ハナマルウドン

はなまるうどん天久りゅうぼう楽市店

温玉ぶっかけ

天久りうぼう楽市のフードコートエリアにあるうどん屋さんです。はなまるうどんは、うどんの他に天ぷらなどの惣菜もあります。私は、温玉ぶっかけを注文しました。温かいものと冷たいものを選ぶことができ、冷たいものでお願いしました。もっちりの麺と卵が絡み合って絶妙に旨い。料金もお財布に優しくてまた食べたいってなる味です。

美味しい

楽市のフードコートにあります。
すぐにできるし、いつも天ぷらも充実しているのでオススメです。
オススメは塩豚温玉ぶっかけです。お肉にしっかり味付けされていて、温玉とからめると更に美味しいです。
人気なのでお昼は並びます。

はなまるうどん💮

麺がしっかりしていて、スープもやみつきになる美味しさです!
値段も安く、家族にもオススメです!
きつねうどんが大好きで、ついついいつもきつねうどんを注文するのですが、他のうどんも食べてみようと思います!!

うどんも揚げ物も美味しい!

カレーうどんが美味しい!
もともとカレー好きなので
うどんと一緒になるとたまらないですね!
揚げ物も野菜天ぷらや芋天ぷら
あれもこれも美味しいですよ!
おにぎりもあるので、皆さん行ってみてくださいね!お手軽にご飯が食べれますよ!

焼肉うどんでしょ!

ここのうどんは美味しいですよね!!!
揚げ物とかも美味しい!
ちくわの天ぷら?と野菜天ぷらが
ここは美味しいですよね(^○^)
そんな重たいというわけでなく、
時間少しだけみつけてちょろっとたべれるので助かりますよ!
また行きますね😊

いい!

天久のリウボウの中にあり、お値段がお手頃で味も美味しいのがとてもいい!
また、天ぷらなども種類が結構あるので飽きずに食べることができます。
うどんもコシがあるので美味しく、家族連れも多くみられるのでおススメです!

きむぴー
きむぴー さん

ほっとする味

りうぼう楽市内にある内地でもお馴染みのはなまるうどん。程よくエッジの効いた讃岐の麺と優しいお出汁がほっとする味ですね。沖縄料理も美味しいのですが、独特の濃い味付けに少し疲れた時によく利用しています。定番の釜揚げやかけうどん、釜玉などどれもシンプルながらも美味しく、天ぷらやおにぎりなどサイドメニューが多いのも嬉しいですね。
基本、セルフのはなまるうどんさんですが、こちらの店員さんはルールがわからず入店時に戸惑っているとすぐにヘルプしてくださいます。厨房にもホールにも目が行き届いているようで気持ちの良い対応ですね!
ごちそうさまでした!

安くて美味しい!

とてもお手頃価格で、美味しいです!
うどん以外にもおにぎりや天ぷらなどがあって、それも美味しいです!
ここの店舗はりうぼうの中にあるので、買い物がてらに寄ることができてとても便利で、家族連れもオススメです!

温玉ぶっかけうどん!

サイコーにおいしかった!
椅子もいっぱいあるから座れないというのがあんまりないよ!
注文してすぐ届けてくれるので待ち時間もそんなにいらないです!
そして出来立てが食べれるのでうどんもプニプニしてておいしいです!

安い、早い!

楽市のりゅうぼうの飲食店にあります。
とにかく安くて、早いのでとても美味しいです!
値段も500円あればなかなかの量が食べれるのでお財布にも優しいです。
買い物帰りなどに小腹が空いたら寄ってみて
ください!
いろんな種類もあるしトッピングが自分好みでできるのもおもしろいところです

安定の美味しさ!

楽市の食品館の隣にあります!
全国チェーン店だけあって、安定の美味しさですね!夏だけにある、オクラととろろのうどんが大好きですね(笑)
温玉ぶっかけとかき揚げを一緒に食べるのもすきですね!また、食べに行きます!

フードエリアになってるので

おうどんにトッピングが色々できるので好きなのをのせて食べられるのが良いですね。
ぶっかけうどんとにサイドメニューみたいに食べたりと楽しみです
かぼちゃやかき揚げ、エビ天ぷら等ついとりすぎて会計の時に後悔しつつゆっくり時間をかけて頂く事になった事がたたあります

いりや
いりや さん

安くて、美味しいうどん屋さん

新都心にある“はなまるうどん”。沖縄に長期間旅行に行った祭に、沖縄蕎麦に少し飽きてので、食べに入りました。
“明太かまたま”を頂きましたが、うどんはツヤとコシがあって、カルボナーラのように絡んだ玉子と辛い明太とのコラボは良かったです。安くて、美味しいうどん屋さんです。

沖縄そばの地でも、まったく同じ味!

中国地方で「はなまるうどん」にはせいぜい☆三つまでだけど・・・
評価を少し上げました。なぜなら、この地で独自のスタイルを貫くからです
沖縄そばを食べまくるつもりが、なぜかうどんを食べてしまった・・・
はなまるうどんの味は知り尽くしている
しかし、ここは沖縄。スーパーに行っても素麵はたくさん品揃えされてるが うどんは申し訳なさそうに1点だけ並べられている
なのに、オリジナルの讃岐風うどんと讃岐風だし
衣の薄い天ぷら・・・すべて本土のままでした
「沖縄風讃岐うどん」を期待してたけど、裏切られてうれしかった

でも、周辺の店舗を回ってみると 本土のラーメンチェーンがかなり進出している
那覇市周辺は ほぼ本土と同じ外食産業が揃ってきている
沖縄そばに飽きた若い世代が 讃岐うどんも受け入れつつあるのかも?
それ以上に安さが優先しているのかもしれないけど
カフェテリア形式で他の店(ピザ)と共用客席だけど、人気のようですね
沖縄県民には ピザもうどんも同じ土俵なのかも?

「安さ」が魅力

新都心にあるはなまるうどんです。
沖縄ではそばのイメージが強いですが、ここは週末になると家族連れが多く混んでいます。ただ、せまい。
はなまるうどんは何を隠そう「安さ」が魅力です。
安く済ましてお腹いっぱい食べたい時におすすめ!

安くてうまい

食欲が無い時などに行きます。

「冷たいぶっかけ小うどん」なら、体調悪くてもいけます。

ただ、ここのフードコートは狭いのが難点なんです。

もう少し、ゆったりできればいいんですけどね。

沖縄県那覇市天久1丁目2-1

• 楽市前から47m (徒歩1分)