ミランセイコツイン

明るい

明るい雰囲気で院内も活気があります。新しい院なので店内が清潔で綺麗です。ここはしっかり治療をしてくれるところです。今日はどこが悪いのか、患者の心に寄り添ってしっかり聞いてくれて良いです。治療医の方々が知識が豊富なので家での改善の仕方も教えてくれます。酷い内股と猫背の治療、骨盤矯正をする為に通っています。

交通事故と骨盤矯正

交通事故で怪我をし、保険で通院しています。
家族の紹介でこちらの整骨院に✨
痛い所を中心に丁寧に施術してもらえます。
骨盤矯正もしてもらい歪みがなくなり腰痛も軽くなりました。
もみほぐしがとても気持ち良いです!
ダイエットなど鍛え方も教えてもらえ、会話も楽しいです。
事故通院が終わってからも、もみほぐしと矯正で通いたいです😊

gudoz577
gudoz577 さん

初整体で、行きつけに☆

知り合いの方に紹介してもらいました。
慢性的な凝りだけでなく、体の歪みもありました。先生にみてもらって、だいぶ楽になり、体も以前より良好です☆ お値段もリーズナブルなので、通いやすいです。面白い先生なので、心身共にリフレッシュできますよ~(*^^*)

全身ほぐし&ボディメイク!

揉みほぐしにきたのをきっかけに、ドはまりしたのが、ベンチプレス筋トレ💪
運動から遠ざかりまくっていたわたしでも、
先生のサポートがあれば楽しくがんばれますめざせ✨美ボディ❣️
その後は全身ほぐしで楽々に★
おすすめですよ😙

ギックリ腰と首の矯正!

今日の昼に行きました。
今朝ギックリ腰になって動けない状態から這って車に乗り込み、前に友人が良いって言ってたのを思い出して行きました。
初めから話を丁寧に聞いてくれて好感を持ち安心しました。
ストレッチみたいのを中心に腰と首を重点的に施術してもらい、帰りは歩けるようになりました。
本当に行って良かったです。

やっぱり神の手!

名坂にあった神の手が貴生川駅の近くにオープンされたという事で予約をしました。
神の手を辞められてから色々なお店に行きましたが中々満足できずにいました。
行った感想ですが、凄い満足しました。
筋肉もほぐれ、背筋も真っ直ぐなり、腰や肩が楽になり、骨盤が締まってお腹回りもスッキリしています。
帰りに、今年一年のご褒美に、ほぐし60分と、骨盤矯正の回数券を買いました。
色々ありますが、このお店が私にとってNo.1 で、only1 です。
また宜しくお願いします🙇⤵️
施術前と後の写真も撮っていただきありがとうございました☆

もぐみほぐし

日野町からきました。
元々、神の手に行ってて新しく開業したと聞いて来ました。
期待通り凄く楽になりました。
矯正してもらえてもみほぐしもして貰って通ってたら楽になりました。
皆さんお勧めです。
一応、予約優先みたいなので電話した方が良いですよ!

ミラン整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました⭐︎
その後、身体の調子はいかがでしょうか?
調子が悪くなったら、いつでもお待ちしてますね。
またのご来店をお待ちしております⭐︎

神の手に来ました

友達の紹介で来ました。
硬かった肩こりがほぐれました。
仕事場の友達から神の手を聞いて、1度行きたいと思ってました。
ほぐし60分と全身矯正で、
スッキリしました。
背筋も真っ直ぐになりとても楽になりました。
ありがとうございました😊

ミラン整骨院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、整骨屋として嬉しい限りです。
次回ご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしておりますね♪
これからも宜しくお願いします⭐︎

神の手

待ってました!
以前行ってか神の手が、整骨屋、屋号変更にて再来。
寒くなり、肩凝り腰痛、背中まで、コチコチに凝り固まり、電話で予約、その日の午後に施術していただきました。
とっても丁寧にもみほくして頂き、肩も腰も心も軽くなりました。

ミラン整骨院からの返信

先日は来店いただきありがとうございます😊
神の手を閉めて2年、パワーアップして整骨屋としてまた始めました。口コミまでしていただきありがとうございます✨ ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

広告をみて!

広告をみて予約してきましたが、とても親切に身体の状態を説明していただきよくわかりました。
とっても気持ちよく、すっきりしました。
もみほくし、首の矯正と腰の矯正をオプションしてもらい、帰りは背筋をピンと伸ばして帰宅しました!
また来週予約したので待ち遠しいです。

おはようございます、
整骨屋です。
一人一人、身体の状態に合った施術をさせてもらっているので、次回の予約の時はストレッチを中心にって考えています。
また気になる事があったらその時にお伝えください。
これからもよろしくお願いします🌟

スッキリ

貴生川駅近くを通りかかったら発見!開いてるのか開いてないのか よくわからなかったけど、入ってみたら清潔な店内で気分がいい✨
施術を受けてると 思わずウトウトしてしまうほどの気持ちよさ!
頭が痛くなるくらい 肩がこってたのにスッキリ! 感謝感謝💚
おまけにリーズナブルだし リピ間違いなし!
リフレクソロジーもやってもらった!
普段あまり気に留めてない足👣にご褒美💞
スッキリして、また明日から仕事頑張ろ✨

ミラン整骨院からの返信

おはよう御座います。
整骨屋です。
初めての来店から昨日で3回目という事で骨盤の微調整をさせていただきました。
足のむくみ、歩く姿勢が楽になったと言っておられましたが今朝はもっと調子良くなっていましたか?
また今週末にお待ちしていますので、その時にお聞かせください。
これからもよろしくお願いします🌟

滋賀県甲賀市水口町本町3-2-32ヴィラコンフォート103

ハローワーク近辺。

• 本町二丁目から160m (徒歩2分)

「全身矯正」「産後の骨盤矯正」はお任せ!土曜は夕方5時迄受付

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店

• 貴生川駅から徒歩41分 (3.2km)

微弱電流治療ならココ! 学生さんのケガなら微弱電流専門院に!

寺庄整骨院

• 貴生川駅から徒歩58分 (4.6km)

産後骨盤矯正・骨盤矯正・猫背矯正お任せください

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正

• 貴生川駅から徒歩29分 (2.2km)