ハチガサキサクラセイコツイン

女性の先生で安心

腱鞘炎でお伺いしました。筋肉をほぐしてくださり、少し楽になりました。こじんまりとしており、クリエイトというドラッグストアから入ったところにあります。女性の先生で、癒されます。駐車場もあり通いやすいのでまたお世話になります。

八ヶ崎さくら整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
分からない場所にある整骨院ですが、お店の場所をご案内くださりありがとうございました。
女性院長として細心の接遇が出来るよう心掛けて参りたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。

腰の治療で通っています 、とても良いお店でオススメです

店内は落ち着いた音楽が流れ、清潔感が溢れる店です。先生は明るく楽しい方です。今、私は腰の治療で通っています。長い間、首や足に腰と悪い所が多いために沢山の整形外科や整骨医院へ行きました。その多くの医院の中でも治療術はかなり高いものと考えます。特にマッサージはうまいです。また財布には優しい価格設定で治療を受けさせて頂いているので感謝です。
患部の痛みが取れた頃はOPの整体やストレッチも受けてみたいと考えています。

癒し

腰が痛くて初めて整骨院に行きました。
院内は落ち着いた雰囲気で、丁寧で分かりやすく笑顔がステキな先生でした。施術してもらい
終わった後は体も軽くなり癒されました。また是非行きたいと思います。これからも宜しくお願いします。

最高です!

八ヶ崎さくら整骨院は、体だけでなく心も癒してくれますよ❗
何故って⁉
それは教えられません
だって患者さん増えたら困るから(^-^)v
知りたい⁉
では、ひとつだけお教えしますね‼
それはですね.....
老若男女に愛される先生がおられるからですよ❗
誰が行っても満足されると思います😉

八ヶ崎さくら整骨院からの返信

ありがとうございます。すごく嬉しいです。
これからも患者様のお体とお声に向き合いながら一生懸命精進させていただきます。
温かいメッセージ大切にいたします。

ステキな先生です

いつも笑顔で明るく迎えていただき、親切で丁寧な治療をしていただいています。ヨガの講師や様々な専門的な資格を取得されていますので、色々な観点からのアドバイスもあります。治療費も他の接骨院よりリーズナブルな設定で通いやすいです。

八ヶ崎さくら整骨院からの返信

口コミありがとうございます。患者様のお体に向き合いながらお1人お1人に適した施術をしていきたいと思います。これからも笑顔で一生懸命対応していきたいと思います。

北小金駅 新松戸駅 八柱駅から バス徒歩20分

• テラスモール松戸北口から150m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 新松戸駅から徒歩51分 (4km)

ふれ愛治療院

• 新松戸駅から徒歩109分 (8.7km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• 新松戸駅から徒歩16分 (1.2km)

松戸整骨院

• 新松戸駅から徒歩63分 (5km)