サブウェイ ナミノウエビーチテン

サブウェイ波の上ビーチ店

選べるのがいい!

波の上自動車学校のすぐ近くにあって、そこに通っている時によく行ってました!
自分は野菜で苦手なものが多いのですが、サブウェイは自分の好みで入れたい具材を選べぶことができるのでとてもいいです!
そして美味しいです!

きむぴー
きむぴー さん

日本全国安定の味!ヘルシーサブウェイ

那覇で一番海を感じられる場所といえば波の上ビーチ。沖縄南部や北部、離島のようにきれいな海ではありませんが、車で遠出をしなくとも手軽に沖縄の海を味わえる場所ですよね。そんなビーチの近くにあるサブウェイでサンドイッチをテイクアウトして波の音を聞きながら食べるのもオツなものでは(笑)。
こちらのサブウェイは駐車場も広く、波の上ビーチだけでなく那覇を拠点に中部や北部に観光に行く方の食料調達にも便利なお店。
沖縄料理は味付けが濃く美味しいのですが3日くらい続くと少し舌が疲れてくるかもしれません。サブウェイのサンドイッチはパンも数種類から選べ具材も生の野菜がたっぷり。カロリーも控えめですし、連日の飲酒と暴食で内臓を休めたいけど空腹も辛いという方にはぴったりなメニューだと思います。野菜の増減やドレッシングのチョイス、パンも数種類から選べるのも嬉しいですね。私だけかもしれませんが、沖縄では野菜不足に陥りがちですのでサブウェイでは野菜はもちろん増し増し。パンの食物繊維を意識してハニーオーツを選択しています。店員さんの手際もよく、写真映えバッチリにサンドイッチをこしらえてくださいます。沖縄のビーチとサブウェイの海老アボカド。とても絵になりますよ(笑)。
北海道から沖縄まで。安定の味でヘルシーなサブウェイ。いつもお世話になっております。

デスス
デスス さん

大きなパーキングあります。

波の上にありますよ。
すぐわかると思います。
上は子供が遊べる別の商業施設があります。

フリーWi-Fiサービスもありますよ!!
ドライブスルーもあるので便利ですよ
さらにウォーターサーバーも店内にあります。
ソファー席も多く。
一風変わったサブウェイです。

混ますぎず

駐車場は意外と台数があり、すごく混むわけでないので、停められなかったことは
ありません。

やっと沖縄にできたサブウェイ。
前の口コミは同じ場所に前あったJEFの事かな?と思います。
沖縄限定のメニューはなく、内地と同じ味を食べられます。

店内はもう1店舗のコーヒーショップもあり、席は共有です。
が、まあまあ広く、席によってはUSBで充電ができ、無料でサブウェイの
Wi-Fiも使えます。

勉強や資料整理にも超重宝します。

水は無料で置いてあるので、セットメニューはスープにして、
飲み物はお水でもいけます。

まあまあの客入り、騒ぐ人もあまりおらずサンドイッチも美味しく、
隣のコーヒーショップでコーヒーも楽しめる。

オススメです。

IBM2025
IBM2025 さん

ボリュームあるバーガー

那覇市にあるお店です。こちらでいただいた、ぬーやるバーガー(300円位だったと思います。)は、沖縄ならではのハンバーガーだと思います。
玉子でとじた、ゴーヤーとポークランチョンミートが、サンドされていてゴーヤーと肉の旨みが詰った美味しいハンバーガーでした。
ボリュームもあり満足できた一品でした。

ドライブスルー。

目の前がビーチと言う好ロケーションにあります。こちらでは、ドライブスルー利用で「軟骨ソーキバーガー」を5個買いましたが、軟骨ソーキ(リブ)をホワイトバンズでサンドした沖縄生まれのバーガーで、甘めのソースとの相性がとても良く美味しかったです。

沖縄県那覇市辻3丁目2-1

• 上之蔵から530m (徒歩7分)