ジンボウチョウタワーシカ・キョウセイシカ

神保町タワー歯科・矯正歯科

神保町タワー歯科矯正歯科・東京千代田インプラント矯正センター

よかった

親切丁寧な治療と予約の取り易さは定評。治療後も6ヶ月毎の口内クリーニングの案内で忘れずにケアできます。口内クリーニングで歯の隅々まですっきりです。あわせて口内ケアのアドバイスもきっちりと行ってくれます。

オフィスホワイトニング

初めてのホワイトニング。
歯科衛生士さんが丁寧に説明してくださり、とても良かったので同時にホームホワイトニングも契約させて頂きました。お値段も手ごろで通いやすい価格たいでした。
初めてなので不安がありましたが質問にもしっかり答えてくださいました。

二日で終われそうです

他院で治療した奥歯のセラミックが割れたので来院しました。
当日、レントゲンを撮り、割れたセラミックの他の部分を除去。治療箇所のCTスキャン?を撮りました。
明日には新しいものが出来、治療終了となりそうです。
治療の際、麻酔は少な目でお願いしたいというわがままにも対応していただき、嬉しく存じます。

矯正歯科

歯列矯正をするか数年迷っていくつか歯科に相談しましたが、インビザライン中心でやっているこちらに決めました。(ワイヤーに比べて期間が短いのと、メンテナンスが楽なので。)説明など丁寧にしていただき安心しておまかせできました。院内は清潔で明るい感じです。オンラインで予約もキャンセルも簡単です。

清潔感のある綺麗な歯医者さん

歯列矯正を検討してたので、カウンセリングで伺いました。
わかりやすく説明していただけて、この歯医者さんで行うことにしました。
また、内装も明るく、清潔感のある通いやすい歯医者さんでした。
駅の出口から近いのも便利です。

安心して通えます

スタッフの方が優しくて通うのが苦じゃありません。歯医者さんに行くといつも受付の方が笑顔で『こんにちは』と言ってくれるのでなんだか安心します。また、予約をしていない日に痛みがでて電話すると、来て大丈夫ですよ!と言ってくださるので本当に助かっています。電話するときも、痛みの心配や、急に伺えなくなってしまったときも、嫌な声せずに、いつもの優しい口調で変更してくださるのですごく安心しています!噛み合わせが良くなく、インビザライン矯正について受付の方にお話を聞きましたが、説明が分かりやすく、丁寧にゆっくり話してくれます。私が質問すると、しっかり私の話を聞いてくださり、模型などを使って説明がしてくれるので知識がなくても分かります!

神保町タワー歯科・矯正歯科からの返信

口コミご協力ありがとうございます。

歯の痛みは、虫歯菌や、歯周病菌が悪さするときと、『咬合性外傷』といって、咬み合わせの不具合により痛みを生じる場合があります。

後者の場合は、頑張って歯を磨くだけでは解決しない場合もございます。

矯正治療が望ましい場合もあれば、夜間の歯ぎしり対策のみで解決する場合もありますし、日中のくいしばりを対策することで解決する場合もあります。

咬み合わせについて気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

親切なスタッフのみなさんです(╹◡╹)インビザラインを考えてる人

矯正の相談で初めて行きました。ワイヤー矯正で提案されるところが他の歯医者で多かったですが、インビザラインをすすめられました。わたしの歯並びでインビザラインでできるなんてびっくりだったし、費用もすごくわかりやすく教えてもらいここにしようと決めました。プランをだすときは、こおしたい!こおいうのはどうですか?と私の提案を一緒に考えてもらいました。インビザラインの強みをもってる歯医者だからできるんだなぁと思いました!!!今までの歯医者ではワイヤーばかりすすめられてたので、、、。
あとは院長先生も優しいし、受付のお姉さんも親切です!インビザラインのことは受付の方もよく知ってるので、仕事面での影響とか管理的なこともたくさん教えてもらってます!(^ω^)
あとは店内がすごくきれいで、あとは駅近なところ、ネットから予約ができるところがいいところだと思います(^ν^)

神保町タワー歯科・矯正歯科からの返信

口コミありがとうございます。
インビザラインの良さは、インビザラインを行っている医院や、実際にインビザラインをやっている人にしか分からない部分も多いかと思います。
私自身も、16年前、ワイヤー矯正を行いましたが、今であれば、インビザラインを選択していると思います。

インビザラインシステムは世界中で420万人以上の患者さまの治療実績があり、日々進化している矯正です。
ご不明な点があれば、是非お気軽にご相談くださいませ。

東京都千代田区神田神保町1-103-106東京パークタワー

神保町駅A9番出口から徒歩1分 東京パークタワープラザの1階路面店です。

• 神保町から110m (徒歩2分)