昔ながらのラーメン屋さんの雰囲気を未だに醸し出しているお店です!
店名にラーメン屋さんと出ていますがその他のメニューが充実しているので
ラーメン好きの人以外でもオススメできます!
メニューの種類も多いですがとにかく一品一品の量がとてつもなく多いのでお腹いっぱい食べたい人向けのお店でもあります!そのなかでお得にお腹いっぱいになるのであれば天津飯で550円とお値段が安いのにお皿いっぱいにご飯と卵が乗っているのでコスパはピカイチです!他にも牛肉にら炒めもご飯との相性が抜群にいい濃いめの味付けなのでこちらもオススメです!

おいしい
「タンタンメン」です。
具材はシンプルにほうれん草、挽き肉、白ネギとなっています。真っ赤なスープ表面には大量の白ゴマが浮いていますね。見た目的になかなか美味しそうな盛り付けとなっています。
麺ですが、中細のちぢれたもの。ちぢれ具合は余りないので、「タンタンメン」に上手く馴染んで、専用に用意された麺のようで,茹で加減もちょうど程よい固さに仕上がっていました。
辛味はかなりあったのですが、併せて酸味も強く感じました。
お昼の休憩時間に
よくご飯食べに行きます。
すごくどのメニューもおいしくて、
さらに量が多くて満足するくらい
ご飯が食べれるんです!
男性の量を求める方にはここがおすすめ!
すごくメニューも裕福でさらに美味しいので
何度行っても飽きないんです!
是非オススメしたい場所ですね!
曙ラーメンは小禄店の他にも店舗があり、私は好きなので助かっています!
メニューも豊富で飽きずに通えるので嬉しいです!!
また、小禄店はモノレールの駅からも近くて駐車場もあるので家族連れの方でも行きやすいと思います!
沖縄県那覇市赤嶺1丁目4−3 にあるラーメン屋さんのあけぼのラーメン小禄店です。
ここのお店では、ラーメン以外にも、いろいろな種類の中華料理を食べることができます。
あんかけ焼きそばは、麺がパリパリでとても美味しかったです。
メニューが豊富な中華料理屋さんです。
学生さんからサラリーマンの方まで満足出来るボリュームだと思います。
何品か頼んでシェアすれば女性の方も全然食べられるはずです!
スープのおかわりが自由な点も嬉しいですね!
様々なメニューが味わえるラーメン屋さんです!ラーメンにもいろんな種類があり毎回行くたんびに違う味にして食べ比べています!かに玉や天津飯、ギョウザなどラーメン以外のメニューもラーメンに引けを取らず美味しいです!
しっかりガッツリ美味しいラーメンでした!
飲んだ後の〆の一杯で行ってしまいます!
自分は塩が好きなのでよく塩を食べていますがあっさりベースで酒の後に食べると体中に染み渡る美味さです!
店内もそこまで広くはないですがこじんまりとした雰囲気も自分は好きです。
ここの天神丼すごく美味しい!
もともと中華料理が好きで
ここの天神丼は卵がとろってしてて
美味しかったです。
量も多いのでお腹いっぱいになります。
おすすめですね!
是非行ってみてください!
ごちそう様でした!また行きますね!
沖縄に何店舗かあるお店で、ラーメンのメニューが多いですが他にも丼物だったり、チャーハンなどもあります!
パーキングもある所とない所があります!でも、味はサイコーに美味いです!
そしてボリュームが凄いです!
たまに利用させていただいてます!
ラーメンももちろん美味しいですし、メニューが凄く多い!何時も迷ってます(笑)
また、丼物が凄くボリューミーで何時もギリギリまで食べてますが完食が難しいです(笑)
また、食べにいきます!
あけぼのラーメンという店名ですが、中華料理がとても美味しいです。
特に美味しかったのは、あんかけそばです!
かたあげめんに熱々のあんかけがかかっていて絶品でした。
メニューも豊富なので何度通っても飽きません!
とても美味しいです!
沖縄の大衆食堂曙ラーメン!
県内で何店舗かあり、
メニューにビックリ!!!!!
中華の種類がおおいです(^ ^)
また、量も非常に多く、
スポーツ帰り、仕事帰り、お腹いっぱいにして食べたいとおもっているかたに
オススメです(^ ^)
中華料理が美味しいお店です。
メニューが本当にたくさんあるので、飽きないかなー。
量も多いので、満足度は高いと思います!!
量のわりに、お値段は安いので、とても助かるー!
家族連れが多いけど、一人でも全然行きやすいですよ!
お立ち寄りの際は是非とも行ってみてください。
お店汚いけど美味しいよ。駐車場が少ない!露中している車もあったほど人気なのね。ほかの店舗とあまり味に違いを感じないな・・・唐揚げ、餃子、チャーハンやばし。麺系頼むとき、固めでとお願いします。わたし常連です。
ゴールデンウィークに沖縄旅行に行ってきましたー。
天気は最高で、今も余韻にひたってますー。
あけぼのラーメンは那覇の小禄にある中華料理屋です。
ラーメン以外にもメニューは豊富で、美味しいです。
ただ、沖縄っぽい雰囲気は味わえないかもしれません(笑)
すごい、メニューです。なにを、注文していいのか?
ぐらい、豊富です。でも、やっぱり、餃子、チャーハン、ラーメン
は、定番ですね。チャーハンが、かなりお勧めです。コクが
あって、卵の絡み加減が、じつに、おいしいです。
餃子も、独特の味で、ジュウシー!です。
ラーメン屋さんというより中華食堂といった感じ。コストパフォーマンスもよくて量も多いので家族連れでにぎわう。五目らーめんは内地のものとちょっと違う感じがするが、沢山の具が楽しめるのは同じ。メニューが豊富なのが好き。