ジャッキーステーキハウス

ジャッキーステーキハウス 那覇

お肉がやわらかい

いっつも行列が出来ているので、なかなか行けませんが、この間夜遅くに行ってみたら空いてたので、食べに行きました。
赤身の肉なのですが、とても柔らかくて、たくさん食べれます。食前に出るスープもとても美味しいです。タコスもあるので、是非食べてみてください。

安くて美味しいステーキ。

沖縄でステーキといえばジャッキーさん!
先日沖縄旅行で久しぶりに行って来ました。
ステーキソースが独特でとても美味しいです。
23:00頃伺ったんですが、満席でした。相変わらず人気ですね★
ボリュームたっぷりでクドくなくて柔らかいお肉。
オススメです。

最高に美味しかったです。

最高に美味しいステーキが食べたい方にはこちらがオススメです。
沖縄で初めていただいた時に衝撃が走りました。
こんなボリュームで食べたステーキは初めてだったのでびっくりしましたが、肉厚もすごい中でとても柔らかいのが驚きました。
オススメはテンダーロインステーキがオススメです。

最高ステーキ!

那覇市内にあるステーキ屋さん!
芸能人のお客様が来店され、
サインが多くあります!!
店内はレトロな感じで、落ち着いた雰囲気です!スーテーキからランチメニューまで幅広くあり家族ずれの方も多く、
駐車場もありますので、
非常に便利です!

美味しかった

こちら初めて行ったんですがとても美味しくて口コミを書くことにしました
店内も綺麗で落ち着けました。料理もステーキがとても美味しくてまた行きたいなと思いました。近くに寄った時は行きますのでよろしくお願いします。

昔ながらのステーキハウス

観光客や地元のお客さんで賑わってます。
駐車場には警備の方がいて交通誘導をするほど賑わってます。
看板には
「JACK's STEAK HOUSE OKINWA ジャッキーステーキハウス
★★★★SINCE1953★★★★」
と書いてあります。
店内は有名人のサインがビッシリ壁に貼られています。
最初にスープとサラダが出てきます。
そのあと鉄板に乗ったステーキとご飯が出てきます。
やっぱり、ステーキはA1ソースをかけて食べるのがオススメです

深夜でも長蛇の列

深夜でも長蛇の列が出来る大人気のステーキ屋さん。
味の好みは各々違うと思いますが、ここは外れなしのステーキ屋さんです。

美味しいです。
ゆうな整骨院の先生からも此処がお勧めだと教えてもらいました。行ってみる価値あり

テンダーロイン

ここは地元で有名なステーキハウスです。大きな看板が目印で、中は食堂という感じでおしゃれ感はありません(笑)ステーキはテンダーロインを注文しましたが、お肉が柔らかくて、最高で、とても美味しくいただきました。また行きたいです。

タクシーの運転手オススメ

沖縄といえばステーキということで、タクシーの運転手さんにオススメを聞いたらジャッキーステーキのほうが好きだなというアドバイスをもらいました。

店の近くに行ってみると駐車待ちと順番待ちでにぎやかでした。

入り口の前にある混雑状況を示す信号機がなかなか雰囲気があっていいですね

店内も古き良きという空間でとてもワクワクしながら食事ができました。
豚骨ベース、片栗粉と小麦粉を合わせた非常に独特なスープも忘れられません。

口直しのアイスティーをいただけます。

観光客だけでなく地元のサラリーマンも利用されている評判通りの人気店でした、

ステーキ

11時頃に行きましたが既に駐車場待ちで、誘導してくれるおじさんの案内に従って店舗前の道路で待ちました。店内に入ると8組待ちとなっていましたが40分ほどの待ち時間で入店できました〜^ ^メニューに一番人気とあったテンダーロインLサイズ2500円で、サラダとスープがセットになってます。お肉がとっても柔らかくて、サーロインでも脂っこくなく食べやすくてLサイズでもペロリと食べられちゃいました。

昔ながらの沖縄のステーキ店です

駐車場もありますが、那覇なので混雑時は注意。
ステーキの種類や大きさも選べます。
ステーキ以外にもメニューはあります。
中には変わり種もあるかな??
ハンバーグやポークカツレツ・ビーフカツ・ポークケチャップ・スパゲティ・ミソシル・ヤキソバなどなど。

