ナシノハナセッコツイン

心も身体もリラックス

梨の花接骨院に通いはじめてもう3年になります。いつもここが痛いあそこ痛いとわがままを言っても、その都度対応してもらって助かっています!段々と無理が効かなくなってきているので、あ~辛いと思った時に、近いし直ぐ楽になって嬉しい限りです😀
いつもいつもありがとうございます❗️

梨の花接骨院からの返信

痛みはあちこち移動するので、遠慮や我慢はせずその日の体の調子をきちんと伝えて下さい。症状に合った施術を行います(^^)/
年齢とともに疲れが取れにくくなってきたとおっしゃる方が多くいらっしゃいますが、日々のメンテナンスをして、うまくご自身の体と付き合っていきましょう。お手伝いします(^^♪

長年の肩こりが・・

埼玉に引っ越してきて接骨院を探していたところ、友人から「ここ絶対オススメ!!」と紹介されて通い始めました。
院内は明るく清潔で、先生のこころ配りが随所に感じられる癒しの空間です。
通っているうちに、長年悩みの種だった筋金入りの肩こりも、あれっ?と思うほど軽くなっていました。
また、疲れると腰がダル重くなる症状もほとんど出なくなりました。
完全予約制なので、待ち時間なし。
次の予定が立てやすいのもありがたいです。
これからもずっと通いたい接骨院です。

梨の花接骨院からの返信

肩こりや腰痛にお悩みの方はたくさんおられますが、姿勢や癖だったり、仕事の体勢だったり、ストレスなど、原因は様々です。ただ機械をかけたり、揉んだりしても、すぐにまた元に戻ってしまいます。しっかりお話を伺い、その日ごと、お一人お一人に合った施術を心がけております。

予約制なので、お仕事や家事の合間などご都合に合わせてご予約ください(^^)/

目が大きくなったねと言われました

美顔をやってもらうために通っています。最近友人にも滅多に会うことがなかったので、気づかなたったのですが、だいぶ顔の皮がたるんでいたようです。気晴らしのつもりで、美顔をやってもらったところ顔全体がリフトUPしたように感じました。また、視界も広くなりました。「家族にも目が大きくなったね」と言われました。普段鏡を見る時は力を入れているので自分ではあまりわかりませんでしたが、気を抜いた時にかなりまぶたが下がっていたようです。普通のエステに通ううよりとても安いので、穴場です!

梨の花接骨院からの返信

美顔メニューをやって、一番実感するのが視界の広がりです。年齢とともに顔の筋肉も衰えてくるので、目を開くときに使う筋肉も弱ってきます。でも施術直後から、視界が広くなるのがわかりますよね。初めての日でも、それは実感できますね(^^♪

顔の筋肉が衰えてくると、顔全体の血行も悪くなり顔色が悪くなったり、目の下にクマができたり、張りがなくなったり…あとは例えば笑う時に使う筋肉が衰えれば、口元がたるんでほうれい線ができてしまいます。このように、筋肉の衰えが疲れ顔の原因の一つになっています。

お気軽に、美顔メニューや他のメニューも組み合わせて、またリフレッシュにいらしてくださいね(^^)/

話しやすい先生

サバサバしていて話しやすい先生です
初診料は1600円くらいで1か月以内に再診すれば保険外500円でした
料金も優しく 親子で通ってます
私の腰痛は 施術後体が軽くなりました
場所は北地区体育館の近くで一軒家の敷地内にあります

梨の花接骨院からの返信

アットホームな雰囲気なので、親子やご夫婦、お友達と一緒におしゃべりしながら、みなさん楽しく施術を受けていただいています(^^♪

場所は大通りからは離れていますし、一見普通の住宅なので、初めての方は一度素通りしてしまうようです(;^ω^)
風が強い日以外はのぼり旗を何本か立てていますので、目印にしていただけたらと思います。

肩が痛かったのに…

左肩が1週間位痛くて、思い切って予約を取り診て貰いました。
院内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
先生は、優しそうで好感が持てました。
治療ですが、問診の後電気でリラックスして先生と話ながら治療して貰ったら…あれ?痛みが無くなってる!私自身、とても驚きました。
聞き上手な先生に、たまに相談しながら診て貰う事もあります。
仕事が重なり、たまにしか行けませんが、本当は毎週行きたい位に楽になります。

