プチクラブケンシャ

プチクラブ犬舎

愛情たっぷりの犬舎

新しく小犬を迎えることにしてから、今の時代はたくさんの情報がリアルタイムで確認できるのでずいぶんと時間をかけて探しました。
ブリーダーさんからの購入と考えていましたが、個人の家でから大きな犬舎まで多くのサイトを見た中で【犬愛】がとても大きく、さらにお客さんに対しての誠実さで「プチクラブ」さんからのお迎えと決めました。実際に見学に行ってから購入するまでも細やかな配慮で不安なく契約へと進みました。今後の不安にも相談にのってくれるとのことで、安心しています。それもこれも、自分の犬舎から送り出した仔犬たちの幸せを願ってのことですね。
本当に「プチクラブ」さんと出会えて良かったと思っています。

安心できます。

昨日は、ありがとうございます。
無事に2頭目のミニチュアシュナウザーを迎え入れる事ができました。
2年前もプチクラブさんからお迎えしました。
今回も兄弟犬をと思い、すぐに決断しました。
しっかりした、骨太の仔でさすがです。
かわいい子、ありがとうございました。

わんこの実家

4月に念願のパグをお迎えしました。
ブリーダーさんの丁寧な飼育説明に「ちゃんと育てられるかな…躾できるかな…」という不安がなくなりました。
理にかなった飼育方法、ご飯、わんこが一番幸せになれる居場所作りを一緒に考えてくれます。
お迎えしてからも何度相談に乗っていただいた事か…
カフェに初めてお邪魔した時、しっぽプリプリして見た事がないくらい大喜びした我が家の🐶の姿を見たら「ここが実家なんだ!いつでも帰って来れる実家があるっていいな」と思いました。
これからわんこをお迎えしようとお考えの方、一度プチクラブに行ってみてほしいです。
幸せのわんこライフはプチクラブから🌹

親切なブリーダーさんです

以前ペットショップで、こちらの犬舎出身の子を見かけ、あまりの可愛さに連れて帰りそうになりました。笑
ですがお値段が手の届く額ではなく……その後も諦めきれずに犬舎を探して見つけました。
どの子も本当にお顔が可愛らしいです。
その中でも特に好みの顔、理想の大きさの子に出会い、自宅での迎え入れ準備を経て購入となりました。
その際は飼育に関するたくさんの知識を伝授して頂きました。
我が家には先住犬がいますが、その子の相談にも何度か応じていただきました。
おかげさまで、食にムラがあった先住犬が今では食いしん坊です(*^^*)
迎え入れた子もとても良い子で、トイレは勝手に覚え、お座りも自然と覚え、無駄吠えもありません。
人や犬が大好きで、しっぽをぶんぶん振りながら駆け回る明るい子です。
ブリーダー様と出会えたことに感謝の毎日です。

素敵な犬舎です!

素敵な犬舎!素敵なブリーダーさん、スタッフさんです!カフェのコーヒー、ご飯も美味しいです!
ウチの愛犬はプチクラブさんのコですが、ここで良かったと痛感。
SNSで交流も出来ますし、里帰りも出来て、兄弟犬はじめ同じ犬舎の子たちとカフェで会える繋がれる場所です。

カフェ、子犬直売でお世話になりました(^-^)

カフェでも子犬の直売でもお世話になりました♪
カフェは他の皆さんが書かれている通り人懐っこいワンちゃん達がお出迎えしてくれ、癒されます♪
うちの子供達が撫でても嫌がらずおもちゃなどで一緒に遊んでくれました(^-^)
アイスを注文しましたが、マンゴー味が特に美味しかったです。

子犬の直売ではチワワを購入させていただきました。
子犬の面会の前に、橋本ブリーダーさんのブログを一通り読ませていただいていたので、ブリーダーさんの考え方や大事にしていること、人柄をよく知ることができました。
なので、子犬の購入の際にも不安感は一切なく信頼してお取引することができました。
面会、予約の際に犬の飼い方やフード、社会化、ワクチンについて…など基礎からしっかり教えていただきとても勉強になりました。
25年ほど前に実家で犬を飼っていましたが、その当時はそんなにしっかりとした概念はなかったので、知らなかったことも多かったです。

いざ子犬を飼い始めてからも困ったことが出てきたため、相談にのっていただいたり…と現在進行形でお世話になっておりますm(_ _)m

また、子犬の料金設定も、ペットショップとは違い余計な料金は一切かからず、強制的に購入しなくてはならないものもなかったので安心しました♪(ペットショップだと保険や〇〇パック…など生体価格以外にも色々かかりますよね…)
ただクレカは使えず現金払いなので、お迎えの日までに現金を用意しておく必要があります。

子犬のお父さんやお母さんも見ることができるので、将来の姿(大きさなど)の参考にもなります♪

家族となる可愛い子犬を信頼できる橋本ブリーダーさんからお譲りいただいて本当に良かったと思います。子犬の購入をお考えの方は是非ともおすすめします(^-^)

素敵な場所です。

以前カフェにお邪魔致しました。ワンちゃんがたくさんいて本当に可愛かったです!
ワンちゃん飼いたいけど飼えない、子犬を見てみたいと思う方は是非訪れて欲しいです!
冬季は休業とのことなので、また暖かくなったら訪問しようと思います。

素敵でした✨

カフェにお邪魔しました。
アンティークな照明や置物が素敵でした。
今回は、海鮮ドリアとソフトクリームをいただきました。
どちらもとても美味しかったです✨

また、看板犬も数匹いてこれがまたかわいい!
警戒することなく撫でさせてくれました🐶

カフェは冬季休業しちゃうみたいですが、月に1回イベント営業するそうです。

ブリーダーさんの知識と愛情が深い

いつも遊びに行くと感じます。

ワンちゃんに対する相談等をしても的確なアドバイスをくれます。
ワンちゃんにも愛情持って接しているのをいつも感じます。

ショップとは違う安心感です。カフェもありワンちゃんとも一緒に来れるし赤ちゃん犬も見れるので楽しいです。

朝里インターチェンジから5分

• 宏楽園から510m (徒歩7分)