バラエティも豊富で飽きのこないお店だと思います。

昔ながらの

ステーキハウス。
西町に移転してから駐車場も狭く、昼時や土日は30分〜1時間待ちます。

なので観光でくるなら一旦よって名前を記入してどれくらい待つか聞いて、
結構かかるようなら一旦ホテルに荷物を下ろす等したほうが効率的です。

また、あまり安くはありません。
ガッツリ食べようとすると2000円くらい飛んでいきます。

が、スープとサラダのドレッシング。
独特の味で地元民は大好きなのです。
no.1ソースもB級グルメの味がして美味しいです。

付け合せもコーン等ではなく、良く火のとおった甘い玉ねぎとポテトのシンプルさ。

何も言うことはありません。

が、美味しいのかと期待してくると意外と高いわ、そこまでではないわでちょっとしょんぼりします。

が、この味にはまると何十年も変わらない味、雰囲気にまた行きたくなるのです。

サイコーです。

沖縄に行ったらまずはジャッキーに行ったほうがいいです。肉をガッツリ食べれます。ひと昔まえのアメリカみたいな感じの店内です。
肉も200グラムから400ぐらむと選べて1500円から2500円くらいでお腹一杯食べれます。スープも付いてくるんですがそれも美味しいです。

あずき
あずき さん

美味しい

町中にあるステーキハウスです
店内は、アメリカンっぽい雰囲気があります
肉はもちろんのこと、ソースも美味しいです(^−^)
いつ行ってもお客さんがいっぱいなので納得です♪
安くて、この味とボリュームは沖縄ナンバー1だと思います!!

お肉自体が最高に美味しい

とても混んでいました。さすが有名だけはあります。

ステーキはボリュームなことはもちろんのことですが、なんと味付けは
自分でつけるというスタイルです。
なので自分好みに味付けをすることができます。

ステーキ自体も霜降りが多いわけではないのですが、それでも基本の味がとてもおいしいので満足することができました。

赤みが多くて美味しい肉は実に本物の味って感じがします。

また食べに行きたいですね!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

ボリューム!?

沖縄県那覇市で有名なステーキハウスです。

とてもお手頃な値段で、お手軽にステーキを食べる事が出来ます。
しかし、値段はお手頃でも、お手軽にステーキを食べきる事は出来ません。
なぜならさそれほどにボリューム満点だからです。

たいへん人気店なので、食事時には平日でも30分待ちになることもあるので、来店時間には注意してください。

ボリュームMAX

那覇に行ったら
一度は行きたいステーキ屋さん!!!

私は従兄弟に連れて行ってもらったのですが
一度行ったらもう虜です!

言わずと知れた名店です。

サーロインの300gをいただいたのですが
本当にボリュームたっぷりで
男性にはもってこい!!!

g数は好みで選べるので女性にも優しいです!

オススメはステーキソースを全部のお肉にかけるのではなくて、半分ぐらいは
お塩をかけて食べるのが大好きです!
サッパリしていて美味しいですよ。

ステーキ以外にもタコライスなどのサイドメニューも豊富で
大人数でいってシェアするのもいいかと思います。

ピーク時は混雑するので多少お待ちになる事があります。
ただ、待った分より美味しく頂けます!

店員さんの雰囲気も明るくて、店内は常に活気があふれていますし
外観もユーモアに溢れているので
そこもチェックしてみて下さい!

場所は国際通りからは少し離れていますが
車だとすぐに行けるので
旅行客の方も是非一度行ってみて下さい!!

ボリュームにびっくり

沖縄に来たら必ずここに来ます。
まずこのステーキのボリュームかなり食べごたえがあります。
サイズもSMLとサイズがあるのでがっつり食べたい人はLサイズをオススメします。
毎回行くと混雑しているので、平均して30分〜40分くらい待つ覚悟で行きます。
混雑状況を示す信号機があるのでわかりやすいです。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

お手軽にステーキを食べるお店♪

ある意味、那覇市で観光地化されている老舗の有名ステーキハウスです。
沖縄三回目にして初めて行けました。
国際通りの、観光客向けのパフォーマンスや雰囲気にコストをかけたお値段高めのステーキハウスもそれなりにはいいでしょうが
私はこちらのファミレスみたいなアメリカンレトロの食堂で、地元民も観光客も安くお肉を味わう庶民的な方がいいです。
平日夜も混雑していて、ウェイティングシートに名前を書いてから30分ほど待ちましたが、お肉を安くガッツリ味わうなら、この店をお勧めします。
食後のアイスを注文すると、ブルーシールのミニカップがそのまま木のスプーンと共に出てきました(笑)こんなフレンドリーな雰囲気、好きだなぁ。

美味しさが違う!

何といっても肉の美味しさが他と違います!
肉のうまみを良く良く味わえます。

食事時間帯は、だいたい混雑していて、観光シーズンは1時間待ちも。

でも駐車場には案内担当の人がいてくれるので、困る事はありません。

那覇でステーキを考えている人は、ぜひお勧めです!!

沖縄県那覇市西1丁目7-3

• 那覇ショッピング前から200m (徒歩3分)