テキサスホテル

テキサスホテル

cmdog857
cmdog857 さん

素泊まりできます

特に予約もなくカウンターで泊まりできるか確認しても大丈夫です。費用も1泊3000円と格安です。各部屋にお風呂、トイレが完備されています。食べ物は建物内には置いてないので事前にスーパーなどで購入するか外出するかになります。建物はだいぶ古い感じですが懐かしい感じがします。

すごくやすい

ここはたまたま泊まるところがなく
色々探してた時に見つけました!
すごく値段も安かったけど
ゆっくり休めたので良かったです!
たまにホテルに泊まることがあるので
また利用しようかと思います!
ありがとうございました!!

安い!

沖縄にいった時に泊まったところです。その安さにビックリしました。1泊なんと3000円位です。部屋もふつうにきれいで、必要なものをあったので十分すぎるほどでした。沖縄旅行だと、レンタカーや買い物、観光でいろいろ出費がでますので助かりました。

広い室内でした!

とても雰囲気のあるホテルで、一泊3000円にはびっくりしました!
タオル類、寝巻き、シャンプー、ボディーソープにボディースポンジまでありアメニティも満足でした!
食事所はパークアベニューが近くチャーリータコスが食べられましたし、昼時には役所前にTHE沖縄なお弁当屋さんが並ぶので楽しく調達してきました!
夜はもちろんゲート通りで沖縄ロックを満喫!

今回も、コザ巡り

コザ巡りなら、やっぱり、このホテルに決めてます。今回はぶらぶらして、ほとんど、ホテルですごしました。沖縄の季節が4月なのに、肌寒い。こんどは、エイサーシーズンには、また、このホテルに、またきます。やっぱり、安く泊まれるのが、魅力です。

動物園

ホテルから近くの動物園に、行ってきました。あまり期待してなかったのですが、動物たちの、距離が近くてびっくり?普通にぞうさんが、お客の前で、散歩?して、触らせてもらいました。ホテル近くにある、市役所まえから100円で巡回バスで、行けるのでおすすめです。翌日、最終便で帰りました。ホテルの安さと、チェックアウトが、17時は、のんびり屋の私には、いいホテルです。また、このホテルに泊まって、今度はネットで予約出来るみたいなので、便利になって、スムーズに、予約します。1度泊まれば、やみつきになります。

沖縄県沖縄市仲宗根町6−5

胡屋バス停から、徒歩5分

• 胡屋から250m (徒歩4分)