スカイレンタカー ナハクウコウエイギョウショ

スカイレンタカー 那覇空港営業所

レンタカー付ツアー

沖縄旅行で、ホテルと飛行機とレンタカーがセットになったツアーを申し込みました。空港から専用バスに乗って営業所につきました。借りる人は多かったですが、てきぱきとした業務で思ったより手続きが早かったです。ガソリンは満タンにして返します。借りたところと返すところが違っていたので、事前に調べておいた方が安心です。高速道路を使う方は、現金専用の出口が混んでいたので、ETCカードを持参することをお勧めします。

那覇空港のレンタカー

沖縄本島への旅行ではよくこちらのスカイレンタカー那覇空港営業所でお世話になっています。
空港を出ると迎えの車が来ているので5分ほどの営業所へ連れて行ってくれます。

借りる手続きもスムーズにやってくれるのでノンストレスです。
滞在中少し借りたい時でも6時間単位で安く借りることが出来て重宝しています。

助かってます

那覇出張ではこちらを利用させてもらってます。那覇空港からこちらまで送迎してくれます。値段も手頃で車内もとても清潔です。用途に応じて車種は変更していますが、どれも綺麗に整備されています。法人会員にもなれるので便利です

スタッフの親切さに感激!

以前、仕事でレンタカーが必要になったのでの、ネットから一番コストパフォーマンスの良かったスカイレンタカーを選びました。
繁盛しているみたいで他のお客さんも多く、「これは結構待たされそうだな」と、思っていたのですが、一人のスタッフがかけよってきて「こちらへどうぞ」と、待合室に案内していただき、冷たいドリンクまでいただきました。
ドリンクのサービスも良かったのですが、スタッフの方の優しい笑顔と接客態度がすばらしく、その日の仕事も楽しくすることができました。

ちょっと困った

沖縄旅行の時にツアーに組み込まれていたレンタカー屋さんです。

空港に着くと レンタカー屋までマイクロバスで向かうのですが、大人数に対応する人数が少なすぎるため そこで1時間ほど待たされたのが かなり疲れました。

たぶんかなり激安のレンタカー屋なのだと思います

沖縄県那覇市具志1丁目23−8

• 瀬長から580m (徒歩8分)