セイタイインサツキオヤマテン

「慢性腰痛」専門 整体院札希-さつき-小山店

『腰痛』でお悩みのあなたに!痛みを根本改善へ導く“特別な整体”が受けられます!

坐骨神経痛でした

坐骨神経痛で右足しびれがありました。
エキテンをみて慢性腰痛専門整体院札希さつきさんを発見しました。初回は安く体験し、本気で治したいので18回券を購入しました。重症だったのですが、10回目くらいにはかなり痺れがとれています。肩甲骨、足、股関節と体全体を柔らかくするやり方です。重症で悩んでいたのがバカみたいでした!いつもありがとうございます!

セキ様

口コミ投稿ありがとうございます😊
またいつも「整体院札希-さつき-小山店」をご利用いただき、ありがとうございます。

坐骨神経痛が改善でき嬉しく思います。引き続きセルフケアを行い、もっと良くしていきましょう♪

今後とも、セキ様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

【小山市の腰痛専門整体院】整体院札希-さつき-小山店より

先日はありがとうございます!

急でしたが、快く対応していただきました。
坐骨神経痛で痺れがあります。
これから徐々に痺れがなくなっていく予定です。
痛みは大方ひいてきました。
先生の説明では、まずは動きが良くなること、痛みが取れていくこと、最後に痺れがとれるとのことです。
私は動きが良くなるのと同時に痛みのだいぶ減りました。
感謝いたします。

nakamura様

口コミ投稿ありがとうございます😊

徐々に痛みが減ってきたと実感されてうれしく思います。定期的なケアでシビレを徐々に取り除くよう精一杯頑張ります。

今後とも、nakamura様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

ありがとうございます

知人から教えていただき施術を受けました!
完全予約制で落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり施術を受けられました。
また宜しくお願いします。

アロプリ男様

口コミ投稿ありがとうございます😊

ゆっくりと施術を受けられ、満足いただきありがとうございます♪当院は完全予約制をとっておりますので、プライベート空間を安心して過ごすことができます。

今後とも、アロプリ男様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

【小山市の腰痛専門整体院】整体院札希-さつき-小山店より

狭窄症改善ありがとうございます

脊柱管狭窄症で整体院を検索したところ、こちらの腰痛専門整体院札希さんがヒット!
1度体験し、動きが変わったため回数券で通院決定。
10回終わりましたが、定期メンテナンスでさらに10回お願いしました!
今では、脊柱管狭窄症の症状が改善し気になることがなくなりました。
安心できる先生です。

山久太郎様

口コミ投稿ありがとうございます😊

脊柱管狭窄症が改善でき嬉しく思います。定期メンテナンスで痛みのでない身体作りを一緒に頑張りましょう!

今後とも、山久太郎様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

腰痛・股関節持ち

保育士の仕事をしている為、毎日前後で抱っこやおんぶをしている為に、腰を痛めてしまいました。
腰をかばうあまりに股関節炎にもなってしまいました。
この事を相談した所、施術して頂きました。

すると…‼︎
悩んでた腰痛・股関節炎もすっかり痛みが無くなりました‼︎
終わった後の身体の身軽さにビックリ(・Д・)
今では仕事中に『腰痛ーい‼︎』と言う事が減りました(о´∀`о)
施術して頂いた先生も女性で相談しやすいですよ‼︎
お部屋も個室で周りを気にしないですむ所もいい所♪
またkidsルームもあるので子連れで行かせて頂きました‼︎
気になる方はぜひお試してほしいです╰(*´︶`*)╯♡

さぁ様

口コミ投稿ありがとうございます😊

腰痛、股関節炎からの改善が出来て嬉しい限りです😊またお子様も一緒に来院して、たくさん遊んでいってくださいね♪

今後とも、さぁ様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

痛みが引いた

腰痛、足の痺れに悩まされておりましたが、数回通院させて頂き改善されました。
その他の体の悩みにも親身になっていただけて大変助かっています。

hulk110様

口コミ投稿ありがとうございます😊

足のシビレが徐々に取れてきて良かったです😊1回では取ることが難しいので、まずは10回で痛みの出ない身体作りを目指していきましょう!

