お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

絶対おすすめしません

来店時は多くの物件を見せてくれて好印象だったが、内見担当者は物件のことを何も知らず頼りなかった。内見で回っていた物件もいくつか退去前のものもあり(管理会社への確認前に無理やり部屋を開けようと試みていてこわかった)終始不信感を募らせていたが、案の定申し込みをした物件にもトラブルが発生した。にも関わらずこまめな連絡も取れなければ、一方的な連絡だけしてくる。皆さまお気をつけください。

助かりました。

東京に引っ越しをしようと思っていたときにお世話になりました。私は、東京のことがあまり詳しくはないので、いろいろなことを聞きました。地域の治安や家賃の相場ことなどを親切に教えてくれました。そのおかげで、いい部屋を見つけることができました。すごく助かりました。ありがとうございました。

リロの賃貸(株)リーベハウス大井町店からの返信

ご投稿ありがとうございます!
私、責任者の田中と申します。
この度は当社をご利用いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!!
また、ご入居後もお困り事などございましたらお気軽にお問合せください!!

良いお部屋の紹介ありがとうございました

今回急な出張で部屋探しになりましたが沢山の物件を見せていただき非常に参考になりました。
大井町以外にも大森、蒲田まで案内していただき納得のいく部屋が見つかってよかったです!
担当していただいた女性のスタッフの方も丁寧に対応していただき感じがよかったです
今後の引っ越しの時はアパマンショップさんにお世話になると思います

リロの賃貸(株)リーベハウス大井町店からの返信

近藤様有難うございました。斉藤も近藤様のお部屋探しが出来て、光栄に思っております。この次もぜひアパマンショップにお任せいただければと思います。

メガネの男性の方の対応がすごいよかった!

天パー??なのかな?すごい腰低くて、人の話をよく聞いてくれました。駅前の不動産屋さんにも行ったのですが、駅前ということでたくさん来店されるかと思いましすが、それにしても人をじゃけに扱いすぎです。それにくらべ離れている分落ち着いてお部屋探しが出来ました。すごい面白かったです。どんな表現していいかわからないんですけど、店舗のみんなあったかいなぁって感じました。また友達紹介します。

リロの賃貸(株)リーベハウス大井町店からの返信

mikiko様コメントありがとうございました!返信の返し方が解らず、遅くなり申し訳ございません。担当の白石と申します。今後もご愛顧頂けるようがんばりますので宜しくお願いします。

東京都品川区東大井5丁目7-15サンローランハイツ1階

• ゼームス坂上から140m (徒歩2分)
  • 大井町駅東口から200m (徒歩3分)
  • 仙台坂から210m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 五反田店

• 大井町駅から徒歩30分 (2.4km)

株式会社リブリッチ

• 大井町駅から徒歩2分 (140m)