安いスーパー

ヤマダ電機の地下にあり、駅から徒歩1分ほどで行けるので立地が良い◎
店内は広く、日用品や雑貨まで売っているので1店舗で完結します。
近隣のスーパーであれば値段もかなり安いです!
近隣にもアトレなどあるのでいろいろ揃います。

バス降車口0分

鮫洲方面からのバスに乗ってくると、この西友のフロアに着きます。帰りがけなんかにしばしばお世話になります。
単なる西友と思いきやちょいちょい面白い物が置いてあったりしてニヤリとさせられます。食玩がマニアックだったりしてね。

安さアピールのスーパー!

ヤマダ電機の地下に、食品スーパーのフロアとして入店しています。

米最大手のスーパー、ウォルマート資本が入ってから売り場も米国流の感じがでました。
とにかく安さをアピールする各コーナー。
大きく、派手に販促物を掲げ、そこには大量に山積み商品を並べてました。

安さをアピールして商品を絞ってるので、品揃えの欠落があり、欲しい商品がなかったりって事もあります。

大抵のものは置いてありますが、珍しいとか、変わったとか、そういう類の商品は欠落してたりする事もあるので安さだけってのも良し悪しかもしれませんね。

大井町駅 ヤマダ電機の1階にある西友

大井町駅のコンコースから直結しているヤマダ電機の入っているビルの1階にあります。

西友は他のスーパーに比べ、いつも安いのが魅力です。
たまに、肉なども格安になっていたりしますね。

またプライベートブランドも充実しています。
◎みたいなマーク!

安さ!がんばってますね!

最近よくテレビコマーシャルで安さを前面にだして急展開しているだけあって、がんばって営業していますね!我が家ではお肉をまとめ買いするときなどで良く利用しています!近くに大手スーパーがありますからお互いに切磋琢磨して、ぜひとも消費者にやさしい買い物ができるように、がんばってもらいたいです!

みかん
みかん さん

K・Y(カカクヤスク)!

JR大井町駅東口より直結のヤマダ電機(デジタル館)の1階にあります。
K・YでおなじみのCM通り、周辺のスーパーよりお値打ち品が多いです。
中でもお勧めなのはフライバイキングのコロッケ、メンチカツが1個47円!
あと、鮮魚コーナーにある西京漬の真空パック!物にもよりますが、1尾100円ほどで売っています。
魚久などとは比べられないですが、賞味期限も長く、冷解凍しても美味しく頂けます!

レジ袋が有料なのと、駐輪場がいつも混んでいるのが難点ですが
とても買い物しやすく、気に入っています。

東京都品川区東大井5丁目20−1

• 大井町駅東口から55m (徒歩1分)