マメアン

mame庵 (豆庵)

まるで自宅

オーナーのお二人は大変親切で、お話も楽しくさせていただき、地元の情報も色々と教えていただき助かりました。また、施設も大変きれいで清潔にされておられました。たまたま宿泊客がその日は1組だけでしたので、まるで自宅に居るように快適に過ごすことができました。

また行きたいです。

ちょうど一年ほど前に、免許合宿に行く前泊でお世話になりました。
駅についてから車でお迎えに来てくださり、翌日の朝も駅まで送ってくださいました。
ちょうど私(20代)の親くらいの年代のオーナーさんですごくあたたかく、2週間家族と離れる寂しさも少し紛れました。
部屋はとても広く、綺麗で快適でした!
お値段もかなり安いので、また機会があれば是非泊まりに行きたいです!

mame庵 (豆庵)
mame庵 (豆庵)からの返信

この度は御宿泊ありがとうございました。

お久しぶりです。お元気されてますか?
この前も同じ合宿の方がいらっしゃって、ふとどうされてるのかなぁって思い出していたところでした。

またこちらの方に来られる時は是非いらして下さいね。お待ちしております(^^)

親戚の家に泊めてもらう感じでした

台風の影響で到着が遅れ、申し訳ありませんでした。あたたかく出迎えていただき、ありがとうございました。
オーナーご夫妻が2階で泊まってくださって、安心感がありました。
今後とも、またよろしくお願いいたします。

とってもきれいで部屋も最高!ゆっくりできます!

リフォームされていて、とってもきれいでした。泊まらせてもらった部屋は壁がヒノキだったので、香りで癒されました。キッチンも自由に使えてよかったです!漫画もいくらかあって読ませてもらいました。ゆっくりできて、とてもよかったです。コスパも最高でした!

mame庵さまさま

城崎までサイクリングで向かう旅の途中に泊まらせていただきました。とっても快適に過ごすことができました。部屋はもちろん、トイレもお風呂も綺麗でした。また、宿の方にもとてもよくして頂きました。この値段でこのレベルの高さは非常にコスパが良いです。

親切なオーナーさん

オシャレな古民家のような外観で何よりオーナーさんが予約の時から帰るときまで親切すぎました!車で送迎してもらえたり、親切すぎてとても快適に過ごすことができました。部屋もとても綺麗にしてあり、台所用品も充実していてとても良かったです。

mame庵

非常に綺麗で雰囲気のある民家の外観で、中に入ると親切な夫婦の方が迎えて下さいました。部屋の中も綺麗でとても過ごしやすかったです。
泊まったのは一泊だけでしたが、話し上手で仲良く話しかけて下さいました。また、近くのスーパーにも車で送り迎えして下さって、非常に助かりました。

超快適!過ごしやすすぎて感動!!

若い夫婦のお2人で、愛想よく迎え入れていただきました。部屋はものすごく広くて綺麗です!気さくな人で、何でも話せて楽しかったです。朝はパンとコーヒーがいただけました!秋だったので柿もいただけました!また是非とも行きたいです!

リピートします

古い民家を多々リフォームをされているゲストハウスです。お風呂はお湯を溜めて入ることはもちろん、追い炊きまで出来ました。キッチンも共同で使う事ができ、朝食の食パン、ジャムやマーガリン、コーヒーや紅茶などの飲み物も無料で頂けました。
トイレもリフォーム済みで気持ち良く過ごす事が出来ました。
お値段も安く利用し易いので何度も宿泊させて頂きます。

兵庫県丹波市山南町谷川376-5

*JR福知山線谷川駅 1.3km *JR福知山線久下村駅0.7km *北近畿豊岡自動車道氷上I.C14km *中国自動車道滝野社I.C21km

• 山南郵便局前から120m (徒歩2分)