迅速対応

今日調子が悪くなり今日依頼しようと業者さんを探し対応していただくことになりましたが、説明も工事も丁寧な対応ありがとうございました✨冬場にお湯がつかえないのは本当につらいので助かりました!また何かありましたらごそうだんできればとおもいます。

門脇設備工業(水道サービス)からの返信

昨日は誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂け弊社と致しましても、とても嬉しく思います。
何か困った事がありましたら、お気軽にお声掛けください。

トイレ詰まり

トイレが詰まってしまって自分でなんとかしようとしたら逆に悪化してしまい、年末でどこも混んでるところこちらを紹介されお願いしました。電話で丁寧に対応してくれた後、実際来ていただいた時も親切に配管の写真を撮って説明してもらい、構造がおかしいことを知りました。ぼったくりとかが怖かったですがそのようなこともなく、割引まできいてすごく良心的でした。この度はありがとうございました。とても助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

門脇設備工業(水道サービス)からの返信

到着までに、こちらの都合で時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
無事に詰まりが解消し、お役に立てて何よりです。
もし、また何か御座いましたら、ご連絡くだされば微力ながらですが、お力になれると思います。
この度は誠に有難うございました。

ありがとうございました

電話の対応もスムーズで好印象で
実際に来た方もとても話しやすい雰囲気の方で安心してお任せできました
ただこれは自分の落ち度でもあるのですが先に見積もりを聞くべきだったと思います
対応は素晴らしかったので水まわりでまた何かあったらぜひお願いしたいです

門脇設備工業(水道サービス)からの返信

昨日は弊社にお声掛け頂きありがとうございました。
昨日はお水が全く出せないとの事で、かなり緊急性の高い物と判断を致しました。
通常で有れば、必ず先に現場調査をし、御見積書を提出して、御納得頂いてからの作業になるので御安心下さい。
また機会御座いましたら、是非宜しくお願い申し上げます。

トイレ交換工事

トイレが詰まりやすくなり、洗浄していただき、トイレ一式を交換していただきました。
すっかりキレイになり、安心してトイレに入れます。
工事の際も、親切にご説明いただき、安心しました。また、奥様とお二人で仲良く作業されていて、お話しやすく、とても良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

門脇設備工業(水道サービス)からの返信

弊社をご指名頂きありがとうございます。
もし、御入用な事が御座いましたら、お気軽にお声掛け下さい。
この度は誠にありがとうございました。