リッタイコガオトビシセイノサロン ユウアン

立体小顔と美姿勢のサロン 悠庵

歪みを根本から整える小顔矯正!美しい身体へ導きます♪

何回受けても凄い‼︎しか言葉がでません‼️

通わせて頂いて数年になるのですが、自分でもビックリ笑えるのですが、毎回自分の変化っぷりに驚愕し、「凄い!!」のボキャブラリーしか出ない自分に笑っております。途中、気持ち良くなり寝ているのに、起きたら美しく整った自分の身体とお顔!!
歪んでいたり、とり散らかった身体やお顔のカタチや歪みを整えてもらえるので、それはそれは立体的だったり、バランス良くだったり、小さくなったり…と美しくなるんですよね〜。本当に素晴らしい施術!あっぱれです!優しく撫でてもらってるだけなのになぁ!
まるでマジックです✨😳私は毎月整えてもらっているので、歪みが少なくなりましたし、身体の疲れもひどくなる事がなくなりました!!!反対に、
オーバーワーク気味のスケジュールに耐えうる身体に変化しております!!これは受けないとわからないなぁと思います。

立体小顔と美姿勢のサロン 悠庵からの返信

いつもご利用ありがとうございますっ❤️
1回での変化はもちろん、定期的なケアで効果を定着させて、さらに変化を実感してもらうことも目指して施術しているので、それも実感してもらえていてとても嬉しいです😆

これからも、受ける度に感動してもらえるような施術を提供できるよう進化し続けたいと思いますので、楽しくご来店頂けたら嬉しいです❤️

ヤバすぎー

施術前と後との比較で10歳以上若返った感じがしますー!ホントに毎回自分が変わって行きすぎ凄すぎて驚いてます。表面からでなく口の中か
筋肉をしっかり捉えて小顔にして行くのは初めての経験です。別段ダイエットもせず身体も毎回細くなるのは1番私に合ってると思いました!
終わった後見る自分の姿がいつも楽しみで仕方ないです!ありがとうございました😊

立体小顔と美姿勢のサロン 悠庵からの返信

施術の度に変化を実感してもらえてて嬉しい限りです!
当サロンの施術はフィジカル、メンタル、どちらにもアプローチするので、無理なく自然に太りにくく疲れにくい状態へ整っていきます。

これからも期待に応えられるよう努めますので
変化を楽しみにしててくださいっ😄

めっちゃ凄かった

最初に写真撮ってもらって施術中はとーってよ気持ちよく、身体じゅうの老廃物や浮腫が流れていく感覚がした。途中1回トイレに行きたくなり、流れた感がめちゃくちゃあった。終わってから顔の幅と頭の大きさも小さくてなってて、びっくりしました。ありがとうございました。

立体小顔と美姿勢のサロン 悠庵からの返信

嬉しいご感想ありがとうございますっ♡
身体の中からのデトックスと見た目の変化、体感してもらえて良かったです😄

驚きました

今まで受けたことがないような不思議なマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。
終わった後のすっきり感と見た目の変化がすごくて、今まで色々なお店に行きましたが、こんなに実感したのは初めてで、比較写真に偽り無しだと思いました。
サロン内も静かで癒されました。
また行かせていただきます。

立体小顔と美姿勢のサロン 悠庵からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
これからも、いつお越しになっても
ご満足頂けるサロンを目指して精進します(*・ᴗ・*)و
またお待ちしておりますね

阪急阪神高速池田線木部第一出口より車で5分・宝塚線池田駅からバスで中川原バス停より徒歩5分

• 中川原から410m (徒歩6分)