こだわりとんかつ太郎 新都心店

サクサク!

値段は少し高めに感じますが、ご飯は白米か五穀米から選べて、定食を頼むとご飯、豚汁が、漬物がおかわり自由で好きなだけ食べることができます!
トンカツもとても美味しくて、普通のトンカツだけでなく、チーズやシソなど色々な種類があります!

ごちそうさまでした!

娘の運動会が終わった後に
家族で行ってきました!
みんなとんかつが好きで満足してました!
いつもサクサクで出来立てのとんかつが
たまらなく美味しい!すごく幸せで
お腹いっぱいです!
ごちそうさまでした!
また次は友達と行きますね!

おかわり自由!

ごはんと味噌汁と野菜がおかわり自由の驚異的なお店です。しかも全て美味しい!おなかが空きすぎてたくさんたべたい!という日は少し遠くてもここに来てしまいます。とんかつも肉厚でとてもおいしいですし、店内も落ち着く雰囲気でとても大好きです!

とんかつ食べるなら!

とんかつを食べるなら、絶対ここのお店です!!
漬物、キャベツ、ご飯おかわり無料です。
とんかつも美味しいですが、白米がとてもおいしい!!
ご飯やお味噌汁の種類も選べるので、自分好みの食事ができました。
座敷があるので、小さい子供がいても食事しやすいです。

美味しいとんかつ

値段は1500円以上で高めですが、味はやっぱり美味しいです!
沖縄県産豚肉使用で、揚げる油もこだわっているらしく、サクサクで揚げ物なのに次々と食べられてしまいます。
とんかつがくるまでに小さなすり鉢が出てきて自分でごまをするのもとんかつ太郎ならではで、ごまをすりながら待つ時間も楽しいですよ!

とんかつ

いやー、ここのとんかつは
最高においしいですね!
結構お腹空いてる時に
近くだから通わせてもらってます!
いつもお腹いっぱいで満足させてもらってます。
油っこいの好きな私には
好きになってたまりませんね!
また次行くのが楽しみです!

デスス
デスス さん

本格とんかつ

沖縄県で本土のようなとんかつが食べれるお店です。
店内は広くてキレイでファミリーレストランのようです。
とんかつは、分厚いお肉で衣がカラッとあげてます。
中はジューシーでソースとの相性も抜群です。
付け合わせのキャベツやご飯それにお味噌汁はお代わり無料でとてもありがたいです。

パーキングもあるのでクルマでも利用出来ますよ。

いりや
いりや さん

沖縄県産の麦豚

沖縄に何店舗か在る“とんかつ太郎”の那覇・新都心にあるお店です。中央通に面したところにあって、広い駐車場もあるので入り易いです。
店内は、広くて明るくファミレスの様な感じのお店で、テーブル席や座敷席があります。
お昼に、“ジャンボロースかつ定食”を頂きました。ご飯は白米か十穀米が選べて、汁も豚汁か吸い物か選べるようになっていて、ご飯、汁物、キャベツはお代わり自由という大食漢にはありがたいシステムになっています。
料理が出てくる前に、胡麻とすり鉢、漬物が出てきます。自分で胡麻を擂りながら料理を待つのも楽しい時間です。
ソースは甘口と辛口があって、擂った胡麻と混ぜれば、よい香りがして食欲が増します。
肝心のロースカツは、沖縄県産の麦豚を使っているそうで、衣がサクサクで、お肉は柔らかくてジューシーでとても美味しかったです。キャベツを沢山お代わりして大満足のランチになりました。

沖縄県那覇市銘苅1丁目10-3

• なは市民協働プラザ前から79m (徒歩1分)