梨の花接骨院からの返信

お仕事や家事が忙しいと、ご自身のメンテナンスはなかなかできなかったりしますよね。ですが体の不調や疲労は長く溜めておかず、お時間ございますときには早めにいらしてくださいね(^^)/
仕事の愚痴や楽しいお話などたくさんしながら、心も体もスッキリしていただけたらと思います。

痩身のため

痩身の為にキャビテーションとEMSをお願いしました。効きそうで楽しみです。全体的に他のメニューもリーズナブルで嬉しいです。美顔なども次回からお願いする予定です。中も新しくキレイで駐車場も余裕のあるスペースです。

梨の花接骨院からの返信

暖かい季節になり、これから段々と薄着になっていくため、キャビテーション・EMSダイエットメニューはこの時期はとても人気があります。
ダイエットメニューも美顔メニューもリーズナブルな価格設定となっておりますので、気になったものはぜひ気軽にお試しいただければと思います(^^♪
また、肩こりや腰痛などもございましたら、ご相談ください!

心地よい空間でした

アロマの香りなのかな?いい香りのお部屋でBGMも大きすぎず良かったです!
マッサージも先生の手があったかくて更に心地良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
キャビテーションは初めてだったので、まだ効果はわかりませんが教えて頂いたマッサージも家でやっていきたいと思います!また伺います!

梨の花接骨院からの返信

病院や接骨院などが苦手でしたり緊張してしまったりする方も、リラックスしていただける雰囲気づくりを心がけています(^^)

キャビテーションはエステなどでは有名ですが、聞いたこともないという方もたくさんいらっしゃると思います。個人差ももちろんありますし、疑問や不安などは気軽にご相談ください!

骨折

骨折してためしにいってみたら、すごく親切にしてくれて、体だけではなく心も痛みが和らぎました!!優しい先生で、話も親身に聞いてくれて、ほんとに感謝感激の嵐です!!今度家族にも紹介して今後も贔屓にしていきたいと思います!!

梨の花接骨院からの返信

交通事故で骨折したり捻挫をしたり、体だけでなく心も傷を負ってしまいますよね。不安なことや今後のご相談など、何でも気軽にお話ししてくださいね(^^)/
ご家族やご友人の方で体の不調がありましたら、ご紹介いただければ幸いです。

マッサージ最高です✨

梨の花接骨院さんは、とてもキレイで落ち着く内装です。BGMも流れていてリラックスしながら診察をして頂いてます!
マッサージもとても上手くて、他ではこの満足感は味わえないと思いました。
いろいろ試したいものがありますが、その中で自律神経に良いものがあるというので試してみました。終わったあとは体が暖かく、とてもリラックスできて夜はよく寝れました
また試してみようと思います!
他に興味のあるものも、今後先生と相談しながら試してみようと思います。

梨の花接骨院からの返信

なんとなく体がだるかったり、眠れなかったりという不調は、自律神経バランスの乱れが原因の場合があります。仕事などのストレスや疲れによって、自分では気付かないうちに自律神経は乱れているかもしれません。癒しのBGMや、お好きな音楽があれば流しますので、リラックスしてのんびり施術を受けていただければと思っております。

EMSで筋トレや、美顔メニューでリフトアップなどもおススメです(^^♪
ご興味ありましたら詳しくご説明いたしますので、なんでも聞いてくださいね!

そこ!ってとこにくる!

外観は白い小さなお城風カフェの様な感じで若い女性も入りやすいです。
中もオシャレで病院といった堅苦しさはなく優しい雰囲気でした。
癒し系の音楽も流れていてくつろげます(^^)
何より先生の整体マッサージがソコ!というところにドンピシャでくるのでありがたいです。予約制なのでゴミゴミした感じが全くないので子連れの自分には周りをあまり気にせず行けるのでとても助かります(*´꒳`*)

梨の花接骨院からの返信

お子さん連れだと、待ち時間も他の患者さんの目も気になりますよね。当院はなるべくその点に関しまして配慮を致しますので、遠慮なくご相談下さい(^^)/

マンツーマンの施術ですので、毎回違う先生で、その都度症状や施術の好みを説明しないとわかってもらえないという煩わしさはないと思います。いろんなお話をしていき、お一人お一人に合わせた施術を心がけています。力加減やその日の体調などは、気兼ねなくなんでも言ってくださいね!

