らあめんかげつあらしおろくばいぱすてん

らあめん花月嵐小禄バイパス店

こってりサイコー!

すごくラーメンがこってり感あって好き!
そして、チャーハンのうまさはたまらん!
熱々の鉄板に出てくるので
美味しい時にすぐ食べることができます!
ラーメン+チャーハンをみんなで分けて
食べるのもありですよね!
ぜひ行ってみてください!

美味い!!

こってりとしたラーメンがとても美味い!
ラーメン嵐がおススメです!!
セットでガーリックチャーハンもやると尚更に満足度が増します。
小さなツボに入っている辛ニラもラーメンに入れるとクセになる辛さです。
またいきます!

チャーハンも美味しいです!

ここの鉄板焼きのチャーハンが
すごく美味しいんです!
みなさん食べたことありますか?
ラーメン屋ではラーメンしか食べないって
私は考えてましたが、
チャーハンもすごく美味しい!
家でチャレンジしようかと思ったけど、
ラーメン屋で食べるチャーハンは違いますね!
おいしかったです!ごちそうさまでした!

ニンニク好きにはたまらない。

ニンニク好きの方は是非ここへ行ってください。必ず満足できますよ!
オススメはニンニクたっぷりチャーハンです自分で混ぜて作るのもまた良いですね!入れすぎたら翌日注意です。だいたい次の日が休みの日しか食べれませんが、大好きなラーメンです。

美味しいらーめん

『げんこつ!げんこつ!らーめん!らーめん!ニンニク!ニンニク!らーめん!らーめん!』の知る人ぞ知るテレビコマーシャルでお馴染みの『ニンニクげんこつらーめん花月』の那覇市小禄にあるショップです。
安定の美味しいらーめんは虜になる事間違いなしです。
那覇空港からも近く58号沿いにあり大きなパーキングもあるので利用しやすいと思いますよ。

美味しかったです。

北海道から旅行に行き、いただきましたが、大変美味しかったです。ニンニクが効いて元気が出ました。麺はスープにすごいあってまさた。なかなかいけませんがまた旅行に行った際には寄りたいと思います。

南部行くときに立ち寄るとこ。

那覇に住んでる時によく通ってました。南部方面に行くときにちょうどよく立ち寄れるんですよね。

普通のラーメンも美味しいのですが、期間限定の黒胡椒をきかせたラーメンが絶品でしたね!!
ベースのスープとアクセントになる香りの良い黒胡椒がベストマッチでした!!
またこんな期間限定メニューもあるからつい立ち寄りたくなるんですよね。

いいですよ!

なかなか通ったときにしか行かない店ですが、こちらの店は必ず近くに行ったら行きます。オススメはもちろんとんこつラーメンですが基本は全部美味しいです。とんこつのまず臭いが食欲を誘い、そのまま一気に飲み干します。かなりいいですよ!

沖縄県那覇市宮城1丁目16-12

• 高良から370m (徒歩5分)

じろう桜

県庁前駅(沖縄)から徒歩5分(340m)

じろう桜

県庁前駅(沖縄)から徒歩5分(340m)

串かつえいちゃん 那覇松山店

県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(270m)