ランチにパイやドーナツを購入します。店内でも食べられますが、いつも持ち帰ります。気軽に食べられるので時々行きます。
1階にあります。買い物で歩き疲れたなというときに入ります。ドーナツはもちろん、フードもあるのでお昼ご飯にも最適です。個人的には汁そばがスルッと食べられて好きです。デザートにドーナツを食べるとかなり満足感があります。
種類豊富で、季節やイベントごとに期間限定で可愛いドーナツが出るので毎回楽しみです
でもやっぱりポン・デ・リングとチュロスが1番大好きです!小さい子が食べやすい一口サイズのドーナツもあるのでとてもいいです!
入口のエスカレーターの真横にあるのですがすぐに目に付くのでついつい買ってしまいす。また食品館を出る時にも必ず目にします!
買い物の休憩スペースにあるのでコーヒーとドーナツを買ってある方が多いですね。
メインプレイスにはミスドが2つありますが買って帰るのならばこちらの方がおすすめです
混み合っている日もありますが、比較的すぐに席につけます。1階の角入り口横なので、体が不自由な方も入りやすいと思います。座席もたくさんあるので気に入っています。ドーナツは、店員さんに言って取ってもらうタイプの注文です。セルフではないので、子連れでも落としたり触ってしまう心配がなく安心です。味も安定の美味しさで大好きです。
メインプレイス一階の飲食店通りの端っこにあるミスタードーナツです。
出入口に一番近い店舗です。
店内の大きな窓ガラスからは交差点も見えてボーッと考えごとをするのにうってつけです。
毎日子供連れのお母さんや学生さんやお年寄り、観光客などで賑わってます。
入り口の大きなショーケースに飾られたドーナツを、店員さんにとってもらう仕組みになってます。
誰かがベタベタ触ったり、咳き込んだりとかの心配がないのがいいですよね
(*^^*)あと、店内奥に御手洗がありますよ。
お手洗いに困らないって良いですよね♪
サンエー那覇メインプレイスは混んでます。
そんな中、このミスタードーナッツも例外ではありませんがファーストフード店ならではの回転率で待ち合わせなどに便利に利用出来ると思います。
また、近くにミスタードーナッツもないので間違いようがないと思うのでぜひ利用してみてください。
休日は、さすがに混みますが、平日は空いている事が多いので、いがいと落ち着けます。
また、メインプレイスの隅っこにあるので、そこも落ち着けるポイントだと私は思っています。