カワグチグラシアスセイコツイン・セイタイイン

川口グラシアス整骨院・整体院

頼れる整骨院です。

駅から徒歩3分くらいでした。
少しわかりづらい外見ですが
院内はとてもきれいです。
私は猫背矯正をしてもらいました。
個人差があると言われましたが私の場合は1回目から効果がでました。正直驚きです
通うようになってからは周りにも姿勢がよくなったねと言われるようになり、自分に自信がでてきました。
猫背矯正以外にも骨盤矯正や小顔矯正もあるので近々そちらも受けてみようと思います。
先生方は国家資格を持ってるのですごく安心です。
姿勢が気になる人は特におすすめです。

口コミありがとうございます(^^)

当院は全員国家資格取得者で、安心、安全で、即効性のある施術をモットーとしています!

姿勢美人一緒に目指しましょう!

長年の肩の痛みが楽になった

10年前からテニスで痛めて引きずっていた肩の痛みが、何回かみてもらってだいぶ楽になった。
説明もわかりやすいので、どこをどう治療してるのかもイメージがついて安心して受けれます。
矯正がとても効くのでおすすめ。

口コミありがとうございます(^^)

当院はなぜ痛むのか?痛まない体づくりを徹底的にサポートさせていただきます!

日々楽になってます

膝と腕がずっと痛みとても辛い毎日でしたが、こちらに治療に通い始めたらすごく楽になり、日々回復を実感し、本当に感謝しています。ありがとうございます。
川口駅からも近いので利便性もあり、これからも引き続き通わせていただきたいと思います。

口コミありがとうございます(^^)

腕やひざだけでなく、腰や姿勢など根本をよくしていくことでゴルフのスコアアップできます!

これからもよろしくおねがいします。

癒しの空間

夜遅く仕事でクタクタに疲れて肩も腰もバキバキなって辛くて泣きそうなとき、横を向いたら明かりがついていたので気付いたら飛び込んでいました。
先生方々は温かく接してくれて、揉みほぐしも丁寧に私の愚痴も嫌な顔をせず聞いてくれて心も体も癒されてとても満足でした。

口コミありがとうございます(^^)

泣く前にグラシアスへ!!(笑)

これからもいろいろなお話聞かせてください。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

有り難うございました!

ゴルフの練習のしすぎで、左肘が痛くなり(ゴルフ肘?)通い始めました。
素振りですら痛みがあったのに、2週間位集中して治療をしてもらったら、だいぶ良くなり、予定のラウンドもこなせました!
それからも通院を続けていますが、今ではすっかり痛みが消えました。本当に感謝しています。
施術していただく先生方も気さくで話しやすいです。
これからも、全身のバランスを調整していただきながらゴルフを続けて行きたいと思っています。よろしくお願いします!

口コミありがとうございます(^^)

無事ゴルフラウンドできてよかったです!

これから全身しっかり調整していき、目標の300ヤード飛ばしましょう(笑)

少しずつ

4月後半から通い始めましたが、問診して少しのマッサージで患部をすぐに分かって頂いて治療していただけるのでとても助かります。
少しずつですが、腰痛などが良くなって来ている気がするので、このまま通うと思います。

川口グラシアス整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!

続けていくとどんどんよくなっていきます。
一緒に頑張って元の身体を取り戻しましょう(^^)

丁寧にしっかり施術してくれます。

スポーツで足を怪我して、駅から近かったので気軽に入ってみましたが、ここの整骨院は丁寧に時間をかけ、症状に合わせてしっかりと施術をしてくれます。年中無休で夜遅くまでやってるから通い易いし、おすすめです。

口コミありがとうございます(^^)

当院はスポーツ外傷も対応しております!

今のうちにしっかりケアをしていって一日でも早くフットサル再開できるといいですね!

本当は教えたくないですが、良い接骨院です!

昔からいろんな接骨院に通っていますが、一番お気に入りの接骨院です。その日の悪いところを瞬時に見抜いてくれて、辛かったのが嘘のように楽になります。担当の先生には一年ほどお世話になってますが、最近身体の調子も良いですし、姿勢が良くなったと友人に言われました。私にとって無くてはならない接骨院です。

口コミありがとうございます(^^)

姿勢の乱れはいいことがひとつもありません。

しっかりケアをしていき、背中美人目指しましょう!

