コジマビックカメラナハテン

コジマ・ビックカメラ那覇店

店員さんの対応が良かったです

とても親切で対応が良かったです、商品の説明も事細かにして頂きました!分からないことも分かりやすく説明して頂きました!
長々とした話しに最後まで付き合って頂き、ありがとうございました。
お陰様で満足の行く買い物ができました(о´∀`о)
また、パーキングも止めやすいので良いです!

おすすめ

沖縄県那覇市安謝664−5にある家電屋さんのコジマ・ビックカメラ那覇店です。

ここのお店では、パソコンやゲーム機、洗濯機、テレビなどの電化製品がたくさん売っています。

スマホケースなども充実しているのでとてもおすすめです。

58号線沿いのコジマ電器

一階は大きなパーキングで二階は家電売り場です。
三階はパソコンやゲームなどが販売されてます。

ソニー プレイステーション4用のゲーム『コール オブ デューティ インフィニット ウォーフェア』を求めてこのコジマ電器へ来ました。
残念ながらお目当てのゲームはなかったのですが他にもたくさんのゲームがあり思わず『ペルソナ5』を購入しました。

圧巻の品揃え!

コジマNEW那覇店さんは、58号線沿いのモノ凄く目立つところにあります。
2階はシロモノ家電。
3階はクロモノ家電に電子楽器やおもちゃの販売もしてます!
Macintoshをはじめapple社の製品の取り扱いもあります。
たまにB級品が格安で販売したりするので用事がなくても立ち寄りますw

ここは値引きしますよ

ここコジマさんでは冷蔵庫を購入しました。

最近はAV機器や小物の家電は全国送料無料が多くなったせいかネットで購入する機会が増えました。

さすがに大型家電は設置や送料もかかる為、県内家電量販店を利用します。

いろいろ量販店(ヤマダ、ベスト)を回り見過ぎで決めきれず、またちょっと高めの国内製か安い外国製か迷った挙句、ある国内メーカー製に目がとまり
ここコジマさんではダメもとで携帯電話片手に価格Comで同じ型番の商品価格を店員にみせ値引き交渉してみました。

国内メーカー256L冷蔵庫、店内表示価格→54800円販売店長期保証5年間
       価格Com最安値→48500円メーカー保証1年間、設置、配送有料

結果は・・・
まぁまぁ納得できる交渉に成功しました。
店員さんも「う〜ん配送料、設置、無料で長期保証5年間をつけて52,000円どうでしょう?」

他店より安いので内心は納得してますが、ちょうど5万でとさらに値切る・・・
わかりましたと一言。

経験上、家電は価格が安いのと、機能的にワンランク上のちょっと高いのと2つ商品で迷った時は、ちょっと高いの選んだ方があとあと後悔しないと思います。

ちなみに他のレビューにも書かれているように接客も良く店員さんはとても親切でしたよ(笑)

あくまでも実体験ですがもしかしたら、タイミングや店員によるかもしれません

よく利用しています!

近隣にも安い量販店が数店舗かあるのですが、
私は接客の良いコジマ電気さんを利用します。

近隣には売り込みがしつこい店が多く、
すごく煽ってくる店もある中で
コジマの店員さんはもしつこくなく
ゆっくり家電を選ぶ事が出来ます。
店員さんの対応も良いですし、メーカーさんの
ヘルプの方も他店より
接客が良いように感じます。
購入金額も他店舗より安いと思います。

安い!!

私は、いつもチラシの広告を謀大型電化製品のチラシいくつかと見比べて電化製品を購入しますが、1円でも安く購入と考えると型番なども調べた上で比較してみると、コジマの方が全体的に安いです。

ただ不便なのが、1店舗しかないということですね…

エアコンは毎回ダイ○ンを購入しますが、コジマにしか置いていないです。(今はわかりませんが…)

ネットプリントに惹かれました。

国道58号線沿いにあり、コジマ独特のマークが目立つので、すぐ分かる場所にあります。

友達のオススメでオンラインプリントサービスを購入してきました。
L判サイズで1枚8円という価格が魅力的。
120枚を1度に注文しないといけないですが、送料無料で980円はかなり安いと思いました。

まだ現像が届いていないので、評価は付けられませんが、価格だけでは☆4つです。
現像した写真を見てから、また再評価したいと思います。

沖縄県那覇市安謝664−5

• 安謝橋から65m (徒歩1分)