イシガキヤ

石垣屋

ここが一番

オススメのお店です!!
店の中は凄く綺麗で食事が進みます!石垣島に帰ると絶対に寄る程オススメなところです!!!
石垣牛は八重山でしか食べられないものなので観光で来られた方は是非いってみてください(^.^)

また食べたいです

仕事の都合でこちらに出張ではじめて伺いましたが、店内の雰囲気もとても活気にあふれていて、わたし好みのお店でした!こちらではハンバーグをいただきましたが、とても美味しかったです!また機会があれば是非食べたいです!!

石垣牛は濃厚で柔らかくて美味しいですね。

石垣島に美味しいソーキそばを食べに泊まりがけで行きました。

最終日のホテルは、全日空ホテルに宿泊して美味しい焼肉を食べさせてくれる

お店はないかとタクシーの運転手に聞くと、このお店を紹介されました。

元空港の滑走路の延長上に位置する所にあります。

店内は、広々としていて靴を脱いでゆっくり寛ぐことが出来ました。

初めて食べる石垣牛でしたが、濃厚で溶けるような柔らかいお肉で美味しく頂けました。

また、石垣島に行ったら行きたいお店です。

疾風
疾風 さん

是非オススメします!

何と言っても凄く美味しいお肉です!(^.^)お店の中も凄く綺麗で食事が進みます!石垣島に帰ると絶対に寄る程オススメなところです(^.^)石垣牛は八重山でしか食べられないものなので観光で来られた方は是非いってみてください!

ハンバーグ

こちらは、初めて行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、くつろげる感じでした。店員さんもすごくいい人でした。そこそこの料金はしましたが、味は最高によかったです。特に、ハンバーグがおいしかったので、おすすめです。

ランチがお得

ディナーは高いのでランチがおすすめです。
石垣牛のハンバーグをいただきましたが、牛100%だったのか少しかたくてハンバーグソースの味が濃くお肉の旨みを感じられず残念でした。
渚コースの上ロースは柔らかくおいしかったです。

沖縄県石垣市真栄里547−7

• サンエー前から250m (徒歩4分)