素敵な接骨院‼️

予約制なので 待ち時間なし❗綺麗な医院で、駐車場も広く…とても行きやすいです

女性ならではな 気配りと力加減で 癒してもらってます

寒くなってきたので
コリも酷くなってきたけど…延長マッサージで 楽になりました❤️

感謝です😄

梨の花接骨院からの返信

どのくらい待てば診てもらえるのか、いつ終わっていつ帰れるのか…と、接骨院に行きたいけれど行くのをためらってしまいますよね。特に小さいお子さんがいたり、お仕事をされている方は、時間が気になってしまいますよね。その点予約制ならば、ちょっとした合間にいらっしゃることもでき、予定が組みやすいですよね。
これからの季節は寒さで肩に力が入ってしまい、肩凝りが辛くなると思います。お時間があるときはぜひ、延長してしっかり疲れを取ってくださいね(^-^)/

身体のメンテナンスはココで完璧!

お友達の紹介が初めてで、腰痛の治療と肩こり改善に通い始めて2ヶ月近くになります。
いつの間にか長年付き合った腰痛、肩こりとバイバイ出来ました♪
ついでと言っては何ですが、お腹周りの贅肉退治もやって頂けます♡
便秘も改善されいい感じになりました(^O^)
最後に、ここの先生、話しやすくかなりの食通って事から、美味しいお店や色んな情報も教えて下さいます!

保険を使えました、長くお付きあいの出来る整骨院さんです!

梨の花接骨院からの返信

EMSダイエットをやりながらのグルメの話、いかがなものかと思っていますが、やはり美味しいものの話をするのは楽しいですよね(^^♪
これからもダイエットを頑張りながら、食べ物の情報交換しましょうね!

保険はもちろん、保険外メニューもたくさんご用意していますので、ご興味ありましたらぜひご利用ください( ^ω^ )

リラックスできました

肩こりでお世話になりましたが、気になった美顔もお願いしました。
辛かった肩こりが楽になり、美顔も凄く気持ち良くて肌がもっちもちになりました!
受付の方も先生も話しやすく、リラックスすることができました。
またお願いしたいと思います!

梨の花接骨院からの返信

リラックスしていただけたようで良かったです(^^
肩が凝ると頭痛などしてきて、どうしても眉間にシワを寄せてしまいますよね。美顔メニューを一緒にやって、体もお顔も元気を取り戻しましょう!
保険外メニューには自律神経を調整するものもございます。なんとなく気分が晴れない、疲れが取れない時は、ぜひお試しください(^_-)

いつもお世話になってます。

毎回とても満足してます。施術前と後では全然違う自分の体に驚きます。私にはぴったりの接骨院です\(^-^)/
気さくな先生でとても話しやすく、院内も落ち着いた雰囲気で女性の方が通いやすい接骨院です\(^_^)(^_^)/

梨の花接骨院からの返信

日頃の疲れや急な体の不調は、我慢せずに早めに癒しましょうね(^-^)
疑問や不安なことは何でも聞いてください。
これからも院内を清潔に、落ち着いた雰囲気を維持していきます!

女性は安心

東松山市でもやや田舎のほうで、場所も少し分かりにくかったのですが、建物は新しくてきれいでした。なかにはいると、雰囲気が良くて清潔感があり、落ち着いた感じです。こじんまりした感じですが、機器も新しく、女性の先生ですから特に女性のかたには是非おすすめです。

梨の花接骨院からの返信

院の外観はごく普通の一軒家なので、とてもわかりにくいですよね。
通りに面したところにのぼり旗を立てたので、それを目印にしていただけたらと思います。

女性が来院しやすいよう、清潔かつ可愛らしい雰囲気の接骨院になっています。ぜひ奥様とご来院ください。

体が楽に。

腰痛、坐骨神経痛、腱鞘炎とあちこち辛く、先生にかかると痛みも楽になり自分で出来る色んなストレッチも丁寧に教えてくれちゃう。気持ちもリラックスです🎵受付の方も、とても感じ良く笑顔で話しやすい。待たなくて良いのも嬉しいです。

梨の花接骨院からの返信

体がつらいと仕事や私生活に影響しますから、我慢せずに早めにケアしましょうね!
おうちでできるストレッチ、実践していただいているようでうれしいです。つらいときはぜひやってみてください。
わからないことは何でも聞いてくださいね!

