エコパートナーズ カナガワクシュッチョウカイトリテン

冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
見積もりからテキパキと作業していただいて、対応も口コミ通り誠実なものだったので安心してお任せできました!
その他の小物も整理できて満足です!
エコパートナーズさんありがとうございました!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 神奈川区出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

今回わけあってエコパートナーズ様に遺品整理を依頼しました。

今回わけあってエコパートナーズ様に遺品整理を依頼しました。
理由はいくつか依頼をした中で一番対応が誠実だった点です。
当日はスピードよく家具などの引取を行って頂きました。
買取りができる物はありませんでしたが的確な対応で満足しております。

はやい!

実家の整理をと思い見積もりの依頼をしました。
家中の家財で物量が多く大変だっただろうとは思うのですが、ささっと(いい意味で)対応いただけて大変助かりました。
自分では持てないタンス等も不用品買取してくれるとの事なので、そのままエコパートナーズさんにお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

系列店の口コミを見ても評価が良いので納得できます。

安心して任せる事が出来る会社だと思います。
スピード対応で時間には正確ですし何より対応が良いですね。
系列店の口コミを見ても評価が良いので納得できます。
初めて利用する人にとってもオススメの会社だと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に助かりました。

引越しで切羽詰まって時間がない中でどこの業者も対応してくれなかったんですけどエコパートナーズさんにお電話したら即日対応出来るとの事。
さっそくお願いして不用品をまとめて回収してもらいました。
対応も丁寧で本当にありがとうございました。

神奈川県横浜市神奈川区羽沢南2-14-13

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 池の谷戸から310m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 白楽六角橋店

白楽駅から徒歩2分(160m)

【出張買取】ご自宅に眠っているブランド品は当店にお売りください!

さねや

三ツ沢下町駅から徒歩5分(370m)