ガスト ナハシントシンテン

ガスト 那覇新都心店

クーポンでお得に

スカイラークの「オトクーポン」がメールで来るのですが今月は誕生月なので普段399円の「フォンダンショコラ ソフトクリームトッピング」が税抜き99円で食べられました。
ランチにドリンクバーを付けてデザート付きでかなり満足しました。

安い!

那覇市新都心にあるガスト!
メインプレイスの目の前にあります
駐車場もあり、モノレールからも8分の所にあるので行きやすいので是非行ってみては如何でしょう!
メインプレイスのフードコートがいっぱいしている時はここに来るのもあり!

出前も出来ます。

新都心にあるこちらのガストは、出前もやっています。
最低注文料金は1500円~ですが、お手頃な商品が多く、
わざわざ自宅まで届けていただけるので安く感じてしまいます。

個人的には「ガストミックスセット」のおかずのみが沢山入った
この商品が大好きです。
また、日曜などはやってませんが、ランチタイム限定の商品がお手頃価格で、
ロコモコ丼などは、320円で食べることができ嬉しいかぎりです。

美味しい!

ガストのいいところは、なんと言ってもお値段が安い所です!
お値段が安いのに味もしっかり美味しくて大満足です。
今はトリュフフェアもやっているのでこの機会に行ってみるのもいいです!
ドリンクバーなどもあるので家族で楽しめます。

家族で行ってきました!

ハンバーグが美味しいんですよね!
ドリンクバーもつけました!
いろんなドリンクもあるので、
飲み物でもお腹いっぱいになりますよ(笑)
友人とおしゃべりしながらご飯が食べれるのですごくゆったりと時間を過ごせます!

ガストですねん

那覇市新都心にあるガストで、観光客スポット?の那覇メインプレイスの目の前にあります!
駐車場もあり、モノレールからも10分ぐらいの所にあるので行きやすいのではないでしょうか!
メインプレイスの中のフードコートがいっぱいしている時はココに!

県庁近く!

通学帰りによく行っていました!国際通りに近いのと、おもろまち駅から近いので遊んだ帰りや、食べた後によく遊びに行っていた懐かしの場所です!店内も広々としていて大人数でも大丈夫だと思います!駐車場も割りかしひろいです!

行きやすい!

パーキングあります

サンエー那覇メインシティの向かいにこのガストはあります。
一階は全てパーキングです。
二階はガストのレストランエリアです。
モーニングやランチそれにディナーと一日中利用できます。
夜中も営業しているのでミーティングでも利用させてもらってます。

定番(^-^)

ファミリーレストランの定番、ガストです。
安いし、味もいいです(^-^)
個人的に特にオススメなのが、ボロネーゼです。
ワンコインで食べれるうえに美味いので、コストパフォーマンスかなり高いと思います(^-^)

安くておいしい

昨日夜にお友達と行きました。
パスタとピザを注文したんですが、値段の安さにビックリ。
料も普通にあるので、食べきれずピザはみんなで食べました。

ガストはハンバーグが美味しくて...

ガストはハンバーグが美味しくて値段も安いので入りやすいお店です!

キッズプレート39円

ガストに行ってきました(^-^)

11月17日〜 キッズメニュー39円!!という 子持ちには嬉しすぎる Thanks!フェア実施中 と言うこともあり 店内はファミリーが多かったです☆
(満席で、子無し2席^^:)

カレー ハンバーグ うどんがメインのキッズプレートの他、
パンケーキプレート(オヤツ時に♪)
アレルギーっ子に嬉しい 低アレルゲン おこさまプレート がありました☆

145円のドリンクバーと合わせても 184円という格安。

ニコは旦那さんと、
シーフードピザ 628円と
明太子パスタ 523円を注文。
ドリンクバーは208円でした。
(ドリンクバーのみだと、355円)

ぷりっぷり!のエビがのった パリッパリのピザは本当に美味しかった〜!
2〜3人位で食べれる大きさでした☆彡
もう少し小さいのを想像してたので 満足!!
また食べたい!

明太子パスタは 普通に美味しかったです☆
(・・・考えたら明太子苦手でした (゚д゚lll))

夕方5時過ぎに入ったのですんなり入れましたが、
6時前には 待っているお客さんがすでに数組いましたよ。

この期間中は、大人だけだと騒がしいだけでおすすめできませんが
子連れファミリーにはぜひおすすめします。

沖縄県那覇市おもろまち4丁目2

• 那覇市水道局前から49m (徒歩1分)