トイザラス・ベビーザラス ナハシントシンテン

トイザらス・ベビーザらス 那覇新都心店

おもちゃが豊富です。

店内は広々としていて、商品がとても見やすいです。

おもちゃやベビーカー、抱っこ紐や離乳食の種類が豊富です。
抱っこ紐は、お試し用があり、着用可能なので
自分に合ったものを探せるのが嬉しいです。

おもちゃ売り場を見ているだけでも楽しく、
子供にとって楽園のような場所です。

お店の奥に、おむつ替えできる、広いスペースもあり
とても助かります。

おもちゃ屋さん!

大きなおもちゃ屋さんです。
おもちゃ、ゲーム、パズル、赤ちゃん向けの道具など子供にとっては天国の様な場所です、大きなおもちゃ屋さんだけあって種類も豊富です、コーポと繋がってるため子供たちはトイザらス、お母さんはその間に買い物をすませると言うようなこともできます(笑)

カラフルなベビー服

可愛いベビー服やベビー用品、抱っこひもやベビーカーなど、色々みくらべることができます。抱っこ紐など、複数試せるというのは一番嬉しいですよね。
あとは、ベビーコーナーの反対側にあるおもちゃコーナーでは、本当にたくさんのオモチャがあり、日本製だけではなく海外製のものが沢山あるのが特徴だとおもいます。
カラフルで可愛いオモチャ
見ているだけで楽しくなりますよね♪

新都心の大型のおもちゃ屋さん

新都心のコープあっぷるタウンの1Fにあります。
とても大きなテナントで、アップルタウン1Fの売り場面積の半分くらいがこのトイザラスだと思います。
入り口付近にはあかちゃん用品が揃うベビーザらスも併設してあります。

ちなみに、自由に触って遊べるおもちゃが電池切れもなく全部動くのはまさに感動です。

デスス
デスス さん

アップルタウンの中にあります。

那覇のコープあっぷる店の一階あります。
混み合う時間帯もありますが大型の駐車場もあります。

ベビーザらスも併設してるので
幼児を持ったお父さんやお母さんにもありがたい商売があるかもしれません。

店内の奥には大きなトイレスペースもあります。
オムツを交換したり、幼児も利用できるトイレがあり とても便利ですよ。

便利

トアップルタウン内にあって、便利だと思います。
一階には食品館がありますし、二階には飲食店のテナントが入っているので、ついでにご飯に行ったり食材などを買ったりなど、ついでにいろいろできて便利だと思います。

おもちゃの品ぞろえなどは、ちょっと少ないかもしれませんが、立地など全体的に見てよく行っていた店舗です。

ベビー用品なら

あっぷるタウンにあるので便利です。新都心周辺は混みますね。道路も駐車場も。これはしょうがないかな。

ベビー用品は豊富で、おしゃぶりもズラッと並んでました。
でも、ベビー服はもう少し品揃えがあるとうれしかったな。

オモチャは少ないが、ベビーは充実

家が近いトイザらス泡瀬店へ行き慣れてるので、
新都心店は手狭に感じます。

品揃えなどを見ても 少ないかと思います。
なので、おもちゃはここで購入することはあまりないですね。

ただ、併設のベビザらス(ベビーコーナー)は広い泡瀬店より
充実しているので、赤ちゃんグッズの購入にはここがオススメ!
もう赤ちゃんはいなにので、今は出産祝いを買うときなどにここに
行きます★
種類も多くて選ぶのが楽しいです(*^^*)

あっぷるタウン内

食品館と同じ1Fにあります。

入り口が奥にあるので初めて来店した際は場所がわかりにくいかもしれません。

店員の対応は可もなく不可もなく。

スペースも狭い為、取扱いも豊富という訳ではありませんでした。

沖縄県那覇市おもろまち3-3あっぷるタウン1F

• 合同庁舎前から24m (徒歩1分)