オオヤマセイタイショ

大山整体所

腰痛の痛みが。。。

6月9日。予約がいっぱいしてるにもかかわらず、早い時間に出勤して頂き整体所を開けて下さりありがとうございます。
10年以上の腰痛の痛みが数分で痛みが全く無くなりました。ビックリです!治療中も痛みが引いていくのが分かりました。
ぜひ、皆さんも試してみて下さい!

視界スッキリ??

目の霞に困っていたのですが、30分後くらいの施術で、驚くほど視界がハッキリしてます?これで、夜の運転も、雨降りの運転も安心です。
軽く押してるだけなのに、凄すぎます?
有り難うございました。次回も宜しくお願いします。(`◇´)ゞ

驚きの連続??痛みが消えた??

今回は東京から受けに来ました。
顎関節症に10年近く悩まされていて、顎ががくっと外れたり、たまに口が開かなくなることがありました。駄目もとで相談したら、10分もかからない治療で治ってしまいました。
これには本当に驚きました。どこの病院に行っても治らなかっただけに、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

秘密にしたいけど、お勧めです

あけましておめでとうございます。昨年はいろいろお世話になりました。
年に一度の人間ドックの結果は全て良好。それでも日々の生活の中で起きてしまう体の不調ー肩や腰の痛み、めまいや眼の疲れ、手足の冷え、眠りが浅い等々を、その都度、大山さんに取り除いていただき、息子共々、出会えた事に感謝の一年になりました。 施術後は体だけではなく、心まで軽くなったような不思議な気分になる整体。心身に不調のある方にお勧めです。

身体全身の痛み

股関節の手術をした後から、日常生活が全く送れないような全身の痛みと極度の疲労に悩まされてきました。症状だけでもざっと50位あり、恐ろしくて仕方ありませんでした。

しかし、あちこちと病院へいっても原因がわからず、薬も西洋薬・漢方薬、鍼灸や整体を試したけど効果がありませんでした。

慢性疲労症候群と繊維筋痛症の疑いがあると言われ、病院では対症療法しか出来ないと言われ、絶望的になりました。が、そんな折、大山整体所を知りました。

「病名よりも詳しく症状を伝えてくれればいいから」という言葉に「どうして?」と思いましたが、その症状に対応した施術を臨機応変にやってくれます。全身の痛み、婦人科のトラブル、冷え性、食欲不振、極度の疲労など、数多くの症状を抱えてしまった病気のデパ地下状態の私にはかなり救世主でした。

出会えてなかったら今頃車椅子生活を送っていたんじゃないか・・・と思うとゾッとします。本当に親身になって症状に向き合うだけでなく、症状もいい方向に変化するので、本当に病気に悩まれていて良くなりたいという方におすすめします。

大山整体所
大山整体所からの返信

思わぬ口コミメッセージ有難うございました!
そんなに感動して頂いて恐縮です(感謝です)これからも宜しくお願い致します
(さわるだけで症状が、消えていく施術方法)気に入って頂けて感謝です。

おっしゃて頂いているとおり、症状が分かればほとんどの症状は対応できると思います
なんなりと声をお掛け下さい
心臓病や、偏頭痛、パソコンを使ってのお仕事でドライアイや
涙目、目の疲れ、喘息や腎不全(人工透析の方)、リウマチも対応しています。
moomiさんこれからも丁寧に対応します! 有難うございました

肩こりがすごく慢性的なのでいってきました。いつもほぐしてもらっても固いといわれます。姿勢が悪いみたいです。首から肩にかけてこってるので首もほぐしてもらいました。すごく楽になりました。肩もまわせるようになってよかったです。

沖縄県宜野湾市大謝名5丁目25−15

• 中大謝名から490m (徒歩7分)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

宜野湾うちどまり整骨院

• 儀保駅から徒歩70分 (5.5km)