神保町タワー歯科・矯正歯科の口コミ/千代田区神田神保町

神保町タワー歯科・矯正歯科

神保町タワー歯科矯正歯科・東京千代田インプラント矯正センター

ジンボウチョウタワーシカ・キョウセイシカ

神保町タワー歯科・矯正歯科

住所 東京都千代田区神田神保町1-103-106東京パークタワー

03-6883-5838

2019/10/01
初めてのホワイトニング。
歯科衛生士さんが丁寧に説明してくださり、とても良かったので同時にホームホワイトニングも契約させて頂きました。お値段も手ごろで通いやすい価格たいでした。
初めてなので不安がありましたが質問にもしっかり答えてくださいました。
2019/08/21
2019/08/21
他院で治療した奥歯のセラミックが割れたので来院しました。
当日、レントゲンを撮り、割れたセラミックの他の部分を除去。治療箇所のCTスキャン?を撮りました。
明日には新しいものが出来、治療終了となりそうです。
治療の際、麻酔は少な目でお願いしたいというわがままにも対応していただき、嬉しく存じます。
2019/06/16
歯列矯正をするか数年迷っていくつか歯科に相談しましたが、インビザライン中心でやっているこちらに決めました。(ワイヤーに比べて期間が短いのと、メンテナンスが楽なので。)説明など丁寧にしていただき安心しておまかせできました。院内は清潔で明るい感じです。オンラインで予約もキャンセルも簡単です。
2019/01/25
歯列矯正を検討してたので、カウンセリングで伺いました。
わかりやすく説明していただけて、この歯医者さんで行うことにしました。
また、内装も明るく、清潔感のある通いやすい歯医者さんでした。
駅の出口から近いのも便利です。
2017/09/05
スタッフの方が優しくて通うのが苦じゃありません。歯医者さんに行くといつも受付の方が笑顔で『こんにちは』と言ってくれるのでなんだか安心します。また、予約をしていない日に痛みがでて電話すると、来て大丈夫ですよ!と言ってくださるので本当に助かっています。電話するときも、痛みの心配や、急に伺えなくなってしまったときも、嫌な声せずに、いつもの優しい口調で変更してくださるのですごく安心しています!噛み合わせが良くなく、インビザライン矯正について受付の方にお話を聞きましたが、説明が分かりやすく、丁寧にゆっくり話してくれます。私が質問すると、しっかり私の話を聞いてくださり、模型などを使って説明がしてくれるので知識がなくても分かります!
2017/08/19
矯正の相談で初めて行きました。ワイヤー矯正で提案されるところが他の歯医者で多かったですが、インビザラインをすすめられました。わたしの歯並びでインビザラインでできるなんてびっくりだったし、費用もすごくわかりやすく教えてもらいここにしようと決めました。プランをだすときは、こおしたい!こおいうのはどうですか?と私の提案を一緒に考えてもらいました。インビザラインの強みをもってる歯医者だからできるんだなぁと思いました!!!今までの歯医者ではワイヤーばかりすすめられてたので、、、。
あとは院長先生も優しいし、受付のお姉さんも親切です!インビザラインのことは受付の方もよく知ってるので、仕事面での影響とか管理的なこともたくさん教えてもらってます!(^ω^)
あとは店内がすごくきれいで、あとは駅近なところ、ネットから予約ができるところがいいところだと思います(^ν^)

店舗名 神保町タワー歯科・矯正歯科
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科

神保町駅A9番出口から徒歩1分 東京パークタワープラザの1階路面店です。

• 神保町駅から170m
  • 竹橋駅から450m
  • 水道橋駅から1.1km

• 神保町バス停から110m

03-6883-5838

駐車場 あり(有料)
  • 東京パークタワー地下駐車場は30分まで無料です。
座席 歯科チェア6台
特徴 東京千代田インプラント矯正センター併設。歯科用CT、マイクロスコープ、即日セラミック修復システム導入。
インプラント治療
3Dマウスピース矯正 世界中で400万人の治療実績がある、インビザラインシステムにて患者様の負担の少ない矯正治療を実施いたします。
セラミック修復、セレックシステム導入 光学スキャンし、直接データ上でセラミック修復物を設計し、院内にてセラミックを作製するシステムです。
マイクロスコープを用いた精密歯科診療 歯科用顕微鏡(マイクロスコープ)を用いて、精密な治療を行います。歯科用顕微鏡を用いることで、別途費用を頂くことはございませんのでご安心くださいませ。
日本顎咬合学会 咬み合わせ認定医 当院の院長は、日本顎咬合学会咬み合わせ認定医です。
その他 当院では虫歯の治療のみならず、予防歯科や、ホワイトニングも行っております。

あなたの医院をPRしませんか?