オウジシカ&キョウセイシカ

王子歯科&矯正歯科

良かった

院内は清潔感があって良かったです。歯が痛くて話せない時に携帯から予約できたのが良かったです。助手の方も先生も話し方が丁寧で安心感がありました。
次回の機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

奥歯の根管治療

いつも笑顔で受付の方が迎えてくれます。

丁寧に治療の流れを説明してくださって安心して診療を受けられました。

駅近ですし、予約制なので、時間に行くと待ち時間なくスムーズに案内されてとても良かったです。
また今後もお願いしたいです。

優良

ブリッジを含め口内銀歯だらけでしたが、1年程かけて全部白い歯にしました。保険外治療も含め結構お金を使いました。噛み合わせや将来的な事まで親身になって治療していただき感謝しています。仕上がり満足。先生や皆さん素敵なお顔されてて接客も丁寧で良い歯科医院と思います。

良くも悪くも普通

院内は広くないが綺麗です。
夕方の予約はかなり先までいっぱいなので取りにくいですが、
日時指定しなければ比較的すぐ取れます。
駅から近いが駐輪場がないため、地元の人間は不便かも…
それ以外はとくに問題はなく、説明も丁寧でわかりやすいです。

とても親切

親知らずを抜くのに通わせて頂きました。

店内はとても清潔で綺麗でした!
また、先生方や受付の方全員がとても親切でした。

痛いのが苦手ですごく不安でしたが、
あっという間に終わりました!
痛みもなく先生方もとても優しく
本当に良かったです!

歯医者が嫌いな私でも
通うことが出来たので嬉しかったです!
また親知らずを抜く際は
利用させて頂きたいです!

先生も衛生士さんもとても親切

内容
スタッフの方々はとても親切だし、院内も清潔感が出ていてとても良いです。もちろん施術もピカイチ!初回は親知らずの抜歯でした。綺麗に取って頂き感謝です。
今までは歯医者さんは敬遠しがちでしたが、こちらの歯医者さんは定期的に通いたいと思うほどです。

purple
purple さん

歯科医院

王子駅すぐの雑居ビルの中に入っている歯科医院です。

コンパクトですが何年か前に一度リニューアルし、
綺麗な感じになりました。
以前虫歯治療で少しお世話になりました。

不明点や懸念点を色々相談できる歯科医院さんです。

安心してお願いできる歯医者さんです。

施設設備が綺麗なことはもちろん、むやみやたらに治療を勧めるのではなく、状態にあわせてきちんと対応してくれます。妊娠、出産後も身体を気遣ってくださったり、子どもに対してのケア方法も教えて頂けたりと、今後ずっと通いたいと思える歯科でした。

☆★ さん

王子駅前の歯科

王子駅すぐのビルの3階に入っている歯科で以前クリーニングでお世話になりました。
ほくとぴあの反対側、1階にプロントが入っているビルでビル横のエレベータで3階まであがれます。数年前は院内も古い感じがしていたのですが、リニューアルをし綺麗になったようです。私が伺ったときは男性医師が一人と女性スタッフの方が1人でした。
治療スペースは3席くらいだったと思います。
クリーニングは素早く正確にやって頂き痛み等もありませんでした。
後日ハガキが送られてきてハガキを持参すればハミガキをプレゼントしてくれるということでした。

土日、祝日も診療してもらえます

王子駅前という便利な場所にある歯科医院です。
院内は清潔でお洒落な雰囲気でリラックスできます。
土日、祝日も診療してもらえて夜も遅くまで診てもらえて助かります。
カウンセリングに時間を使ってくれて、こちらが納得したうえで治療を初めるので安心してお任せできます。
痛みがなく丁寧な治療、先生もスタッフさんも優しくて好感を持てます。

東京都北区王子1丁目10-13旺栄ビル 3F

JR王子駅北口徒歩1分。東京メトロ南北線5番出口徒歩1分。

• JR王子駅から10m (徒歩1分)

女医が担当する見えない矯正。

赤羽矯正歯科

• 王子駅前駅から徒歩44分 (3.5km)

痛みを和らげる心意気があります!!

小川歯科医院

• 王子駅前駅から徒歩16分 (1.3km)

ながぬま歯科医院

• 王子駅前駅から徒歩42分 (3.3km)