ファーストキッチンイナザワリーフウォークテン

ファーストキッチン稲沢リーフウォーク店

ファーストキッチン好き

ファーストキッチンは、ファーストフード店の中でもかなり好き。でも、店舗数少ないのが残念。だからこそ、リーフウォークに行った時は、よく購入します。
特に好きなのはポテト。フレーバーも良いのですが、フレーバーなしでも十分に美味しいです。昔はディップソースバーがあったのですが。コロナ禍でなくなってしまったのは残念。大好きだったので、ぜひいつか復活して欲しいです。
ポテト以外にも、パスタとかも美味しいし、チキンナゲットも好き。結構何食べても美味しいのも嬉しいですね。

テイクアウトにも最適

2回のフードコート内にあります。テイクアウトにもイートインにもぴったりです。ランチセットがお得なので時々買いに行きます♪注文してからすぐに提供されるので、お買い物のついでにささっと買えるのが嬉しいです。

ボリューム満点

ガッツリとバーガーが食べたいなと思う時に買いにきます。メニューもボリューム満点のそそるものが多くて、ランチメニュー的なものもやってますが、メール会員になるとお得クーポンが配信されるので、その時に利用します。パン自体もふっくらしてて美味しいですね。

チョコバナナフロート

2階のフードコート内にあります。

そのときは、フロートにチョコバナナがあり新しいもの好きなので試しに買いました。
冷たいうちに飲むと美味しいです。

キッズセットでチキンナゲットにポテトは可愛いスマイルのポテトにも変更できます。
スマイルなだけで子供は喜びます。
店前にオモチャが並べてあり、ずっと選んでます。
色々オモチャが揃ってます。

のすけのママ
のすけのママ さん

ランチ

リーフウォークの二階のフードコート内にあります。
曜日毎にお得なランチセットがあるので、たまに利用します。
子供向けのセットもあります。
ポテトも、バーガーもおいしいので好きです。
フロートなどの種類も豊富なので、お茶だけの利用もおすすめです。

愛知県内では珍しい

愛知県内ではほとんど見かけない、ファーストフード店「ファーストキッチン」です。
ハンバーガー、タピオカフロート、フレーバーポテトなどが頂けます。
私はベーコンエッグバーガーと特撰海老かつサンドを食べましたが、とてもジューシーで美味しかったですよ。野菜もいっぱい入ってるし、エビもぷりぷりしてて最高!
次はミルフィーユかつサンドというのを食べたいですね。

みっちー
みっちー さん

ファッキンデビュー!?

以前テレビとかで東京にあるファーストフード店と紹介されていて、一度食べてみたいと気になっていました。

数年前から愛知県にも出店されるようになり、よく行くリーフウォークにも入っているので、買ってみました。

なるパークに置いてあったクーポンを使い、特撰ベーコンエッグバーガーセットを食べました。

バンズパンがおいしいし、ハンバーグに目玉焼き、ベーコン、野菜ととても具だくさんでおいしかったです。

セットについていたポテトも味のフレイバーが選べるし、他のチェーン店のハンバーガーショップよりおいしいと思いました。

セットにはできませんでしたが、タピオカ飲むプリンフロートやタピオカロイヤルミルクティーもおいしそうだったので、今度飲んでみたいです。

また、他のハンバーガーも食べてみたいです。

愛知県稲沢市長野7丁目1-2リーフウォーク稲沢 2F

• リーフウォーク稲沢から73m (徒歩1分)