貴重な時間

先生が独立する前からお世話になっています。
腰痛、肩こり、首の痛みなど親身になって施術してくださいます。施術後、体が軽くなりとても楽になります。
受付さんも優しく丁寧で話しやすいです。
美顔コースもおすすめです。
肌が弱い私でも安心して施術できました。
お肌ツルツル、口角が少し上がったようです。
顔のメンテナンスも定期的にお願いします。

梨の花接骨院からの返信

体の不調は、なるべく我慢せずにこまめにケアした方がいいですね。
どんな些細なことも相談してください!

美顔コースは施術直後も変化がすぐわかりますよね。ですが翌日のお肌の調子がいつもと違うと思うので、ぜひ明日の朝を楽しみにしていてください(^^♪
定期的な施術により、これからもっと良い変化が表れてくるはずです。体のメンテナンスと併せて、お時間あるときはお顔もケアしていきましょうね。

やる価値あり!

この間チラシを見て、美顔というのが気になり行ってみました。
最初は住宅の敷地内に院があったので恐る恐る入りましたが、入ったら受け付けさんと院長先生が
明るく迎えてくれて不安もなくなりました(笑)
美顔だけにしようかと思いましたが、腰痛も酷かったのでマッサージも受けました。
院長先生自ら行ってくれるのでとても安心して受けれましたし、マッサージのあとは腰痛も和らいだ感じでした。
そのあとに美顔をやってもらったのですが……
やる前とやったあとがものすごく違う!(笑)
目もパッチリ開いて視界がいつもよりクリア!
肌も目の下の弛みも薄くなったし、頬の位置も上がった感じ!
次の日も化粧水の入りがいつもと違って、化粧のりもよくなったしハリも違いました!
週一で肌のメンテナンスがてら通おうと思います(笑)
予約制っていうのも自分の都合に合わせやすいのでとても便利!

梨の花接骨院からの返信

院の外観も普通の一軒家なので、わかりづらいですよね(*_*;
近いうちに、もっと入りやすいように工夫しますね!
美顔のメニューはお試しになった方みなさんにご好評いただいています。施術直後もですが、りんさんのおっしゃる通り翌日の化粧水の入り方が違うようですね。体のメンテナンスも大事ですが、お顔の筋肉も年齢とともに衰えていきますので、併せてやっていくのがおすすめですね!
小さいお子さんがいてなかなか接骨院なんて行っていられないというママさんや、お仕事の都合でこの時間しか予定が合わないという方でもいらっしゃれるようにと思い予約制にしました。待たされて、何時に呼ばれるかわからない、帰る時間も読めないというのでは、気分的にもゆっくりできませんからね。ぜひ、また時間が空いた時に予約していただき、お体癒してくださいね!

リラックス出来ました‼

仕事の途中で看板を見つけてずっと気になっていたので予約して行って来ました。
少し緊張して入った院内には、明るく対応して下さる女性のスタッフの方々がいて、安心しました。
院長が不快な症状を聞いてくれて、これからどんなことをしていったらいいか適切なアドバイスをしてくれました。
これから私の癒しになるように、少し気長に通ってみようと思います!

梨の花接骨院からの返信

接骨院は入りづらいという女性の患者さんが多いですよね。やはり男性スタッフばかりというイメージだからでしょうか?
当院は明るく元気で、親切な受付さんがお出迎えしますし、施術は院長が対応致します。院内も清潔で可愛らしい雰囲気を心がけていますので、女性の患者さんも気軽にお越しいただけると思います。緊張せずに、また不快な症状ありましたらご相談ください!

東平または松原下バス停留所から徒歩7分。地図上に北中学校、東平幼稚園が最寄りにありますが、それぞれの中間の位置に当院があります。のぼり旗が目印です。(荒天時のぼり旗が出ていない場合があります)

• 松原下から470m (徒歩6分)
  • 東平から610m (徒歩8分)

20時まで予約受付「痛い」と思ったら即相談!挫骨神経痛など!

らくらく整骨院

• 東松山駅から徒歩35分 (2.8km)

平日と土曜は20時まで営業!バス停[六反町]より徒歩0分

あゆみ接骨院

• 東松山駅から徒歩15分 (1.1km)