ホテルロイヤルオリオン

ホテルロイヤルオリオン

立地◎

国際通り沿いのホテルです。
ツインを2人で利用、広くて快適です。
部屋は新しいこともあり、キレイでした。
ホテル内売店は朝の8時頃からやっており、お土産やビーチサンダルなどいろいろ売っていました。
ホテルの駐車場は別料金です。
駐車場も十分なスペースはあるようでした。
スタッフの方もとても親切でまた利用したいです。

市内で便利

団体を連れていきましたが30名の大人数可能でした。バスのホテル前の駐車も可能です。ただ、予約時に伝える必要があります。ロビーも団体が居やすい配慮もあり、受付も英語の簡単な会話なら大丈夫ですから、通訳案内士としても楽。スタッフの教育がしっかりされています。あと、館内もきれいだし食事もバイキングで豪華。スタッフは笑顔がとても良いです。予約もスムーズにすすみました。

飲み歩きに最高の場所です!

国際通り沿いにあるホテルなので、飲み歩きするかたには最高の場所にあるホテルです!ビジネスホテルなので、どんなお部屋か気になりましたが、とても広くて清潔でした。沖縄の居酒屋さんを飲み歩きしたいかたにはぜひおすすめのホテルです!

きれいです

部屋も清潔で広くてきれいです
価格も手頃で立地も素晴らしい、接客も申し分ないです
また使いたいと思います
エレベーターが各階によく止まるので、イラっとしますが…
レストランも手頃な値段で楽しめるからオススメです

便利な場所にあります

家族旅行で沖縄に行ったさいに泊まりました!
国際通りの近くにあるので選びましたが、牧志駅からは少し歩く印象です。ここに泊まるので気になるのが少々うるさい所です。東京でいう渋谷に泊まるような感覚です。
朝食は美味しいいただきました。
コスパ的にいいと思います。

駅から徒歩圏内!

立地条件いいですね。繁華街ど真ん中です。なにかと便利です。外出などに非常に便利です。ここは
お部屋も綺麗ですよ。広くて、明るくて、清潔感あります。アメニティも必要な物は、そろっています。フロントさんも、親切で、評価高いホテルです。

なおにゃも
なおにゃも さん

公設市場近くの便利なホテル

牧志駅から歩いて5分くらい。国際通りに面したところにあります。すぐ近くに公設市場や三越などもあって、那覇市内でもかなりにぎやかな場所です。

着くとウェルカムドリンクの券が渡され、温かいトロピカルティーを頂きました。

ここのホテルは暖房がありません。行ったのが真冬だったため、さすがに寒かったです。自分でニットの服を持参して寝るのがオススメです。
1月は1年で一番寒い時期だとか。本当に寒い時期は2ヶ月もないようですよ。3月にはもう海開きです。

朝食はビュッフェ形式です。パインがおいしかったです。離島ほどは沖縄色は濃くないです。

空港側にもバスターミナルにも首里城側にも行きやすい位置でとても便利なホテルでした。ホテルを拠点にいろいろな場所へ行くことができました。

テレビで沖縄の紹介放送もやっていて、面白かったです。

沖縄県那覇市安里1丁目2−21

• 安里から40m (徒歩1分)