身体が楽になりました。

首が1週間以上痛く、身体もしんどい状態が続いていました。診察してもらったら、骨盤の歪みから身体全体に負担をかけていることがわかり施術してもらったら、首も肩も腰もだいぶ楽になりました。
待ち時間も少なく、すぐ対応していただけるのでありがたいです。

口コミありがとうございます(^^)

首は、意外と腰が原因という場合がよくあります。

しっかり原因を追究していき、よりよい身体を手に入れましょう!

当院が責任を持って、全力でサポートさせていただきます。

腕のいい先生がそろってます

半年以上通っていますが、こんなに続いたのは久しぶりです。保険の範囲内でも15分くらいもんでくれます。ほかにも、保険の範囲外で悩みに合わせたコースを受けられます。自分に合った先生が見つかるとおもいます。

口コミありがとうございます(^^)

当院は患者様の体と心のサポートを全力でさせて頂きます!!

これからも、なんでもお悩み聞かせてください。

1回で結果が出ておどろき!

デスク仕事を続けていたら左腰に刺すような痛みが。初めての症状で焦り、友人の紹介で急いでこちらを受診しました。
丁寧に問診、からだのチェックをしてもらい、背骨と骨盤の歪みが凝り固まって痛みを引き起こしていると教えていただきました。その後、電気療法ののち20分程度整体をしていただき、術後立ち上がると腰の痛みがなくなっててびっくり! それと、鏡を見て気づくくらい左右の肩の高さが違うのも悩みだったのですが、原因は同じとのことで、改善されたのもうれしかったです。
1回の受診で結果がでたのがおどろき。この調子で健康な体を作りたいので、もう少し通わせてください。

口コミありがとうございます(^^)

骨盤のゆがみは万病のもとです。

若いうちにしっかりよくしてきれいになおばあちゃんになってください。(笑)

当院が全力でサポートさせて頂きます!!!

痛みがなくなりました。

予約をせずにとびこみではいりましたがすぐにみていただけました。
自分の身体がどうなっているかを説明してくれてそれから治療してもらいました。
技術はもちろんのこと納得できる治療でよかったです。今ならお試し価格で矯正もやっていただけるのでオススメです。

口コミありがとうございます(^^)

矯正も一度だけでなく、定期的にしていくことで更に楽になります。

ぜひ継続的に進めていき、一緒によりよい体を作っていきましょう☺

おすすめです!

駅からもかなり近く今はお試しが1000円で受けられるとのことだったので行ってみました。
院内では明るくとても綺麗でした。
猫背の矯正をしてもらったのですが矯正前とは全然目線の高さが違い、びっくりです!!
説明もわかりやすくて良かったです。

また利用したいと思います!!

川口グラシアス整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!

当院自慢の矯正は気に入って頂けましたか?

安全、安心、即効、清潔をモットーに日々精進していきますので、いつでもご相談ください☺

他と技術の差は歴然です

今まで、近所の治療院で診てもらったのですが、なかなか良くならずで困っていました。
駅前で、チラシをもらい、お試し千円で受けられると書いてあったので、思い切って、行ってみました。
受付のお姉さんが笑顔で迎えてくれて、院内はとても綺麗でした。
治療の先生も親身になって話を聞いてもらい、とっても楽になりました。
もっと早く行けば良かったと思いました。

口コミありがとうございます(^^)

お試し価格期間限定なので友人や親せきみなさんにお知らせください!(笑)

最高😃⤴⤴

駅からも近いし、待ち時間も無いからおすすめ!普通に会話も出来るし、体のことを心配してくれて、最高です!体が痛い所を中心としてマッサージをしてくれるから、女性にもおすすめ✌年中無休だから、すぐに行けるのも最高です!

川口グラシアス整骨院・整体院からの返信

書き込みありがとうございます。

当院は患者様の気になる箇所をなくすことはもちろん、安全、安心、即効を目指して日々取り組んでいます!!

他にもし不調等ありましたらなんでもご相談してください(^^♪

埼玉県川口市栄町3-5-1 川口そごう1F

京浜東北線「川口駅」徒歩2分。

• 川口駅東口から77m (徒歩1分)

新郷農協から徒歩4分。痛みについて相談下さい。

金子整骨院

• 川口駅から徒歩58分 (4.6km)

川口市峯で地域の皆様に寄り添って健康をサポート

たいよう鍼灸整骨院

• 川口駅から徒歩75分 (5.9km)