今後とも、hulk110様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

慢性腰痛と座骨神経痛

改善できました。さつき式にお世話になりました。またお願いします。

F/S様

口コミ投稿ありがとうございます😊

慢性腰痛と坐骨神経痛の改善がみられ嬉しい限りです😊定期的なアプローチが重要ですので、引き続き頑張ってまいりましょう♪

今後とも、F/S様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

整体ダイエット

整体とファスティングのコースをお願いしました!
整体10回とファスティング3日間です。
札希式のオリジナルで身体がスッキリしました!
ダイエットしながら、身体も整うので素晴らしいコースです。
友達にもオススメしたいです♡

あんず様

口コミ投稿ありがとうございます😊

整体ダイエットで身体共に充実され、わたしも嬉しいです。ファスティングにもチャレンジいただきありがとうございます😊

今後とも、あんず様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

お世話になっております

いつも大変お世話になっております。
数週間前に整体院札希小山店さんにヘルニアを診てもらいました。
原因追究から18回通いますが、5回目くらいから変化が見られます。医者では変わらなかったので驚きました!
ヘルニア以外の腰痛も変わると思いますので、腰痛関連では信頼のおける先生です。
筋膜アプローチが気持ち良いです。
これからも宜しくお願いいたします。

ヘルパー様

口コミ投稿ありがとうございます😊

ヘルニアの改善が感じられて嬉しいです。継続的にアプローチすることで身体は変わってきます。

引き続き、ヘルパー様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

【小山市の腰痛専門整体院】整体院札希-さつき-小山店より

腰痛のため腰痛専門のさつきさんへ!
かなり動きがよくなりました。不安も取れてきたので、これから趣味をもっと楽しめます。ありがとうございます!

長谷川薫様

口コミ投稿ありがとうございます😊

今後とも、長谷川様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

慢性腰痛

慢性腰痛で整体院札希さつき小山店さんに通っています^_^
初回はお試しで安かったです!
女性の先生なので気兼ねなく通えます。
施術も上手で女性にはドンピシャです^_^

わたなべ様

口コミ投稿ありがとうございます😊

慢性腰痛が改善できて嬉しいです。セルフケアも大切です。一緒に痛みのでない身体づくりをしていきましょう♪

今後とも、わたなべ様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

ファスティング3日間サポートプログラム

腰痛整体以外にダイエットコースがあったので腰への負担をなくすべく挑戦しました!合計7日間で-4kg痩せました。正直つらいかなと思っていましたが、先生の指導の下無事に終えることが出来ました!ありがとうございます。ファスティング自体流行っていますが、さつき式ファスティングは本当におすすめです。安全に痩せたい人向きです!今後も整体や骨盤矯正も引き続きよろしくお願いします!

鈴木様

口コミ投稿ありがとうございます😊

ファスティングお疲れ様でした!4kg痩せることが出来て嬉しく思います。デトックス効果を十分に感じられたのではないかと思います。

今後とも、鈴木様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

【小山市の腰痛専門整体院】整体院札希-さつき-小山店より

脊柱管狭窄症と診断されたため

脊柱管狭窄症になってしまったため、腰痛専門の整体院札希さつきさんを紹介されました。結果的に継続通院となりましたが、徐々に足の痺れが引いています。マッサージではなく、狭窄症の原因と思われる箇所の施術です。狭窄症や座骨神経痛の人は、さつきさんおすすめです。

とちぎ様

口コミ投稿ありがとうございます😊

脊柱管狭窄症で手術しかないとお悩みでしたね!
手術せずに根本原因をアプローチできてよかったです。
足のシビレも徐々によくなっていきますので、引き続き施術をいたします。もちろんセルフケアも大切ですので、頑張っていきましょう♪

今後とも、とちぎ様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

ありがとうございます

すべり症で万事休す状態でした。しかし、通院するたびに良くなっていきました。継続は力なりですね!親切で安心できる先生です。

桜井様

口コミ投稿ありがとうございます😊
すべり症の症状改善がみられてうれしい限りです。どうしても数回では改善成果を出すことは難しいので、継続的にアプローチすること、セルフケアが非常に大切です。

今後とも、桜井様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

整体◎

急遽ギックリ腰でみてもらった!
当日は安静にとのことで、2日後再訪問。
ギックリ腰の原因を教えてもらえた。
みるみるうちに治ったので、施術は◎。
ケツ筋や足をやってくれた。
価格はそれなりだが満足!

po nta様

口コミ投稿ありがとうございます😊

ぎっくり腰の改善を感じていただけて嬉しい限りです。
ぎっくり腰をした当日は安静が一番なんです😆
これからもぎっくり腰の根本原因をしっかりアプローチしていきます♪

今後とも、山田様がより健康で充実した生活を送れるよう、精一杯サポートいたします。

【小山市の整体院】整体院札希-さつき-小山店より

坐骨神経痛

坐骨神経痛で初診、可動域が変わったため10回券購入。
5回目くらいからシビレが取れてきたのが実感できた!
医者でも治らなかったのでビックリ。

山田様

口コミ投稿ありがとうございます😊

慢性腰痛の改善を感じていただけて嬉しい限りです。
セルフケアもされて、より改善がみられてます。

【小山市の整体院】整体院札希-さつき-小山店より

栃木県小山市西城南6-24-14グリーンヒルズ101

小山駅より車で5分

• 消防署・警察署前から320m (徒歩4分)
  • 城南高校西から82m (徒歩2分)
  • マルエツ前から630m (徒歩8分)

はじめましてクーポン

はじめましてクーポン の写真