フリマみたい

委託販売ができるフリーマーケットのようなお店です。
うまくいけばリサイクルショップよりも高値で売れますし、自分が販売して売れた時の喜びが感じられます!
お店も綺麗で、レイアウトも見やすくしてくれているのでいいと思います。

驚きました

いつも子供服を入れ替えたりするのに、衣類系は某お店で買い取ってもらってました。衣類は基本グラム買取りという概念で、それが当たり前と思っていましたが、フリーオフさんの広告を見て試しに持っていきました。一着ずつ値段を付けてくれたのが驚きでしたが、委託販売のお見積りも一緒に出して頂き本当に親切なお店だと思いました。お店のシステムが面白く、私は試しにハンガーを月800円で三本借りて自分で年段を付けて置かせて頂きました。値段はちょっと高めに800円を付けて様子を見ようと思いました。そうしたら2週間経たない内に2着売れて1600円になりました。本当に嬉しかったです。通常1600円を買取りで貰おうと思うと何十着売らないといけないのか…それが2着でwww三本借りても残り期間は有効なのでまた販売出来ます。なんか自分でお店をやってる感覚があって何とも言えない嬉しい楽しい気持ちです。工大から本当に近いので、学生さんよりの店舗の内観かと思うと、逆におしゃれで主婦層向けな感じがまた良かったです。子供のいる私はお店を楽しんでいる間、女性店員さんが子供の相手をしてくれたり、お店の中に滑り台やテレビを設置してくれてあるので子供が暇をする事なくて大助かりでした。もっと沢山の人がこのお店を知ってくれればいいのに…と思います。10月オープンで認知不足という事もあり、商品数が少しもの足らなかったのがマイナス面ですが、認知、システムを理解してもられば絶対リピートしてもらえると思います。頑張って下さい。応援しています。

FREE OFFからの返信

非常に嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のお持ち頂いた衣類は程度が良く、また通常の中古衣類より価格をうまく調整された結果だと思います。通常であれば1500円前後の商品を800円で出されたのは逆に店舗も見習うセンスのある価格だったと思います。常にお客様と近い位置にありたいという店舗の思いがあります。お客様がどうすれば得をするのか、喜んで頂けるのか、それが私どもの永遠の課題でありずらす事のない理念です。更にお客様のお力添えになれるように取り組みますので今後ともよろしくお願い致します。

キレイな店内

店内綺麗でした。ゴチャゴチャしてなくてよい。
ハンドメイドの作品を置いてもらいました。一週間程で借りてる棚分を回収できて良かったです。残りひと月半売れたらそのまま利益になるので楽しみです。売れ行きの悪い物は委託販売でお願いすればあっさり片付いて無駄なく物を入れ替えられて大助かりです。

FREE OFFからの返信

ご利用ありがとうございます。

当店ではただお客様の商品を置けるようにお手伝いをさせて頂いているだけですので、お客様のハンドメイド作品が良質であったという事だと思います。更に沢山のお客様にその商品を知って頂けるように当店でも工夫をさせて頂きますので、何でも聞いて頂けたらと思います。この度は高い評を頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。

委託販売を利用させていただきました。

私はオークション代行でiPhone5Sの販売をしていただきました。

他店舗の買取り査定では7000円前後の見積だったので代行をお願いしたのですが1週間もかからず販売が完了したとご連絡いただきました。
手数料をひいて8800円を受け取らせていただきました。
ネットの見積なども試しましたが一番高いところよりも多く受け取ることが出来ました。

新しくできたお店なので店内はとてもきれいでした。

FREE OFFからの返信

当店をご利用頂きましてありがとうございます。Apple製品は人気が高くスムーズに販売する事が出来き、お客様に直ぐにご一報出来てこちらでも非常によかった結果と思っています。少しでも高くお客様に還元出来るように取り組んでいますのでこれからもご利用して頂きますよう、よろしくお願いします。

石川県野々市市高橋町14-43

野々市工大前より徒歩5分

• 高橋から61m (徒歩1分)