エコパートナーズ カナガワクシュッチョウカイトリセンター

快く対応してくれてとても感謝しております。

神奈川区菅田町まで出張対応してくれる業者を探しており、エコパートナーズさんなら不用品買い取りも回収もまとめてできると知り依頼しました!
実は海外の友人の部屋の家具家電で、代わりに僕が代理で電話しましたが
オペレーターの方がとても感じがよく丁寧に対応してくれました。
快く対応してくれてとても感謝しております。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 神奈川区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても好印象です♪

神奈川区にある実家を解体することになり、家の中のものがほぼほぼ不要となるためエコパートナーズさんに出張買取を依頼しました!
かなり数が多かったため時間がかかるんだろうなと思っていたのですがスムーズかつ丁寧に対応してもらえて思ったよりも早く終わりました。
査定員さんは親身になって話を聞いてくれて、頑張らせていただきます!と提示された金額も納得の行く金額だったのでとても好印象です♪
これから引き取りに来てもらう予定なので、その時はまたよろしくお願いします✨

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても安心できました。

4人用のダイニングテーブルの引取をしてもらえるところを探していてエコパートナーズさんの口コミが良かったため今回利用しました。
初めての利用だったため色々と質問してしまったのですが査定員さんは優しく教えてくれたのでとても安心できました。
運び出しも当日中にしてもらえて早めに処分できたので助かりました\(^o^)/

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

便利でいいですね!

チェストや大量のカラーボックスの処分のため神奈川区内で来てもらえるエコパートナーズさんに不用品買取をしてもらいました。
自分で処分するにも大変な量だったので出張できてもらえるサービスは便利でいいですね!
最後まで丁寧に対応してもらえましたしエコパートナーズさんを選んでよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

頼んで良かったです!

冷蔵庫やベッドの出張買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
年式が古く他店では対応できないと言われてしまったメーカーでしたが、こちらでは無料で回収してもらえました!
回収費用をできるだけ安く抑えたいとは思っていたので本当に頼んで良かったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

私が想像以上の買取金額を提示してくれた

引っ越しに伴い東芝洗濯機AW-10M7の売却を検討していました。
エコパートナーズさんに電話すると見積もりだけなら無料と言われたのでお願いしたところ、私が想像以上の買取金額を提示してくれたのでそのまま当日に回収までお願いしちゃいました。

素晴らしかったです

この度、部屋の片付けに伴ってガラステーブルやいすなどの不要なものが出てきたため東神奈川出張所へ出張査定をしていただきました。
以前お願いした会社は説明などあまりなく疑ってしまう部分が多かったのですがエコパートナーズさんはしっかりと金額の説明がありこちらが納得するまでわかりやすく伝えてくださいました。
査定員の方も感じの良い方で対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男目線で見てもスゴイな~と思いました。

神奈川区反町から、長期出張で海外に行くことになり、部屋を解約することに。
コロナの影響で明確な時期が読めず、かなりギリギリになってしまいました。
元々そこまで物は多くないものの、部屋の中全部片付けるとなるとキツイなーと思って、プロに出張査定をお願いしました。
法外な金額を請求されたら怖かったので、先に見積もりだけお願いしてみたところ、家具は作業代かかるものの大した金額でもないし、冷蔵庫やオーブンレンジが年式の新しい物で、買い取ってもらえました。
そこまで使い込んでなかったので状態もよかったみたいです。
見積もりだけと思ったけど、日数も余裕なかったのでそのまま引き取りをお願いしました。
冷蔵庫を1人で運んでて、男目線で見てもスゴイな~と思いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

信頼できる会社様だと思います!

ずっと使用していないドレッサーがあり部屋の整理も兼ねてエコパートナーズさんの東神奈川出張所に不用品買取を依頼しました。
エコパートナーズさんを利用するのが初めてだったのでどのような対応なのかあまりわからず不安でしたが査定員の方が親切な人で愛想よく丁寧に説明してくださいました。
ちゃんとこちらが納得できてから運び出しなどしてもらえたので信頼できる会社様だと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取ができないものでも引き取ってもらえる

モニターや机の買い替えをすることになったのでエコパートナーズさんに不用品買取を依頼しました。
エコパートナーズさんでは買取ができないものでも引き取ってもらえるのが良いところだと思います!
それに当日に他にも色々と増えてしまったのに快く最後まで笑顔で対応してくださいました。
今回はありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初心者でも安心して利用できる

タンスや小物を何点か引っ越しの際に手放そうと思い、エコパートナーズさんに
電話してみました。
分かりやすく説明してくれて、初心者でも安心して利用できるなと感じました。
日程もこちらに合わせて調整していただけた点も助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いいお値段で買い取っていただきました。

新しいテレビを買ったので使わなくなったテレビを
評判の良いエコパートナーズさんで不用品買取したいと思いお電話しました。
結果、いいお値段で買い取っていただきました。
評判通りスタッフの方がとても丁寧で買取ができなかった
品物に関して親切に処分の仕方まで教えていただきました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お見積りから搬出まであっという間に対応してくれた

家具の買い替えでソファがいらなくなったためエコパートナーズさんにお願いしました!
大きめのものなので自分で処分するのも困っていたのですが来ていただいてお見積りから搬出まであっという間に対応してくれたのでついつい驚いちゃいました笑
今回はありがとうございました!

対応も良かった

エアコンやその他家具の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
取り外し料金も含めて査定してくれたので結局プラスで、引越し費用に当てることができました!
対応も良かったのでまた不用品が出たらお願いします(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんをオススメします。

本当にスピード対応で早いし適切な作業をしてくれるので私はエコパートナーズさんをオススメします。
こちらは家具と家電をメインにやられているそうなのでお引越しや大掃除の時は便利ですね。
私は以前お引越しで利用させて頂きました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズにベッドの解体と回収を行って頂きました。

エコパートナーズにベッドの解体と回収を行って頂きました。
手際もよくだいたい全ての作業を1時間程度で終わらせていただきました。
査定員の方の愛想も良くて気軽にお話なんか出来たのも楽しかったですよ。
やはり任せるなら信頼のおける会社が良いですよね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんのおかげで本当に助かりました!

エコパートナーズさんのおかげで本当に助かりました!
時間がなくてどうしようって感じだったんですけどエコパートナーズさんに電話したらすぐに査定に来てくれてその日の内に荷物も運び出してくれました(・∀・)
買い取りできるものはなかったんですけどそれでも良かったです☆

家中がスッキリ

洗濯機の処分に困りエコパートナーズさんに依頼しました。
不用品買取と買取できないものでも回収してくれるとのことで、他にも一度にみてもらいました。
年末の片付けも済んで家中がスッキリして、無事に来年を迎えられそうです。
このご時世お体にお気をつけくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に助かりました!

ベッドの不用品買取をお願いしたくて予約しました。
女のひとり暮らしなので分解しても運べないものだったのでこういうサービスは本当に助かりました!
エコパートナーズさんは対応も良かったので安心できましたしまた利用させていただきたいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めてのリサイクルショップだったのでドキドキでした!(笑)

初めてのリサイクルショップだったのでドキドキでした!(笑)
まずエコパートナーズ様を利用して思った事はとてもしっかりとりたお店だな~って感じました!
何より作業が早いですね(*^^*)
サクッと終わらせて頂いたと感じました☆

神奈川県横浜市神奈川区羽沢南2-14-13

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 神奈川支店

ジュエルカフェ 大口店

• 羽沢横浜国大駅から徒歩69分 (5.5km)