ビストロ まぁる 泡瀬店

きむぴー
きむぴー さん

お店で食べてもテイクアウトでも素敵なお料理

329号線から比屋根の交差点を入りすぐの場所にあるお店です。
ビーチパーリー用のオードブルを予約お持ち帰りしたときに利用しました。彩りがキレイでボリュームもあり、内容は洋風イタリアン、ちょっとだけ中華といった感じ。私たちの「肉だけ」という豪快なビーチパーリーの内容をリーズナブルな価格でお洒落なものにしてくださいました(笑)。オムレツや、バジルと一緒に焼いたお魚、とても美味しかったです。観光客の意見としましては、沖縄っぽい内容のオードブルの提供があると嬉しいですね。
店主さんの対応も素敵でしたので、一度お店にもちょっとだけ飲みに行きました。ちょっとだけのつもりが、単品お料理のひとつひとつがガッツリ系でどれもやっぱり美味しく本気飲みになってしまいました。
…そんな事になるなら、いろいろなお料理が楽しめる飲み放題付きコースに最初からしとけばよかったー(笑)

居酒屋さん

329号線と泡瀬ベイストリートの間の以前ショッパーズ泡瀬があったところの向かいにビストロ まぁる泡瀬店。
パーキングがありクルマで行けますよ。
ビールや泡盛など美味しいお酒をたっぷりリーズナブルに飲めますよ。
夜でもAランチが食べれますよ

多種類

多種類の料理があり、店内はバーの様なパブ風かカジュアルな雰囲気です。美味しいです。お酒の種類は豊富とは思いませんが、通常あるワイン、泡盛、ビール、少し日本酒があり1人でも楽しめる感じです。落ち着いた空間です。

週末は、予約

2人で入店
予約なしでしたが、珍しく入れました^ ^
仕切りはないので、大人数の声は気になります。
アップした地獄焼きは、辛いもの好きな彼氏も
辛いと悶えていました 笑
島ざけの種類の多さは、周辺居酒屋より豊富です

モアイに

よくモアイで予約します。料理おいしいですよ!
巻きずしもおいしいし、パスタもおいしいです。
デザートに欠かせないのが、アイスの乗ったパン。これは絶対頼んで見てくださいね!もう、びっくりです。
掘りごたつ席もあるし、テーブル席もあるのでお好きな席を選べますが、週末土日・祝日前日はいっぱいしているので、必ず予約した方がいいです。

沖縄県沖縄市比屋根1丁目2-12

• 高原南から230m (徒歩3分)