なく
ソフトドリンクや軽食などサクッと注文して、セルフサービスでテーブルでいただくスタイルの名店。

店内広い

飛行機の待ち時間に利用しました。ファミレスっぽくて色々なメニューがあるのでいっしょにいる人と食べたい好みが分かれてもここのお店なら安心です。店内はとても広いので大人数でも入れますよ。私は沖縄ソバ付きの定食を注文。ジーマミー豆腐、モズク、ゴーヤチャンプル、などの小鉢と沖縄ソバ、ジューシーも付いていて1500円くらいでした。ボリュームもあって、味も美味しいです。最後の日まで沖縄の食べ物が味わえて良いですよ^ ^

飛行機が見えるロケーション

初めて利用しました。
待ち時間の過ごし方で、コーヒーを
味わいながら、大好きな飛行機を
眺めることもでき、お得な感じが
します。( ^ω^ )
おかわりも、できるので、
人との待ち合わせで利用するのも
いいなぁと思いました。
また、那覇空港に来た際は、
必ず利用します。(o^^o)

ゆったり!

いつもお迎えのときの待ち時間に利用させてもらってます!

待つときゆっくりまてるし、コーヒーが大好きな自分にはコーヒーがおかわり自由で飛行機が遅れたときでも長時間まてるのがイイです!

これからもちょくちょく利用させてもらいます。

待ち時間に…

いつも飛行機の待ち時間に利用させて頂いています。

ファミレスみたいな店内で、窓から飛行機の発着が見えたり、夕日が沈むところも見えるので夕方の便の時は特におすすめです。

コーヒーがおかわり自由なのがいいですね!

待ち時間で利用しました

那覇空港でフライトの待ち時間に余裕があって、時間つぶしも兼ねて行きました。

入ってから気が付いたのですが、この店はロイヤルホストの系列なんですね。

コーヒーとブライドポテトを注文しましたが、お味の方は可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。

まぁ、目的が美食を求めに来たわけではなく、空港で待ち時間を過ごすため、だったのでこれはこれで全く問題ありません。

ゆっくりとくつろげたので、こちらの店を選んで正解でした。

良いです

ここのお店は、午前6時30分から開いてるのでありがたいです。

いつもクラブハウスサンドを注文する事が多いです。
ゆっくりリラックスする時間をおくるには、ここのお店で、飛行機の離着陸を見ながら良い雰囲気を味わえる感じです。

かなりオススメのお店です。

コーヒーお代わり自由が嬉しい♪

沖縄旅行の最後、飛行機の出発までの待ち時間に、
ほっとひと息入れたくて立ち寄りました。

空いている時間だったので、窓際の席を案内して頂けました。
窓際の席からは飛行機の発着場が見えます。
あ〜・・・さようなら・・・楽しかった沖縄・・・
なんて感慨にふけりながら、ゆっくりコーヒーを。

コーヒーはお代わり自由というのも嬉しいです♪
コーヒーしか頼みませんでしたが、店員さんも快く
お代わりをついでくださいました。
空港での最後の時間つぶしにはとてもオススメです♪

いりや
いりや さん

店内からの眺めが良い

那覇空港国内線旅客ターミナルビルの4階にあります。コーヒーやケーキのほかに、オムライス、サンドイッチ、カレー、ハンバーグ、洋食プレートなど種類は多くないですが食事メニューもあります。店内からの眺めも良いし、飛行機の発着時間を待ちながら一服するのにピッタリのお店です。

• 那覇空港国内線ターミナルから40m (徒歩1分)

串かつえいちゃん 那覇松山店

県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(270m)